ID работы: 14479357

Луна в темноте

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Знакомство(хз че писать)

Настройки текста
Примечания:
В углу уютной комнатки была еденорожка белого цвета, с кулоном в виде радужного цветка, красивой шелковистой гривой бирюзового цвета и блестящими бирюзовыми копытами. В уголке стоял мольберт и столик на котором лежали краски всех цветов радуги. Крефти подбежала к двери, взяла Нэпа за руку и весело протараторила: - я Крефти! Обожаю рисовать, играть, скакать...- быстро говорила она, от чего Кэт встал в ступор, и наконец закончивши свою речь сказала - а ты ведь...эм.. КэтНеп! Ты не против если я буду называть тебя Дремой? Кэт лишь одобрительно кивнул. - ООООО А ДАВАЙ Я ДЛЯ ТЕБЯ КАРТИНУ НАРИСУЮ?!- с восторгом крикнула она Кэт снова кивнул, после чего еденорожка повела его в конец комнаты и приступила к делу. Бобби лишь усмехаясь смотрела на них. Крефти сказала ему не двигается, но как тут не пошевелится когда все тело так сильно ноет, так тебя еще до сих пор трясёт. Но за пол часа хоть что-то да и получилось. - Картина готова! Можешь отнести ее в свою комнату! - сказала художница. - кстати о ней, ее вообще сделали либо он будет как бомж в коридоре спать? - сказала Бобби - Искать. - ответил Кэт. - ну пошли искать! - еще на волне позитива очень громко ответила еденорожка. На все эти крики в комнату Крефти пришли еще два жителя - вы что тут устроили!?- спросила крольчиха зеленого цвета с кулоном в виде желтой молнии. - вы тут скоро всех наху разбудите!- агрессивно ответил цыплёнок желтого цвета с кулоном в виде оранжевой звезды. - ой...простите ребята! мы тут прос...- хотела уже договорить Бобби, но ее перебила Крефти: - Кикен, Хоппи!!мы знакомимся с новым другом!!- весело крикнула та, взявши Кета за руку и подбежав к двери с недовольными соседями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.