ID работы: 14479387

Не отказывай.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юноша с ноги выбил дверь, и поставил пакеты с вкусняшками. Рё слегка вздрогнул, тот работал за компьютером, после, не обращая внимания на Фудо. Брюнет сел рядом с Рё, и запихивал в рот палочки покки, а другую сторону в свой рот. Рё через силу вдохнул, и ел до середины. Акира тоже самое. Их лица соединились, после чего случайный поцелуй. Рё ничего не сказал насчет этого и дальше работал, тот без каких либо чувств сказал: — Вкусные. Акира то имел какие то чувства. Тот весь румянный, согласился с другом. — Что такое? Что у тебя случилось? Тебе не хорошо? — вымолвил Рё, и посмотрел на Акиру. Фудо, еще больше покрываясь румянцем, от того, что тот переживал за него. — Ну.. Мы же.. Случайно.. — Целоваться это разве не нормально? Все друзья так делают. — Тот положил руку на его плечо, и подвинулся поближе. — В обществе это иначе воспринимают. Поцелуй ты меня в школе, и все начнут распускать слухи. — Да даже я испытывал чувства, это же нормально. Блондин еще раз аккуратно поцеловал брюнета. Его белые ресницы сводили с ума Фудо. Парень с голубыми глазами отодвинулся, и спросил: — А что такое любовь? Отношения? — Да тебе зачем знать? Ты же.. Ну.. Ты знаешь. — Если я не человек, это не значит что я вообще ничего не могу испытывать. — На что ты намекаешь? — А ты не понимаешь? — Рё Отодвинул стол с ноутбуком, и поцеловал того в губы, и не отпускал. У демона из рта течёт слюни. Рё не собирался его отпускать вообще. — Асука.. мгрх... — тот разорвал поцелуй. Рё, сидел на коленях у Акиры. Парень не смущался. Будто для него это обычное дело. — Хочешь кое что сделаю? — расстегивал ширинку Асуки, улыбаясь, показывая свои клыки. — Я не против. Почувствую что другие испытывают. Парень сидел на коленях, на полу. Член Рё, к удивлению Акиры, стоял, и был довольно липким. На лице Фудо было удивление. Аккуратно, не цепляя клыками, взял нежно розовую головку в рот. Тот лизал ее, услышив вздохи, Акира порадовался. Брюнет взял в рот орган полностью, он был небольшим, но еле помещался. Интенсивно сосал орган товарища. Рё подергивался от действий Акиры, в какие то моменты постанывал. Его рука сжимала волосы брюнет. Кончив, тот хрипло прорычал, и отпустил Акиру. Фудо, проглотил, ну а что еще делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.