ID работы: 14479135

Моя новая и прошлая жизнь

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Очнувшись в лесу

Настройки текста
Я – Айла Чарил, 25–летняя девушка, живущая одна со своим котом – Генералом. Имею куча комплексом и жутко не уверена в окружающем меня мире. Порой я настолько жестока к миру, что меня ненавидят за это. Мама даже говорила, что я самая недоверчивая особа на планете Земля, и всегда называла меня «Человек с луны», зато моя младшая сестра Ния или Нифер, была рада этому, так как с моим боевым характером невозможно поделить одну песочницу на двоих. Казалось, что может случится, ведь моя жизнь спланирована от и до? Ежедневные заказы по графике, прогулки по вечеринкам, без всякой магии и путешествий, но у судьбы был для меня прекрасный сюрприз на мою жизнь и в принципе душу. Последнее, что я помню – то как я сидела посередине своей однушки и смотрела мультики по ноутбуку, а рядом мурлыкал мой кот. Потом тихий взрыв и жуткая боль по всему телу.

***

Очнувшись, я чувствовала легкий ветерок, влажную травку и жуткий звон в ушах. Приоткрыв глаза, я поняла, что ничего к тому же не вижу, но спустя какое–то время зрение вернулось ко мне, и то, что я увидела не особо меня вдохновило. Что произошло? Как я оказалась на улице... Да и вообще, какого черта тут происходит? Вокруг были одни деревья, кусты и тропинка. Рядом неподвижно лежал мой кот. И я с перепугу схватила его, чтобы почувствовать живой он или нет. Слава Богу! – успокоилось мое сознание, ощутив в нем дыхание и биение сердца. Осмотрев саму себя, я испугалась. Моя одежда была все изорвана, спасибо, хоть интимные места прикрывала, и где–то испачкана моей собственной кровью. Прижав к себе своего котенка, я поднялась. Но поднялась громко сказано, мои ноги до отказа не хотели вставать и пару раз мне пришлось приземлиться на пятую точку. И так? Что будем делать? Тело ломит, словно после тренировки по фехтованию... Меня трусило так словно, сейчас выпрыгнет волк и нападет, поэтому с горем пополам доползла до дерева, на которое я облокотилась спиной. В глазах резко стало моментами темнеть, а в ушах так и кричал звон, вызывая в памяти болезненный взрыв. Мама!!! Ния!!! Мне хотелось кричать, но видимо у моего голоса были совсем другие планы на это. Неожиданно я почувствовала усталость, и вновь стала терять сознание. – Профессор... – эхом донесся до меня звук. – Сообщите, директрисе... Меня подняли, и я окончательно потерялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.