ID работы: 14479359

Это была реальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это был был обычный день после концерта. Да, может кто-то считает, что это было интересно, но не они. Эти двое шли за двумя одноклассницами. Пытались их задеть. Но потом парни зашли в какой-то двор, точнее в беседку. — «Может не тут», — отозвался Миша. Но тут Олег заодно впился ему в губы. Парень не смог отказать любовнику в поцелуе. Жадно, горячо и возбуждающе. Мимо проходили бабушки и смотрели на них с презрением. Но тут парней кто-то сфоткал, но они продолжали так же жадно любить друг другу на глазах у всех. «Может пойдем по домам» — сквозь поцелуй прошептал Михаил «Нет» — Олег не хотел домой. Он хотел его. Жадно хотел. Он не мог без него «Блять!» — вдруг вскрикнул Миша прервав поцелуй «Я должен вернуться в школу, а ты наверное домой…» — Миша старался скрыть тревогу. Не успев договорить его прервал Олег- «Я с тобой» Они вышли из двора и направились в довольно современное на первый взгляд здания. Школа состояла из 4 этажей и крыши. Они иногда забирались туда покурить, но обычно занимались этим в туалете. «А зачем тебе?» — решил поинтересоваться Олег. «Я должен был заявление отдать, я уезжаю в Турцию» — Миша не хотел продолжать этот разговор. «Как? Что? На сколько?» — в голосе парня читалась тревога «Месяц, но может и навсегда» — Миша старался сохранять покой. Олег не мог в это поверить, как он без него. Этот парень был его кислородом. Как он мог его бросить. Так резко и больно. Что-то внутри Олега оборвалось. Что-то такое хрупкое как сервис, но в тоже время безумно важное. Они прошли до кабинета не проронив ни слова. Пошли грубо пыталась скрыть боль сказал Олег и повел Мишу в туалет Он впился ему в губы. Почти так как ранее в беседке. Но сейчас он понимал, что он не хотел его отпускать. Олег положил руку на Мишину талию и продолжал целовать, так как будто в последний раз…

***

«Я видел фото» — зелёные глаза Дениса стали как самый темный хвойный лес «Ты мне изменил, я не собираюсь продолжать эти отношения» — мир внутри Дениса разрывался на части. Но так нужно Олег попытался возразить, но понял, что бесполезно. Парень смотрел как уходит Денис и понимал, что всё в этот день рухнуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.