ID работы: 14479083

Себастьянчик~

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Но у одного дерьма сегодня день рождение. И что-же ему подарить? Думал Михаэлис. Его мысли прервал телефонный звонок. — Приветик, Себастьянчиик~ надеюсь ты не забыл, что у меня сегодня день рождение.— сразу приступил Грелль, а Сёба даже поздороваться не успел.. — Можешь так не орать…да не забыл я о твоем день рождении.—грубо ответил он. — Эх, мой Себастьян всегда такой..такой холодный и грубый( — состроил грустные эмоции Грелль. — Во сколько начинается твой день рождения? — Мм..я скажу это..если Себастьянчик застонет прямо сейчас)) — Ну и катись к черту —Постой-постой, это была шутка, а так хотелось услышать твои стоны..ох, я представил, а др начинается в 17:00 — Ясно, до встречи, Сатклифф — Не опаздывай, Себастьянчик)—проорал в конце Грелль. Как только Грелль положил трубку, ему стало тошно. Тошно видеть своих родителей в пьяном виде…тошно видеть эту противную и мрачную квартиру…Только его любимый Себастьянчик делал этот день хоть чуть-чуть счастливей. Так, день рождение мы будем праздновать в кофе, так что в квартире можно и не прибираться. Как хорошо, что родителей там не будет, а тоб перед Себастьяном опозорился… На данный момент, Грелль собирается, что пойти в кафе, но не может вспомнить, где был фен в последний раз.. ~У Сёбы~ О нет, я ведь забыл подготовить этому человеку подарок…он меня убьет.. Думал Михаэлис, но хорошо, что рядом был зоо магазин, а рядом еще находился магазин игрушек. — Алло, Себастьянчик, ну ты гдеее? — Я уже подхожу И тут дверь в кафе открылась, и Грелль увидел Сёбу. Он тут же кинулся обнимать его. — Хмм..ты будто бы бегал — заподозрил аловолосый. — Нет, просто жарко — отмахнулся тот. — Ну ладно, так уж и быть, поверю тебе — с ноткой издевательства произнес Грелльчик. — Держи — Михаэлис протянул коробку. — ООО, СЕБОСТЬЯНЧИК, ЭТО МНЕ?! СПАСИБОЧКИ! Грелль открыл коробку и там…котенок..? Мягкая игрушка и шоколад. — Спасибо, Себостьянчик — Грелль обнял Себу. — Пожалуйста, Сатклифф. Дальше они любовались закатом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.