ID работы: 14479252

Любовь или боль

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Вздыхая, воздуха становится всё меньше и меньше когда я вспоминаю о том что было, то о чём не принято говорить другим, и тем более думать, желать этого. Сейчас сидя перед своей матерью я не могу найти себе место, перебирая еду в тарелке, я закрываю глаза руками, стараясь абстрагироваться и не думать ни о чем. -Джейн. Голос матери пробил гробовую тишину в комнате. -Всё в порядке? Я вижу тебя беспокоит что то. Холодным мягким голосом сказала моя мать. Джессика Атрейдес, наложница герцога Лето, правителя зеленой планеты Каладан. Моя мать и мать моего брата. Загадочная женщина, хранящая в себе много тайн, что даже я иногда не могу их разгадать. Сглатывая ком в горле, пытаясь унять дрожь, перебирая потными пальцами, я очень уверено говорю: -А? Что ты, что меня может беспокоить, всё хорошо. -Я ведь всё вижу, может хотя бы стоит перестать дрожать ногой? Поднимая брови отвечает женщина. -Нет, я в порядк. Может не выспалась? -Как я предполагаю ты очень крепко спишь, видишь сны и может даже видишь что то необычное, в этих снах ? С интересом спрашивает она, наклоняясь ближе ко мне и скрещивая руки. Я лишь пытаюсь построить маску уверенности нервно смеюсь и улыбаюсь. -Да, ты права мама’ мне снятся сны, но… Думаю это всё не имеет значение, это просто, сон ? Все люди видят сны. Пожимая плечами отвечаю я. -Да но, сны похожего характера.. Мама’ поднимает брови верх, и смотрит прямо мне в глаза. -Такие сны могут, они могут быть правдивыми, добавляет она. -Я не могу с уверенностью сказать про что они, но я вижу что тебя они тревожат. Можем поговорить об этом позже, ведь скоро у тебя будут занятие, и думаю тебе Джейн, пора идти. Заканчивая на этом разговор добавляет она, не думаю что она поверила мне, но видимо для таких рассказов время еще не пришло. … Вечером бродя по холодным коридорам, в ночной сорочке, прикасаясь холодными бледными пальцами ко стене, я бегу в свои покои. Темно вздыхая, представляю то, что может приснится мне на этот раз, мое тело охватывают разные чувства. Теплота и чувство нетерпения расстилается по моему телу, как будто бабочки поселились в животе, я радуюсь, но и боюсь одновременно. Ведь так нельзя, это мерзость, рассказала бы я о таком отцу, даже не знаю что было бы…. Но, мне плевать, такого я в своей жизни еще никогда не ощущала, настолько сладкого и запретного. Всё же в конце я добежала до своей комнаты, тяжело дыша я пытаюсь успокоится, собраться и спокойно провалится в сон. Выключая свет я ложусь на кровать, не могу уснуть, ворочусь, в голову лезут разные мысли. Наверное прошло много времени с тех пор как я уснула. Я жду. И вот наконец то, что я увижу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.