ID работы: 14479357

Луна в темноте

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

еще знакомство

Настройки текста
Примечания:
- чтож, интересный ты однако...на гипер глиста похож...- сказала одна из них. Это была девочка с очертанием барашки, в белой футболке и черных штанах-комбинезоне, волосы черного цвета и кудрявые а кожа была так скажем черноватая(тип негритосика :3 ) и с кулоном в виде бабочки. - нам говорили о том что у нас появился новенький, КэтНеп, верно? Кот лишь покачал головой в знак согласия, было странно что комната этих неизвестных эму личностей не находилась рядом с комнатами остальных. Хотя...походу будет находится, КэтНеп вдруг вспомнил 4 комнаты, которые еще в процессе постройки, но почему 4? их же трое! - Свити, ну зачем ты так? КэтФеин же не сделал ничего плохого!- отозвалась голубая девушка с очертанием лисички, она была в голубом платье, волосы были невероятно ухоженными и прекрасными, а кожа так и сияла здоровьем, на ней был кулон в виде облака. - я Локси Клауди Фокс(облачная лисичка), но мне больше нравится когда меня просто называют Локси - с невероятно ослепительной и милой улыбкой произнесла она - это Свит Шип, или просто Свити. Это Бобо Трри Беар(мишка дерева или чёта такого), или же просто Бобо. Взгляд кота сразу же переместился на мальчика с очертанием медведя, некоторые из его конечностей были толи светлые, толи негроидные. На нем тоже была белая футболка, и коричневые штаны. Волосы были также как и у Свит Шип кудрявые, но только коричневого цвета. Он доброжелательно помахал в сторону пурпурного. Ну а Кэт сразу подметил некие сходства между именами и очертанием между Бобо и Бобби, но вдруг они просто родственники? - и последний член нашей маленькой банды- КэтФеин, или Финя - лисица показала в сторону угла, где находилась небольшая кофе машина, у которой кто-то стоял и посербывал. Из темноты показался кто-то чертовски похож на Нэпа, только оранжевого цвета, и более игривой да энергичной мордочки. А также его хвост выглядел как...рука?! - я так долго держала эту чашку хвостом что из него уже получилась пятая конечность - захихикала та. - я КэтФеин, рада познакомится, ночной кот- с таким же веселым лицом сказала энергичная кошка... уже понятное дело, что ее очертания были кошки, оранжевые розпатланые длинные волосы, желтая футболка и черные шорты... на кулоне красовалось солнце с луной в ней. - КЭТ НУ Я ЗДАЮСЬ, ГДЕ ТЫ!?? - послышался знакомый голос снаружи - тебе пора, увидимся завтра на завтраке, а сейчас на него побежим мы пока Пикки не надавала нам по ушам за очередное опоздание- сказал Бобо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.