ID работы: 14479328

You're the one I need

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Maria_pon бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 "DL отношения"

Настройки текста
Примечания:
      С последней их встречи прошло несколько дней, и всё это время мальчик подробно изучал то, о чём ему говорил мужчина. Благодаря интернету, он смог найти, что такие отношения имеют название «DDLB», и часто нижний находится в так называемом «little space». В этом периоде он ведёт себя, как маленький и требует к себе внимание. Это немного смутило Чимина, но он был не против того, что о нём будут заботиться, но вот вести себя, как годовалый ребёнок уж точно не планировал. Но больше всего его пугало не это. Полазив по просторам интернета, он наткнулся на такую аббревиатуру, как «ABDL», и, честно говоря, расшифровка ему явно не понравилась. На такое он точно не согласится, даже если Намджун будет его умолять. А будет ли он?       Этот вопрос заставил его очень сильно задуматься, а события с такой тематикой всё больше и больше маячили перед глазами, не давая сосредоточиться на чём-то другом. В конечном итоге, Пак даже не мог уже нормально спать, постоянно вспоминая те картинки, что видел, и представляя себя на месте тех людей. От этого ему сразу становилось не по себе, и он испытывал дикий стыд, стоило только подумать о том, что на него будет смотреть Ким. Он не считал это чем-то странным, но сам ни за что бы не попробовал. И всё же если верхний будет настаивать, то наверняка у него не будет и шанса, чтобы как-то отвертеться, ведь он сам говорил, что не против. Только вот откуда он мог знать, что ему придётся носить подгузники, соски и все те детские вещи, о которых рассказывали представили этого сообщества на одном из форумов. Несомненно все эти вещи использовались для того, чтобы пассив лучше ощущал свою роль, но Чими мог обойтись без всего этого. Он был уверен, что станет послушной «деткой», как того и хотел Джун.       Он ещё долго размышлял насчёт этого, пока телефон не уведомил его о пришедшем сообщении. Не стоило долго гадать, чтобы понять, что оно от профессора Кима. Возможно, это был шанс всё с ним обсудить и поговорить о том, что так его беспокоило.

От кого: Профессор Ким

Прости, что так долго не писал. Возникли кое-какие проблемы в компании.

У тебя всё хорошо?

      Две коротких строчки заставили Мини улыбнуться, но волнение так никуда не делось. Ему нужно было обсудить это с Намом, иначе при личной встрече будет очень стыдно, и его щёки будут гореть красным оттенком.

От кого: Чимин~и

Надеюсь, ничего серьёзного. Я тоже за тебя переживаю, между прочим.

И у меня всё хорошо, но…

      Парнишка не знал, как начать этот разговор. Он никогда не умел заводить серьёзные темы, поэтому сейчас ему было сложно. Он даже не был уверен, что правильно сможет изложить свои мысли, чтобы его правильно поняли. Ответ же бизнесмена не заставил его долго ждать, и потому следовало быстрее решаться, так как следующая возможность будет только при их следующим свидании.

От кого: Профессор Ким

Но?

Малыш, не заставляй меня нервничать. Я волнуюсь за тебя.

Тебя что-то беспокоит? Если это так, то ты можешь мне рассказать.

      «Малыш». Это совсем недавно появившееся прозвище, заставляло студента немного краснеть. Он не привык, что его так называют, но не испытывал к этому милому названию неприязни. Наоборот, оно ему очень нравилось, и ему хотелось, чтобы мистер Ким называл его так намного чаще.

От кого: Чимин~и

Я нашёл немного информации о том, о чём ты мне говорил…

И мне нужно называть тебя «папочка»?

      Мужчина тяжело вздыхая, перечитывал последнее предложение. Он, конечно, был бы рад слышать, как его партнёр называет его этим сладким словом «папочка», но прекрасно понимал, что мальчик пока не готов.

От кого: Профессор Ким

Мини, я бы очень хотел слышать, как ты меня так называешь, но…

Но я понимаю, что тебе нужно на это время.

Так что я не буду тебя заставлять.

      И от этих слов сердце омеги замерло. Он прекрасно знал, что альфа заставлять его не будет. Знал, что тот не станет применять на нём грубость и силу, но где-то в глубине души всё равно сидел червячок сомнения, который подрывал все хорошие мысли. И всё же если Намджун не собирался заставлять, то что значили его слова «я собираюсь делать вещи, которые тебе могут не понравиться»? Неужели, он имел ввиду то самое, из-за чего Чимин и начал весь этот разговор?

От кого: Чимин~и

А что насчёт детских вещей?

Я так же видел фотографии на эту тематику…

И большинство из них сделаны с пустышками и памперсами.

      Первокурсник краснел, отправляя данное сообщение. Он почти сразу откинул свой телефон, утыкаясь лицом в подушку. Откуда у него появилась эта смелость, он не понимал, продолжая заливаться краской. Ему стыдно за то, что он спрашивал о таких вещах, заставляя небось преподавателя думать о том, что он не прочь попробовать.

От кого: Профессор Ким

Боже, Мини. Я тебе уже сказал, что не стану тебя заставлять.

Если ты захочешь, то мы обязательно попробуем, но всему своё время, понимаешь?

Я не хочу на тебя с этим давить, так как это очень деликатная тема.

И чтобы перейти к тому этапу, на котором используют детские вещи, ты должен мне полностью доверять. А пока что между нами нет такого сильного доверия.

      Волнение наконец-то отпустило. Пак почувствовал облегчение и спокойно выдохнул. Он ещё раз перечитал сообщения и уверил себя, что ему не о чем волноваться. Ким действительно не будет его к чему-то принуждать. Ведь он хочет заботиться о своём «чуде» и дарить ему комфорт. Хочет, чтобы его любимый не испытывал страх и неприязнь, поэтому он сделает всё для того, чтобы так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.