ID работы: 14479135

Моя новая и прошлая жизнь

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор с директрисой

Настройки текста
Очнулась я судя по всему уже вечером, так как ощущала, что с приоткрытого окна дул прохладный ветерок. Рядом лежал мой любимый комок шерсти, и тихо мурлыкал. И так… Я во вселенной Винкс, и судя по всему, либо мне это все снится, либо я действительно попала в мультик. Хотя я же не могу два раза подряд попасть в один и тот же сон? Или могу? Приняв сидячее положение, я обрадовалась, что моë тело вновь начало меня слушаться. Звон в ушах практически уже не слышала, и это радовало. В помещении, мне казалось, я была одна, что навеяло на мысль, что пролежала так наверняка не один день, чем сильно отдавалось в свинцовой голове и в легком головокружением. — Айла… — услышала голос директрисы. Я аж, дернувшись на месте, ведь была уверена, что здесь нахожусь одна, и посмотрела на женщину, что стояла ко мне спиной около другого окна. Из-за света мне не удалось ее рассмотреть, но от нее веяло чем–то таким загадочным, словно она знала все тайны этого мира. Кто знает, может оно так и есть? — Здравствуйте! — Мне так и не удалось узнать о вас побольше! — решила сразу перейти к делу Фарагонда. — Нигде нет никаких записей о Айле Чарил… Как о фее, как и о ведьме! — Хотите намекнуть, что я скрыла свое настоящее имя? — может это звучало от меня слегка грубо, но мне не понравилось, когда не зная меня судят как о лгунье. — Ни в коем случае… — сразу спохватилась женщина. — Это значит, либо вы с Земли, либо с другого пространства! Меня сразу успокоил такой ответ, ведь хоть я и сама не пытаюсь доверять всем подряд, но не хочу чтобы меня считали угрозой для чего-то. — Я сама толком не могу разобраться… — начала я с далека. — Я с земли… но вроде типо с параллельной вселенной… Мой кот, услышав, мой голос принял сидячее положение и внимательно посмотрел на меня. Его взгляд был немного не таким как обычно, и это привлекло мое внимание. «Ты действительно из другой параллельной вселенной!» — снова услышала я голос, смотря на своего котенка. — Не думала, что я угадала, — пытаясь найти мальчишку, который со мной заговорил. — Вы о чем? — непонимающе спросила фея. — Мальчик… — я оглядывалась по сторонам, пытаясь его найти. — Он сказал, что я и правда с земли параллельной вселенной! — Какой мальчик, в нашей школе лишь профессора мужского пола имеются! — Но как же, я четко слышала… — пытаясь найти источник голоса мальчишки, но рядом действительно никаких мальчишек не было. «Я не мальчик, а кот!» — снова услышала мальчишку. — Вы это слышали? Я испугалась, и взглянула на старшую фею, но та не понимающе, даже вопросительно посмотрела на меня. Чем сразу же ответила на мой вопрос. «Я — твой кот, Генерал! А если быть точнее, то фамильяр… И только ты можешь меня слышать!» — мой взгляд упал на черного кота, и тот успокаивающе положил на мою руку свою лапу. «При том взрыве сработало искажения пространства, и мы с тобой оказались в этом мире…» У меня не было слов, только способность, то открыть рот, то закрывать. Наверняка, была похожа на немую рыбу в аквариуме. — Подожди, как это мы оказались? — испугалась я, когда голос таки соизволил ко мне вернуться. «Сложно объяснить, произошло искажение вселенных, видимо при определенный условиях,» — задумчиво заговорил котенок, изобразив из себя кошку Луну из Сейлор мун. «И нас с тобой перебросила по вселенным!» Почему все так сложно? И к тому же не понятно. «Не так уж все и сложно, просто так бывает! Я был обычным котом… в твоей вселенной, но родом я отсюда!» Я слушала своего кота, и думала, что схожу с ума, причем полностью катушка поехала. Только вот не могла понять, откуда мой мозг такой изобретательный. — Айла? — услышала я голос феи, но меня больше удивлял, тот факт, что мой кот может говорить. Да еще и так, что слышать могу только я. «Тебе это все не кажется…» Пока я переваривала всю эту информацию, ко мне подошла директриса и прикоснулась к моему лбу. Видимо мой вид ее очень напугал, конечно, не каждый день увидишь лицо обычного человека, мысленно общающегося с котом. — Директриса Фарагонда, не знаю правда это или нет… Это бред… Но мой кот, он — фамильяр? — вопросительно посмотрела на Генерала, и тот кивнул. — Он говорит, со мной мысленно… Женщина посмотрела на котенка, и тот поклонился. Однако, я ждала реакции «Боже, он мне поклонился», точнее это мое выражение лица, но сама волшебница ни капли не удивилась, а даже улыбнулась. — Так вот почему, я почувствовала древнюю магию… Из–за котенка! — она присела рядышком. — Существование фамильяров уже давно забыта… Не каждый в нынешнее время, может похвастаться, что вообще помнит времена, когда они существовали. Вы сейчас смотрите на одного из них, по его словам, вас это не смущает? Но смутила древняя магия? М-да… либо мир сошел с ума, либо я. Хотя я больше склоняюсь ко второму варианту. — Простите, но мне то, что делать? — я переводила взгляд, то на Гешу, то на фею, и, если честно шея заболела до такой степени, что аж жуть. Женщина задумалась, и посмотрев на меня прикоснулась снова к моему лбу, но на этот раз указательным пальцем. Появился приятный фиолетовый оттенок из пыльцы, и быстро растворился будто его никогда и не было. — Что ж… Может пока останетесь и будете учиться в Алфее? — предложила она, и, если честно мой взгляд должен был показать, не сошла ли она с ума. — Мой возраст уже не подходит, — пыталась я отказаться, опираясь на то, что мне далеко не 16 лет как другим девушкам. — В тебе есть необычные способности…. И ты можешь стать вполне хорошей феей! А на счет возраста не беспокойся, у тебя будет особый курс… После этого монолога, я испугалась. Я посмотрела на кота, и он кивнул, чтобы согласилась. И ты туда же? Ну ладно один хрен, я ничего не знаю об этом мире. Мультик это одно, а вот реальность другое, может смогу помочь Блум не делать ошибку и не доверять Авалону? — Хорошо! — обдумав все и согласившись с решением моего сыночка, спустя время я дала положительный ответ. — Хорошо! — повторила за мной Фарагонда. — Отдыхайте, через пару дней начнется учебный год… Вы как нельзя вовремя свалились с другой Вселенной. Я кивнула. Как это мило… «Свалились», видимо мультик идет в полный вразрез с тем, что вижу на данный момент. Странно, что я не стала одной из главных героев этой вселенной, а лишь второстепенным персонажем, или же у меня будет собственная история? А фиг его… что поделать, если все равно придется, я так понимаю, привыкать к этому миру. — Генерал… — обратилась я к своему фамильяру. — Раз я слышу твои мысли, ты также слышишь и мои? — вполне логичный вопрос. «Да!» — последовал ответ, и я почувствовала себя не особо приятно, когда все твои мысли просто знают. «Но только те мысли, что ты сама не закрываешь для моего слуха! Так же само работает и со мной, ты слышишь лишь те мысли, что я говорю лишь тебе… Это интуитивная связь.» — Понятно… — мне как–то сразу полегчало. «Что ничего не понятно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.