ID работы: 14479456

Не оставляй меня там больше никогда

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — Планирование встречи

Настройки текста
      — А давайте в лесу поищем. Там много камней, вдруг найдём и этот. — спросила Снежка. — Снежа, да ты гений! Как мы не могли додуматься до этого? — поддержала затею Варя. — Согласен. Снежка, ты потрясающая! — Воскликнул Василий. — Девочки, я в лес не хочу идти. Платье испортится ведь— сказала свою точку зрения многоуважаемая Алиса, немного скривив лицо. — Да ладно тебе, Алис. Наденешь что-нибудь другое. Такое же потрясающее как и ты сама— сказав это Маша поправила свои очки на переносице. Снежа отвернула свой взгляд и уже теперь грустными глазами смотрела на ничем непримечательный асфальт. — Ты права. Можно надеть и специальную одежду для леса, тоесть походов! Как раз успею её сшить или заказать. А когда мы отправляемся туда? — — Сегодня. — сказала Варвара своим обычным тоном. — Сегодня?! Но скоро же вечер! Почему мы это обговариваем только сейчас? — начала гонятся по всей территории парка-розоволосая. — Поддерживаю, у меня сегодня вечером будет много посетителей. — возмутилась Алёнка. — Ну тогда давайте завтра— предложила Маша. — Да, это мне подходит. Спасибо тебе, Алёночка! Ну и тебе Маш, за предложенное время— — Да мне самой это надо хех— посмеялась с выходок подруги Алёна.       Друзья разошлись, а Снежка осталась. Беловолосая всё думала о своих чувствах. Она полюбила Марию совсем случайно. Её теперь не волновал какой-то там Вася, который по уши в неё влюблён и, который не отставал от неё ни на шаг. Её интересовала только Маша, та, которая была с ней дольше всех. Та, которая всегда поддерживала её.       Снежка до конца ещё не разобралась с эмоциями бушующими в ней.       Ей уже пятнадцать лет, а она до сих пор осталась такой же наивной девочкой. Не всё в мире так просто, и это девушка понимала. Ей приходилось уйму раз сталкиваться с огромными проблемами. И решать приходилось всё самой. Снежа всегда боялась подвести свою семью. А так же опозориться и расстроить близких. Невинность и доброта так и пылали в душе девочки. Такая ненужная стеснительность иногда превращалась в оригинальный сарказм. Остроумные фразочки были в её репертуаре, но обычно в неподходящий момент.       Уже давно стемнело, а девушка по-прежнему стояла и размышляла в своей голове о разном. Ей было всё ровно на прохладный ветер, на тёмные улицы и небольшой свет фонарей где-то в далеке. Она была занята своими мыслями. Но раздумавыния прервал чей-то до чёртиков знакомый голос. Маша. Тот человек, который отвлек свою подругу от важного дела.       Снежка вздрогнула от прикосновения и от неожиданных слов подруги.       — Ты чего здесь? Все уже давно ушли. Не думаю, что ты пришла сюда совсем недавно. — Снежка молчала. — Почему не пошла доделывать свою работу в магазинчике?       Слишком много вопросов для одной маленькой, незаметной глазу, Снежи. Она перебирала все возможные ответы. Но не нашла ни единого подходящего слова. Вот тут, у Снежки, будто-то воздух отобрали. В добавок, ком в горле мешал издать хоть малейший звук. Девушка стала ещё белее, чем была раньше. Мария это заметила. — Снеж, всё хорошо? Ты какая-то слишком бледная— Маша очень волновалась за свою «подругу». — Д. Да, всё хорошо— еле выдавила из себя беловолосая. — А я уверена, что нет. — Зеленоглазая подошла поближе к Морозовой и потрогала своей рукой её лоб. — Да ты вся горишь! Так, надо Варе сообщить, что ты не сможешь пойти завтра в лес. — Мария хотела было звонить подруге, но стоящая перед ней Снежка не позволила этого сделать. — Со мной правда всё хорошо, не надо никому звонить. Прошу— Жалобно выдала из себя голубоглазая. — Так я тебе и поверила. — После небольшого молчания Мария сказала слова, которые так усердно ждала Снежка. — Ладно, не буду пока никому говорить. Но если тебе станет совсем хуже, то придётся. Договорились? — Ага. — девушка кивнула в знак солидарности. — Если мы так будем и дальше стоять, то тебе станет явно хуже. Пойдем, отведу тебя в комнату. — Маша взяла за запястье подругу и повела за собой. Благо, здание в котором ночевали девочки, было не далеко от парка.

***

      Снежана младшая лежала в своей кровати на протяжении нескольких часов. Мария, тем временем, ходила из стороны в сторону рядом с больной. Она выжидала время. И конечно если Снежка издаст хоть малейший звук, то Маша мигом притащит стакан воды или тряпочку.       Когда прошло ровно семь минут и будильник в телефоне зазвенел, каштановолосая быстро начала вытаскивать градусник из-под подмышки подруги. Увиденное обрадовало девушку. Она сумела снизить температуру до минимума. Градусник наконец-то показывал ту цифру, о которой так мечтала Маша. Тридцать шесть и восемь градусов показывало на термометре.       — Снежка, мы это сделали! — воскликнула Мария поправляя прядку спавших на лицо волос. — Кстати, сейчас уже довольно темно. Да и на часах уже десять часов вечера. Я пойду, ладно? Если что, обязательно звони— сказала девушка попрощавшись с подругой. На что та с облегчением выдохнула.       Её никто не будет доставать с вопросами по типу «как ты себя чувствуешь? " или «подать водички?». Как будто камень спал с плеч беловолосой. Но не тут то было. На телефон пришло сообщение от Марии с вопросом о самочувствии. Снежка слегка улыбнулась, понимая, что от неё теперь не отстанут. И её подруга будет понозольевее самого Васи. Но где-то в душе Снежка была безумна счастлива этому. О ней думает её любимый человек! Ну как тут не радоваться?       Прошло ещё пять минут, как беловолосая зарылась в свои мысли. Мария наверное не выдержала и начала спамить подруге. Тут Снежа уже не могла не ответить.

***

Ну так как ты себя чувствуешь? — Снежа, ответь! — Мне прийти? — Снежаа—

Тут я. Ты такая нетерпеливая) —

Я же о тебе забочусь. —

И я тебе очень благодарна—

Так ты не ответила. Всё хорошо? —

Всё прекрасно. Правда—

Точно? Я могу зайти к тебе. —

Всё правда хорошо. Не надо на меня тратить своё время. Пожалуйста—

Мне не сложно, тебе приятно. — Ну спокойной ночи тогда? —

Да, сладких снов—

***

      Маша вся пылала от сообщений Снежи. Эта скобочка так заводила юную Марию. Кисти тянутся к заветному местечку. Маша делала это ранее, а её мысли были забиты одним человеком. И этот человек — Снежа. Но от дела её прервал мышонок, который проснулся от шороха. Девушка сразу убрала руку.       —Маша? — потирая глаза спросил Шушик, чтобы убедиться в своих предположений. А то мало ли кто. — Это я, Маша. Спи, спи— мышонок послушался и продолжил свой красочный сон.       Тем временем Мария большими клочками воздуха выдыхала, а новый усердно и жадно глотала. Сердце стучало с бешеной скоростью. Будто девушка бежала от супер страшного монстра. После нескольких часов успокоения девушка всё-таки решила впасть в красивый и хороший сон. Но её мучил лишь один вопрос: будет ли ей сниться её подруга?       А Снежка уже давно спала. Уж слишком её клонило в сон.

***

      На утро беловолосая девушка чувствовала себя потрясающе. Ни температуры, ни слабости, ни насморка. Правда остался легкий кашель, но это было поправимо.       Все девушки собрались в коридоре. Кроме Маши. Она ещё спала. Долгие мысли о любимой никак не покидали её и она не могла заснуть.       — Ну где эта Маша ходит? — с возмущением в голосе спросила Варвара, предварительно скрестив руки на груди. — Не волнуйся, Варечка. Скоро пройдет. — поддерживала подругу Алёна. — Давайте пока поиграем во что-нибудь? — Какой играть, Алёнка? Нам с мальчиками еще встретиться надо, а ты тут в игры собралась играть! — и тут началась перепалка между гиперактивной Алёнкой и надменной Варей. — Девочки, не ссорьтесь. — пыталась разнять их Снежка. — Забей на них, Снежечка. Поссорятся и помирятся. — проговорила Алиса подкрашивая ресницы. *Ну нет, я так не могу. Они же так друг друга перебивают. Надо что-то придумать*— И Снеже сразу пришла хорошая идея. Она направилась к двери Марии без каких-либо объяснений. — Стоп. — сказала принцесса ветров и предотвратила налёт рыжей на неё— Ты это куда? — Да, Снежка. Если и ты уйдешь, то мы уже не пойдем никуда. — поддержала фразу Алёнка. — К Маше, узнаю что с ней. — Ладно, только не застрянь там. — сказала напоследок девушке Варя.

***

      Дверь открылась и на пороге стояла Морозова. Девушка стала сразу осматривать комнату в поисках Марии. Взгляд упал на большую, местами зелёную кровать, на которой мирно спала её подруга.       *Мило*— Подумала Снежка. Подходя к выступу кровати беловолосая начала шепотом говорить.       — Машенька, вставай. — с улыбкой на лице проговорила девушка, от чего другая подскочила с кровати. — Снежа? Ты чего здесь? — не успев осмыслить ситуацию Мария начала засыпать вопросами Снежану. — Тебя уже все заждались. Мы же в лес собирались — Точно! — Маша встала с кровати и побежала к гардеробу. — Снежка, не могла бы ты выйти? — застенчивым голосом спросила каштановолосая. — Ох, да, конечно— после этих слов беловолосая мигом вылетела из двери.       Девочки всё так же стояли и ждали подруг.       — Маша идет? — спросила Алёнка. — Да, одевается. Скоро выйдет— ответила Снежа и углубилась в свои мысли. Спойлер к следующей главе:: <<Ей уже было плевать на всё, лишь бы найти подруг и не застрять в этом лесу одной.>>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.