ID работы: 14479267

Страстный ремонт

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какого это делать ремонт с молодым человеком в общей квартире которую вы приобрели вместе. Для кого-то это радостное событие, в свои 22 года иметь свою жилплощадь да еще и с любимым человеком. Вот и Хёнджин был рад что совместно с Джисоном купили общую квартиру о котором они мечтали еще с 17 лет. Не сказать что их отношения были идеальными, за шесть лет отношений они и расставались на не долгое время, и возникали конфликты, но они всегда находили общий язык и проходили через все трудности вместе.Теперь, когда у них есть своя собственная квартира, возник вопрос о ремонте. Им пришлось принимать серьезные решения, так как у каждого из них были свои предпочтения и вкусы. В результате они провели долгие дискуссии, обсуждая цвет стен, мебель, декор и другие детали ремонта. — Хёнджин, мать твою ногу мне не нравится этот цвет - кричал Джисон на Хвана. — Черт, Джисон мы обговаривали с тобой это несколько дней подряд, ты не мог мне сказать это сразу - зло прорычал Хёнджин — так я тебе говорил что я хочу, бежевый кабинет а ты настаивал на сером цвете, так же я тебе предлагал сделать одну стену серой а другие бежевыми а ты на меня только наорал - надув губки пробубнил Джисон, встав с пола где они сидели и разговаривали он ушёл в другую комнату и сильно захлопнув дверь, закрыл его. Хёнджину становилось плохо от того что Джисон обижен на него и он всегда шёл первым мириться, и этот раз не стал исключением. Встав со своего места он направился за Ханом, постучав несколько раз он, так и не дождался ответа. — Хани, милый открой пожалуйста дверь. Ты же знаешь что, мне не нравится когда ты обижаешься мне плохо от этого. Малыш открой дверь . — уходи Хёнджин, не хочу с тобой разговаривать больше — крикнул по ту сторону двери. — ну малыш не обижайся пожалуйста, сделаем так как ты хочешь , только открой мне. — нет и еще раз нет, иди крась в свой серый цвет - обиженно крикнул Джисон. — ну Сони, давай поговорим спокойно - стукнув тихонько по двери сказал Хёнджин. Из-за того что Джисон перенервничал его потянуло ко сну и он, тихо молча уснул, с той стороны двери Хёнджин стоял и долбил в дверь. Наконец всё таки вспомнив что дверь открывается с обоих сторон он, стукнул себя по лбу и поплелся на кухню чтобы найти ключ, немного поискав он все же нашёл, этот злосчастный ключ. Открыв дверь, Хёнджин вошел в комнату и увидел, что Джисон уснул. Он посмотрел на парня с нежностью и тихо закрыл дверь, чтобы не будить его. Тихонько лег рядом, поцеловал его в щёчку, прижав к себе он провалился в сон вместе с Джисоном. На следующее утро, Джисон проснулся рано и приятно удивился, увидев Хёнджина рядом с собой. Он улыбнулся, обнял его. Джинни почувствовал что его обнимают и прижимаются к нему, открыл глаза и удивлённо посмотрел на Хана. — ну что моя маленькая истеричка, успокоился? - с не большой обидой спрашивает Хёнджин. — Джинни, прости меня пожалуйста - прижавшись к шее парня проговорил Джисон. — ну что ты малыш, я не обижаюсь на тебя, просто давай поговорим об этой ситуации и больше не будем совершать такие ошибки - поглаживая голову сказал Хёнджин. — мгм — Бельчонок, пойдем завтракать? - мило улыбнувшись сказал Хван. — а что будет готовить Джинни? - с блеском в глазах спросил Хан. — Наверное, омлет с овощами и тосты с джемом, — ответил Хван, потирая живот от мысли о еде. — Звучит восхитительно! Я с нетерпением жду завтрака, — воскликнул Хан, тоже начиная улыбаться. — Тогда пошли, кто последним доберется до кухни, тот моет посуду — убегая крикнул Хван. Позавтракав Джисон собирался мыть посуду но, его подхватывают и усаживают на стол. — Джинни, что ты делаешь— воскликнул Джисон. — как что? Как же мой десерт - улыбаясь сказал Хёнджин. — а до вечера не может твой десерт подождать - ухмыльнулся Джи. — А ты знаешь, что отказывать в десерте ты не можешь? - прищурив глаза сказал Хёнджин. — почему это? — выгнул бровь Джи. — потому что , ты вчера уснул. И я не смог насладиться ужином. — так ты сам начал меня выводить - надув щёчки сказал Хан. — ну бельчонок, я же не хочу с тобой ругаться. Почему ты это вспомнил? — потому что это ты вспомнил - хихикнул Хан. — ах ты, маленькая истеричка - стал щекотать Хёнджин. - Хенни, Хенни прекрати я щас задохнусь от смеха - смеясь проговорил Джисон. Хёнджин медленно наклоняется к Джи и медленно начинает целовать шею переходя в скулы , из скул переходя в губы ,Джи с удовольствием отвечает на поцелуи, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. Он обнимает Хёнджина тесно и прижимает его к себе, наслаждаясь поцелуями.Все вокруг исчезло, они остались только вдвоем, погруженные в мир страсти и любви. Каждый поцелуй был наполнен нежностью и желанием, каждое прикосновение вызывало дрожь по коже. Их сердца были одно целое, бьются в унисон, словно мелодия их любви. Снова спускаясь на шею парня, он оставлял яркие отметины своих поцелуев, словно хотел запечатлить этот момент навсегда. Джи чувствовал, что его душа взрывается от страсти и желания, он был полностью поглощен чувствами к Хёнджину.Их поцелуи становились все страстней и горячей, они забывали обо всем на свете, кроме друг друга. Их страсть была необузданной и безудержной, они слились воедино, создавая настоящий огонь страсти всё сильнее и страстнее, они терялись друг в друге, ощущая только друг друга. Они забыли обо всем остальном в этот момент, им было все равно, что происходит вокруг, им было важно только то, что они вместе, что они любят друг друга. После долгих поцелуев, они на момент переполненной страсти взглянули друг на друга и улыбнулись. — Спасибо, Хённи, что ты всегда со мной, что поддерживаешь и любишь меня. Я очень тебя люблю, — сказал Джисон, обняв его еще крепче. — А я тебя люблю, моя маленькая истеричка, — ответил Хёнджин, улыбаясь и прижимая парня к себе. И они снова обнялись, наслаждаясь моментом и своей любовью к друг другу. Ведь именно в такие моменты становится ясно, что ради таких моментов стоит бороться и преодолевать любые трудности. Их отношения были идеальными, но они были настоящими, они были полны любви, страсти и желания быть вместе. И они были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.