ID работы: 14479357

Луна в темноте

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Компанией "Плей тайм Ко" была зделана новая усыпляющая игрушка по имени КетНеп...Это был котенок пурпурного цвета, с кулоном в виде полмесяца, и его длиннющим хвостом до таких размеров, будто он может достать до луны. К приюту его завезли уже к 22:31. Всё время рабочие старались поддержать состояние бедного маскота, который с трудом говорил и двигался, но он привыкнет..Рабочие старались не пугать котёнка и говорить как можно добрее, показав и рассказав о всех зданиях и местах, они отвели Непа к домика зверят, его будущих друзей. Но уставшие рабочие забыли сказать, где его комната..И оставили его у выхода, а сами ушли в отдых..Нэп боялся каждого шороха, спина болела до слез, а передвигается после стольких операций было крайне сложно...он решил попробовать зайти в одну из комнат. На её двери было изображено красное сердце, и много фраз написаних детским почерком.. он открыл дверь, и увидел подобную себе улыбашку. Она в отличии от Кэта была мишкой красного цвета, с кулоном в виде сердца. Она повернула голову к двери, но с её ракурса разглядеть кто был в двери было крайне сложно. - Вам что-то нужно? - выпало из её уст. Её голос был...приятным? Нэп не ужидал такого поворота, ему стало страшно, он ведь хоть и плохо знал всякие слова, но точно знал на что способны медведи, хоть она и выглядела мило. Кэт спрятался за косяк двери. - а ну вернись и объяснить сию минуту! - уже более строго крикнула она, от этих слов кэт точно понял, ему крышка...и просто сам не замечая этого начал лить слезы. Медведица в то время уже вышла из комнаты, но услышав всхлипы с низу, повернулась, и впала в ступор. - ой...прости.. я думала ты очередной ребёнок которому не спится...прошу не плач...- растерянно сказала она..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.