ID работы: 14479393

Черные глаза, редкий но басистый голос и ну божественной красоты парень

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 68 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вновь открывая глаза и смотря на время. — 14:12… Ох блин ладно, пора готовить обед. — сказал Ло пытаясь выбраться из довольно крепкой хватки Дилана. Но это у него не получилось поэтому он решил что будет его будить. — Ди… Дилаааан просыпайся мне обед готовить надо… — начал будить парня Ло, но тот лишь сильнее обнял парня прижимая к себе. — Ладно! Но если соседи начнут претензии предъявлять, то объяснять все будешь ты, понял? — но тот в свою очередь не сильно обратил внимание а лишь легонько кивнул, и повалил Ло и себя на кровать и снова проваливаясь в сон. — Соня ты а не третьекурсник… — ГЕЙмер вновь пробубнил что то себе под нос и все же отпустил Лолю что бы тот пошел готовить а сам лег на кровать и опять пытался уснуть, Ло в это время пошел на кухню готовить обед.

***

Вот прошло уже 2.5 часа и парень все сготовил, салат Карлу, другой Брендону и мясо с гречкой а Дилану его Тар Тар, Чед съест все что дадут, Тайлер как наглый пиздюк переросток оказался такой как и Чед съест все что дадут, а вначале их знакомства он спросил тот вопрос что бы разозлить парня. Дилану он понес тарелку в комнату, а остальных оповестил что еда готова и почти все поблагодарили за еду конечно кроме Тайлера, у него была какая то личная неприязнь к Лапоклоше. А рыжик не знал почему. Вот парень несёт Тар Тар и кофе геймеру что бы тот больше не спал ведь сон это полезно, да, но от такого количества парню может стать плохо, а Ло с синдромом спасателя придется его лечить ведь никто это делать не захочет. Как только дверь в комнату открылась то Лош услышал злые клацанье по клавишам и Дилана который был готов орать на всю общагу, но когда он очередной раз проиграл он оттолкнулся от стола но не заметил Лололоха и случайно врезался в него, тот немного пролил кофе себе на кофту но он оставался спокоен ведь другая одежда есть, отдаст еду и переоденется. А Дилан когда почувствовал что в кого-то врезался повернулся и был готов накричать на того кто это был но увидев Лоши который держал кофе и Тар Тар приготовленный для него, он ещё подметил что кофта была немного облита кофе тот мигом успокоился но где-то в душе он был до сих пор зол что проиграл и ему надо полностью расслабиться чтобы эта злость ушла. — Бля Ло прости я тебя не заметил. — парень встал с кресла и подошёл к Лапоклоше взял тарелку с кружкой и поставил себе на стол а тиммейтам сказал что скоро вернётся и выключил микрофон. — Да ладно, все нормально я не злюсь и я не стану читать тебе огромные лекции о том что стоит спокойно реагировать на проигрыш ведь это игра, ты это слушать будешь? Вот именно что нет тогда нахуя они нужны? Вот и я не знаю, но Карл думает что они помогают, да, помогают, первые две минуты а дальше все становиться как обычно. Только ночью не кричи или не стучи по столу я хоть лекции читать не буду, зато дам не хилый подзатыльник, понял? — последнее было не узрозой, а скорее просьбой, когда Ло о чем то просил парня то тот старался слушаться и не перечил когда ему говорил Лоша а остальных он и дальше игнорил. — Хорошо, и кстати не поможешь? — Снова злоба в душе засела? — Да… — Хорошо только переоденусь. — после этих слов Лолошка подошёл к шкафу и стал переодевать кофту на футболку, пока он переодевался брюнет не мог отвести взгляд от парня и он увидел очень много шрамов на спине. Когда тот переоделся он повернулся в сторону где кодер сидел на полу и ждал когда ему помассируют голову. Рыжик подошёл положил ноги на плечи третьекурснику и запустил пальцы в волосы старшего начав массировать кожу головы, виски, затылок и за ушами это очень расслабляло парня и он чуть ли не таял от таких ощущений, нежных прикосновений которые так и тянули к себе, это так приятно что злоба которая сидела в душе ушла как будто её не было. — Как бы приятно не было мне надо возвращатся к тиммейтам. — сказав это парень направился к компу со спокойным голосом который у него долго не был это ошарашело его друзей ведь обычно в голосе слышалась злость, грубость, токсичность а тут даже намека нет и что то подобное не было, было только спокойствие и умиратворение, в комнате было тихо как никогда, и что бы соблюдать эту тишину Ло решил и дальше массировать голову геймера когда тот проигрывал, и для этого он взял стул и общей комнаты и поставил рядом с Ди что бы сразу его успокаивать после каждого проигрыша, и это помогало так за всю оставшуюся игру с недо «друзьями» Дилан лишь ругался без мата что тоже очень удивляло его знакомых.

1:06

— Ладно ребят, давайте расходится уже ночь и я не хочу никого будить — за это время Лапоклоша успел заснуть ещё где-то час или полтора назад на плече у геймера и Дилан решил что до играет катку и положит Лоши на кровать и сам ляжет спать, но не тут то было его начали засыпать вопросы его «друзья» которые недоумевали чё происходит с его другом сначала он такой потом уходит куда то и приходит совершенно другой и ребята задумались «Он себе девушку нашел? Но он в общаге живёт там все строго, значит парня? Интересно но такое они не осуждают да и сам Дилан был би поэтому все возможно» это они ему сказали напрямую, и Ди все же решил что покажет этого негодника и причину почему он настолько спокоен как будто травки курнул. — Бля, ладно только вебку включу он как раз у меня на плечи заснул, щас покажу. — с этими словами он одним щелчком включил веб камеру и показал это его «маленькое» чудо. — Бля чел, я конечно понимаю что у тебя довольно редкий типаж внешности второй половины и все такое но блять ты где его откопал?! — его друзья знали о нем столько же сколько и он о них. То есть каждый знал кому какой типаж людей нравился и самый предпочтительный оказался Дилан ведь ему нужен был (а) умеющий (ая) готовить, слушать и неразговорчивый (ая) личность по всем критериям Ло подходил полностью. — Ебать чел да ты визунчик. - — Да если ты не молился богу чтобы тот послал тебе этого парня то ты выйграл в лотерее жизни, чувак! — Если сказать честно то я и не рассчитывал что я найду свой типаж… — парень почесал затылок, как вдруг со стороны Ло послышалось шибуршание а после и голос спросони. — Ди ты не голоден? — Немного, а что? — Может я что то приготовлю, а то и я проголодался, что то типо салата, окей? — Да конечно только будь тише уже ночь и все спят. — Хорошо не волнуйся, ты же знаешь как я занимаюсь готовкой почти каждую ночь. — В смысле каждую ночь?! — парень ошарашенно посмотрел на рыжика. — Хах, вот и я о том же) ладно я пойду. — он улыбнулся и пошел резать салатик, салат Цезарь спустя 10 минут Ло снова зашел в комнату с двумя глубоким тарелкам одну из них он протянул парню, он хотел включить свет но вспомнил про окно он поставил тарелку на стол и пошел закрывать окно черным покрывалом а потом включил свет за всеми действиями наблюдал геймер и его друзья, когда он шел к окну они увидели что тот был в коротких черных шортах и футболке которая закрывает бедра. — Уф какой… — Красивый… — Так а вы ничего не попутали?! — Ди разозлился что на его Лошу засмотрелись его друзья. — Блять Ди какого хуя ты так орёшь! Я же просил. — Ло подошёл к кодеру и влепил подзатыльник но руку оставил на месте удара что бы чуть убрать боль, Ди после этого сначала скривился от боли а потом расплылся в глупой улыбке из-за приятной руки которая лежала на голове… — Ты что ведку включил? — он уже был спокоен и похлажывал голову парня большим пальцем руки. От этого парень стал расплываться в ещё большей дурацкой улыбке. — Привет — рыжик стал махать рукой друзьям Ди а они в этот момент сами подключали вебки и тоже стали махать а потом у них произошел интересный диалог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.