ID работы: 14479397

Любимчик Брандо

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диего - популярный жокей, который занимал первые места во всех гонках в которых только участвовал. И не смотря сколько жокей работал в этой сфере, по интервью выяснилось что за все года он не разу не менял коня. Диего ездил на соревнования еще с 12-ти лет, и от туда выявнилось, что зарегестрированная лошадь имела такой же отпечаток носа, что и лошади зарегестрированны в других гонках. Любимый жеребец по кличке Сильвер Буллет, чья белая грива была всегда ухожена хозяином. И казалось Брандо улаживал гриву коню даже перед тем отправиться с ним на поле для пробежки верхом и просто пустить лошадь на свободу и дать побегать галопом. Но в какой-то момент Диего начал чувствовать не поддающееся описанию влечение к своему коню. Когда он мыл своего питомца, то не мог не смотреть на большой член и мошонку жеребца. Диего еще не видел член своего питомца в полном масштабе, но его грязные мысли уже рисовали яркие картины. Диего сидел на кровати, в своем отельном номере, и одна мысль о его коне возбуждает его. В штанах Брандо становятся подозрительно тепло, когда в мыслях всплывает тот большой член Сильвер Буллет. Почему его вообще волнуют эти мысли? Каков тот член на вкус и по ощущениям? Какого бы это было ощутить этот член внутри себя? Диего не справляется со своими мыслями, поэтому утыкаясь лицом в белую наволочку подушки, его рука ныряет в штаны, начиная поглаживать свой член через тонкую ткань трусов. Жокей уже чувствует как намокает его белье от большого количества предъякулята, которого выделилось за пару минут не мало. Перед тем убрать надоедливые боксеры, Диего прижимается лицом к подушке сильнее и закрывает глаза. Уже водя рукой по члену и избавляясь от похотливых желаний, мысли Диего не как не могли выкинуть тот кусочек связанный с Сильвер Буллет. Брандо снова задумался, продолжая параллельно рукоблудство. Он тихо стонет в подушку, когда на его руку и штаны выливается сперма. Медленно, но верно, гонка "Stell Ball Run" подходила к концу. Хоть этот этап дался не очень легко, Диего после очередного первого места может спокойно завести свою лошадь обратно в конюшню и пристегнуть к крючку. Жокей снимает с лошади седло и другое снаряжение и готовит питомца к помывке. Диего всегда умывал Сильвер Буллет со шланга, ибо так было просто легче. Диего начинает смывать с жеребца пыль и грязь, и в процессе всего этого, он замечает, что у его питомца встал член. Блондин долгое время не обращает на это внимание, но вскоре, после помывки лошади, он выключает воду и подходит к своему жеребцу. Диего долго думает, перед тем как нырнуть "под коня". Через пару мгновений Брандо уже стоял на четвереньках лицом к лицу со стоящим членом своего любимца. Диего нервно сглатывает, а после лишь надеется на то, что его питомец не будет вести себя "дико". Член слишком большой чтоб взять его в рот полностью, поэтому Брандо начинает его потихоньку облизывать, пробуя на вкус мокрый орган Сильвера. Твёрдый и солёный, но почему-то так приятен языку. Диего берёт в рот длину в силу своих возможностей, стараясь не доводить самого себя до рвоты. На удивление, конь вёл себя спокойно и просто время от времени тихо иржал. Жокей не доводит своего любимца до края, и вскоре вынимает его член из своего рта. Он стягивает с себя ремень, спускает и отбрасывает штаны вместе с новым нижним бельём и поворачивается к Сильверу задом. Диего начинает медленно потираться ягодицами об мокрую головку члена коня и слегка прижиматься к горячему члену своим входом. Брандо делал это до того момента, пока конь сам не понял намёка и резко не вошёл в задницу Диего. У Диего до этого момента никогда не было анального секса, поэтому это было очень больно, подразумевая тот факт, что животное не знало слова "нежно" или "медленно". Диего вскрикивает от жгучей боли, жмуря слезящии глаза. Он хотел что-то сделать, чтоб Сильвер Буллет был просто медленнее, но Брандо и вздоха не успел сделать, как его питомец со всей силы врезался в жокея до упора. Диего снова вскрикивает и выгибает спину из всех сил, чтоб было не так сильно больно, хотя все уже было бесполезно. Конь начал двигаться внутри Диего слишком быстро, чтоб из этого изъять хоть какое-то удовольствие. Брандо просто чувствовал будто его сейчас разорвёт на части или он просто не перенесёт боли и умрёт от члена своего же любимца. Диего опускает голову сжимая зубы и руки в кулаки, нету секунды даже глотнуть воздуха, как с губ его срывается очередной крик. Диего терпел сильную минут так 10, покамесь он просто не начал привыкать к члену Сильвера. Но удовольствия из этого вышло слишком мало, ведь вскоре конь кончил прямо в задницу своего хозяина, заставив того ещё раз вскрикнуть от разрывающей боли в области живота. Диего сразу начал хватать ртом воздух, чувствуя как член покидает его зад. Липкая сперма полилась на деревянный под, Диего дергался от всех спазмов и судорог которые больно хватали его за ягодицы. Диего ели как вылез из под лошади, а после перевернулся и грохнулся на спину смотря в деревянный потолок конюшни. Диего продолжал дышать через рот. Возможно это была его фатальная ошибка. Но разве не у всех первый раз такой болезненный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.