ID работы: 14479317

Huntresses tales

RWBY, Guardian Tales (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День I

Настройки текста
Примечания:

[колизей дружелюбия]

В этот осенний вечер город Вейл был погружен во тьму. Несмотря на это никто даже не собирался засыпать. Причина этого в данный момент парила над городом в виде огромного летающего острова название которого было “колизей дружелюбия”. На этом чуде технологии, созданном совместной работой четырёх королевств, проходил турнир витала который вступал в стадию одиночных боев и все, как люди так и фавны, хотели увидеть прошедших в финал охотников. Само собой на трибунах колизея присутствовали и товарищи финалистов. Команды RWBY и JPNR были самыми впечатляющими командами первокурсников из академии Бикон. Неудивительно что именно из этих команд вышли два фаворита соревнований в виде Янга Шао Лонг и Пирры Никос. Их стоящих в центре колизея встречали бурные овации. Руби: вперёд Янг! Крикнула радостная молодая девушка по имени Руби Роуз своей старшей сестре и члену ее команды. Эта сереброглазая девочка в красном плаще смогла поступить в Бикон на два года раньше и более того стала лидером своей команды, а в завершение этой и так довольно впечетляющей картины предотвратила несколько преступлений и более того поймала известного преступника Романа Торчвика. С такими достижениями может быть трудно согласится с утверждением некоторых людей что Руби это простая душа. По левую руку от неё сидел лидер команды JPNR Жон Арк. Будучи из семьи легендарных охотников он всегда хотел соответствовать своим героическим предкам, но близкие очень им дорожили и были не готовы позволить ему пойти в опасную профессию охотника. Поэтому он сделал все сам. Только чудом и своей решительностью с поддержкой ново обретенных друзей он дошел живым и здоровым до этого момента. Оба лидера команд дружили с первого дня в академии и поддерживали общее дружеское настроение в их компании. В данный момент они наслаждались шоу и слушали дикторов соревнований. Оба диктора являются преподавателями в академии и прямо сейчас готовились напомнить зрителям правила соревнований, но внезапно… Раздался громкий хлопок или взрыв никто на арене не мог понять что случилось. Более того все было освященно непонятным фиолетовым цветом. Такая смена атмосферы породила панику. Толпа: Что происходит? Братья боги это конец света? Переговаривались меж собой обеспокоеные люди. Только поднимая панику. Руби: я пойду гляну что там… Руби тоже была немного напугана быстрой сменой атмосферы. Она быстро, как и полагается охотнице, определила сторону откуда раздался звук и использовала свое подобие чтобы добраться до ближайшего места с которого возможно смотреть за пределы арены максимально быстро. Когда она посмотрела на горизонт она была сильно шокирована. Неопознанный летающий и явно зловещий колоссальный в своих размерах объект навис над поверхностью Ремнанта. Она сразу узнала в нем какой то космический корабль. На стороне корабля обращений к Вейлу и колизею было как могла разглядеть Руби стилизованное лицо с рогами. Пока мисс Роуз пыталась понять что происходит на смотровой площадке стал собираться народ. Толпа: что это? Довольно жуткий корабль… явно не производства Атласа у них все белое, а это жутко темный… Рапортирую о корабле на севере западе что делать? Толпа переговаривались меж собой, а солдаты Атласа на борту колизея спрашивали приказы у командования. Тем временем Руби заметила как ближайшие к колизею корабли Атласа в срочном порядке поворачиваются в направлении колоссального корабля. Внезапно “Лицо” корабля стрельнуло фиолетовым энергетическим лучом по одному из крупных кораблей Атласа превратив его в буквально в ничего. Сразу после этого корабль вторженцев начал полномасштабный неразборчивый артиллерийский обстрел Вейла и окрестности из всех орудий которые у него были. Этого было достаточно чтобы через мгновение большая часть Вейла погрузилась в огонь. Руби была слишком шокирована чтобы заметить что из главного корабля начали выходить сотни и тысячи истребителей, а вокруг него как будто из неоткуда появлялось все больше более мелких кораблей. Роуз повернулась в сторону внутренней части арены чтобы предупредить своих друзей о том что происходит снаружи, но внезапно заметила как в разных частях арены появляются неизвестные ей существа. Они явно были гуманоидами, но из за буквально оранжевой кожи, масок созданных по ее мнению для устрашению, рогов и хвоста она сразу поняла что это инопланетные захватчики. Окончательно она в этом убедилась когда они стали стрелять по безоружным гражданским. По всему колизею стали раздаваться выстрелы, крики и запоздавший по её мнению сигнал тревоги. У неё не было оружия и она признала что без него в бою она бесполезна. Вместо этого она решает сосредоточиться на двух вещах. Первое вывод гражданских из под удара. И второе добраться до своей команды. С первым были сложности. Руби не знала где можно безопасно разместить гражданских и пока она об этом думала один из снарядов ударил по борту колизея нарушив её равновесия и упала за ограждение в тьму горящего адски пламенем города.

[Бикон]

Прошло меньше минуты с начала атаки неизвестного противника. Озпин погруженный в свои мысли пытался понять что происходит. Хоть враг и был технически подкован, но они пока не полностью глушили связь. Как быстро понял Оз эта “недоработка” была продиктована жестокой, но как думалась ему эффективной логикой захватчиков. Они хотели что бы гримм сделали за них всю работу по уничтожению более мелких поселений и кадры жестокого нападения на турнир были подобно керосину для раздутия пожара паники и страха которые привлекут существ тьмы. Также Озпин и Джимми с которым он сразу связался быстро поняли из информационного шума что огневые контакты с силами захватчиков происходили не только в районе города, но и во всех четырех королевствах. Прошедшие теракты уже привлекли много существ грим к границам города, а начало атаки привело к тому что гримм перешли в масштабное наступление связав армию на границе. Во всей этой ситуации Озпин сразу же отослал все шкафчики студентов с их оружием в полет на арену чтобы не оставить их безоружными в этой кризисный ситуации. Сразу же после этого он посмотрел на главный корабль захватчиков который показывали на экранах и после быстрого просмотра перевёл взгляд на свою трость.

[улицы Вейла]

Кроу: что за херня тут творится? Сначала Кроу был уверен что он перепил когда все окрасилось в фиолетовый. Он быстро вышел из этого состояния когда город вокруг него начал гореть. Из шока его окончательно вывели появляющиеся как будто из неоткуда три существа в чёрной броне, рогами и хвостами которые сразу же стали стрелять по горожанам. Быстро оборвав это безобразие и жизни этих захватчиков Кроу обратил внимание на огромный корабль и флот более мелких которые как он понял и обстрелял Вейл. Из него как будто вываливались кроме снарядов тысячи и тысячи истребителей. Некоторые их части отделились от основной группы в стороны от города. Кроу сначала не был уверен зачем они это сделали, но когда увидел как стаи летающих грим превращаются в ничто он позволил себе немного улыбнуться. По крайней мере эти ребята также не дружат с гримм. Это не делало ситуацию менее мрачной. Он не был стратегом, но враг явно превзошел их в воздухе. Да и возможно их пехота по сравнению с охотником была не очень, они явно были лучше большинства болванчиков Айронвуда. Кроу даже пожалел что Джимми не привел всю свою армию в Вейл. Он не видел подобных сил даже за границами королевств. Даже в сердце зла. Кроу быстро решил связаться с Озмой чтобы узнать что творится. Достав свой свиток и сделав звонок он быстро получил свой ответ. Озпин: Кроу если ты хочешь знать что происходит то я боюсь тебя расстроить. Я так же как и ты не знаю что происходит и кто нас атаковал. Кроу первый раз услышал голос своего начальника таким одновременно меланхоличным, гневным и задумчивым. Обычно он бы разозлился на то что его начальник не курсе, но кто мог предвидеть вторжение инопланетян? Тем более когда все они ожидали атаки от сил королевы существ гримм. Кроу: тогда что мне делать волшебник? Без задней мысли спросил Кроу. В такой кризисный ситуации лучше положится на человека прожившего неисчислимо дольше и более того владеющего магией. Озпин. Рви и метай их Кроу. Они обстреляли город полный мирных граждан и это при том что они явно знали что где находится и что они делают. Кроу оставалось только согласится с этими словами и подчиниться этому приказу. И в этот момент он заметил что флагманский корабль противника поворачивает в сторону острова Патч. Кроу: эй Оз. Тут такое дело. Их флагман поворачивает на запад. В ответ на эти слова он неожиданно для себя услышал усталый полный разочарования вздох. Но Кроу не пропустил это мимо ушей обратив свой взгляд в теперь уже руины горящего Вейла. Кроу обнаружил тысячи столпов из которых появлялись солдаты противника по всему городу. А в небе, если это конечно не было алкогольными галлюцинациями, появились огромные летающие металлические осы из брюх которых как будто кричали десятки голосов. Кроу: Озпин я тебе позже перезвоню…

[колизей дружелюбия]

Жон Арк совершенно не знал что делать. Он конечно сказал своим безоружным друзьям укрыться как только разразилась стрельба. Но что делать дальше он не знал. Если бы у них только было оружие… В данный момент основная тяжесть ситуации была на плечах военных атласа и охране турнира. Финалисты и преподаватели дикторы тоже подключились к борьбе против неизвестного врага. Напор противника на земле как отметил Жон был относительно слабым. Их целью было посеять панику и не дать собраться с силами любому сопротивлению. Блейк: меня беспокоит то что Руби ещё не вернулась Фавн кошкодевочка выразила беспокойство всех присутствующих. Они все знали что она талантливая и сильная, но её синдром героя в этой ситуации… Звук прибытия их шкафчиков вывел ход их мыслей на более позитивную тропу. Наконец они могут оказать полноценное вооружённое сопротивление. Не теряя времени студенты начали продвижение к прибывшим шкафчик которые приземлились в центре арены. Благодаря присутствия финалистов арены там было относительно безопасно. Достигнув своего ящика и достав свое оружие Жон стал сплачивать свою команду и друзей из команды Rwby. Жон: так. Теперь когда мы с вами вооружены мы должны… Его слова прервал оглушительный грохот от падения чего-то большого. Когда светловолосый подросток повернулся по направлению к шуму ему оставалось только сглотнуть. Существо перед студентами предстовляло собой посмесь человека и быка колоссального роста. Посмотрев на стоящих перед ним крохотных существ, монстр ударил по излишне уверненому студенту атаковавшего его из команды Кардина Винчестера своим топором пробив его ауру разрубая его надвое и окрашивая колизей свежей кровью. Он не мог сказать много хорошего о погибшем хулегане но он явно не заслуживает такой смерти. Его предсмертный полный ужаса крик вернул Арка в реальность не только не вогнав его в панику, но дав твёрдое желание и решимость прикончить этого монстра и Жон знал что в этом деле его поддержат многие собравшихся тут охотники. В любом случае этот монстр не собирался довать им уйти.

[флагманский корабль вооружённых сил Атласа]

Роман торчвик сразу понял что что-то не так. Слишком рано если судить по плану который ему рассказала синдер. И слишком много фиолетового. Если операцию можно было бы начать раньше, то найти столько фиолетовых проекторов в Вейл было невозможно. Что окончательно выбило из него дух так это то что на борту началась стрельба. Он не был настолько наивен что Нео в течении минуты от начала чего то в внешнем мире доберется до флагмана вооружённых сил атласа. Через решетку он увидел вторженцев. И скажем честно Роман действительно решил перестать шутить над фавнами. Захватчики выглядели как настоящее зло. Если это была их цель то Роман их поздравляет. Ни у кого в мире не возникнет вопросов кто здесь злодеи. Дальше он мог только ждать. Надеяться на лучшее отношение от них было глупо. Благо ожидание не было долгим. И дверь его камеры отварилась, а в проёме появилось знакомое лицо. Роман: я в тебе даже не сомневался.

[Булхед]

Синдер было очень тяжело сохранять спокойствие. Лишь то что ситуация не могла принять более неожиданный поворот чем уже есть и то что они успешно спустились на поверхность помогало ей быть на плаву. Во время паники она,а также Эмиральд и Меркурий быстро покинули колизей на своём корабле. Она сразу же попыталась связаться с Адамом. К её сожалению он не отвечал. Собравшись с духом она связалась с королевой гримм. Синдер: моя королева прошу простить за дерзость, но возникла непредвиденная ситуация. Вейл атаковала неизвестная сила. Синдр кратко и по существу изложил сложившуюся ситуацию ожидая ответа Салем. Она надеялась получит помощь что бы либо выбраться из города в более безопасное место либо для продолжения её миссии. Салем: Могу сразу сказать что атакован не только Вейл. Насколько я знаю они прямо сейчас атакуют все королевства. И более того их войска атоковали и мой замок. Все это не повод отказаться от нашего плана. Неизвестные обладали достаточной количеством сил чтобы атаковать не только Вейл, но и все королевства одновременно. Удивительное проевление силы. Ещё больше впечатляло то что они нашли замок Салем и более того решили отправить свои силы в атаку. И все же все это не повод отступать от плана. Синдр: значит план тот же ваше высочество? Спросила Синдер план должен развиваться иначе, но в нынешней ситуации его можно подкорректировать и начать раньше. Возможно эта ситуация и хаос станут подспорьем в их деле. Салем: так и есть Синдер. Воспользуйся этим хаосом и получим силы девы осени в свои руки.

[Бикон]

Озпин вышел из своего кабинета. На удивление захватчики не решились телепортировались напрямую в подвал или башню, но вместо этого подвели относительно серьёзные силы для прямого фронтального штурма. Для многих охотников это было бы безнадежный бой. Для Озпина это была хорошая разминка. И все же даже победив несколько десятков захватчиков он не почувствовал себя лучше. Он специально оставил как можно больше из них в живых для последующего получения информации, но вид горящего города поднимал самые тёмные воспоминания из своей долгой жизни. У всего была причина и Озпин надеелся узнать их причину для вторжения. Он был слишком стар и опотен чтобы злиться на простых солдат выполняющих приказы. Слишком много раз он видел как целыми народами манипулировали ради достижения личных целей. Иногда это делал и он самолично. Из этих горьких дум его в реальность вернули три фигуры шедшие к нему сквозь дым который остался после боя. Как только он увидит их лица он довольно быстро их узнал. Озпин: Если мне не изменяет память вы студенты из Мистраля? Сразу говорю тут не безопасно поэтому советую присоединится к силам Атласа или пойти в убежище. Он не был наивен и догадоволся чьи силы стоят перед ним, но он искренне надеелся что инстинкт самосохранения и бональная логика предстерегут их от совершения ошибок и они оставят свои планы. Синдер: к сожалению я не могу так сделать, надеюсь вы это понимаете. Эмеральд, Меркюри свободны. Озпин сразу догодался что они хотели чтобы он сфокусировался только на Синдер, но прежде чем в этой партии кто-то успел бы сделать свой ход внезапно появилась новая фигура. Тёмный маг: ха ха ха! Новый противник ударил фиолетовым лучами силами по ним всем. Озпин увернулся гадая было ли это проевление магии или это технологии пародировавшие магию. В любом случае противник был явно не из лёгких. Что ещё усложняло этот бой так это то что пешка королевы не отступила, а напала на него используя свою часть силы девы. Ситуация становилась все хуже и хуже.

[в небе над Вейлом]

Без своего оружия Руби не знала как безопасно приземлится. Ситуацию усложняет обстрел города и борьба в воздухе между силами захватчиков и Атласа которые мешали ей сосредоточится. Когда она увидела землю она в панике вместо того чтобы использовать свое подобие укрепила себя как могла аурой и закрыла глаза. Но вместо превращения в ещё одну жертву вторжения Руби окружило голубое свечение. Поняв что она замедлилась сереброглазая девочка открыла глаза обнаружив себя мягко приземляющийся на землю. Довольно быстро она увидела своего спасителя. Им оказалась девушка не старше двадцати внешний вид которой заставил ее думать о женской версии её первого друга в Биконе и его сестрах. Руби: спасибо большое! Мне даже страшно представить что было бы без твоей помощи! Сразу же после приземления Руби стала горячей благодарить свою спасительницу. Но вместо того чтобы принять благодарность девушка убежала. Быстро догнав её Руби увидела школьный шкафчик. Её шкафчик с ее оружием. Руби: как ты тут оказался? Спросила в никуда девушка в красном плаще. Открыв дверцу шкафчика и взяв в свои руки боевую снайперскую косу Руби через мгновение окозалась помещена запрета в этом же самом шкафчике. Она быстро увидело лицо девушки которая с грустной по мнению Руби улыбкой вводила новые координаты в шкафчик. Неизвестная: спасибо Это было последнее что услышала Руби перед тем как отправится в полет в неизвестном направлении. Тем временем вторжение на Ремнант только начиналось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.