ID работы: 14479466

Можно я с тобой?

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постой

Настройки текста
Довольно людно было на этой улице старпарка, да и вроде бы людей совсем не было, просто Пайпер не обращала на них внимания. Винтовка, которой она буквально сегодня пыталась убить владелицу пекарни, сейчас легко лежала в руке, со стороны показывая себя не как оружие, а как обычный зонтик, которым можно было закрыться от сильного света лучей яркого солнца. Сейчас Пайпер та, кем её обычно видели вне поля боя: грация, вежливость, легкие намёки на шанс чего-то большего другим людям, что так глядели на прекрасную даму с желанием быть с ней рядом, защитить её от чего-то, чего сами не знали.. Но Пайпер не из пуха сделанная, может за себя постоять, хотя никого по привычке ближе вытянутой руки не подпустит к себе, вдруг что-то случится. Несмотря на её легкость движений и тихий смех, который она так старательно скрывает за нежной ладонью, она устала. Она сегодня вымоталась из-за вечной погони за этой Мэнди, что так резко ворвалась в её жизнь и разрушила её мечты, разрушила её планы. Это Пайпер хотела сделать свою пекарню мечты, это она работала из-за дня в день собирая средства для постройки, это она изучала всё больше и больше рецептов чтобы осуществить свою мечту, но из-за какой-то девушки, что так гонится подальше от своего слегка активного друга Честера по улице старпарка и открыто кричит —"Честер, хватит разгромлять всё в моей пекарне, ради всего святого!" Всё пошло не по плану. Именно с этих слов, когда услышала Пайпер их однажды, случайно проходя мимо, то не смогла она больше успокоить себя. Она завидует, очень завидует, а зависть это ненависть, это то что ты хочешь себе но оно вдруг появляется у другого! Как это понимать? Мысли Пайпер были заняты только этим, хотя она не хотела думать об этом хотя-бы сейчас! Вспоминая то, как она сегодня старательно целилась на зелёноволосую девушку, чтобы красная точка с прицела была направлена точно в её голову, как палец на курке, слегка подрагивая, стал надавливать на него, как на её лбу медленно выступила капелька пота, стекая до белой бровки, которая сразу впитала в себя солёную жидкость. Резкий вздох, выстрел . Эта попытка должна быть удачной, Пайпер была уверена! Она медленно выдохнула в тот момент, снова глядя в свой прицел, но эта чертовка выжила! Снова! Пайпер снова промахнулась!? Она же нацелилась точно ей в голову, так почему же Мэнди сейчас со страхом смотрит по сторонам, обыскивая местность на наличие врага? Пайпер нахмурила бровки, но сразу подняла их в беспокойстве, когда взгляд сладкой принцессы устремился прямо на неё. Неужели она заметила? Не должно быть, блондинка ведь так далеко находилась от неё, так ещё и в кустах, лёжа на животе, пачкая своё любимое голубое платье... Но решив не рисковать, Пайпер быстро убрала винтовку, прячась глубже в кусты и закрывая лицо руками подумала о том, что она сильно беспокоилась. За что? За то что Мэнди заметит кто именно пытался её убить? Почему же Пайпер стало стыдно? Блондинка закрыла глаза и со стоном выдохнула, поднимаясь с земли и аккуратно отряхивая платья, скрывшись за ближайшим камнем. В этот раз её попытка была неудачной, как и все несколько предыдущих... Пайпер, вспоминая её неудачную попытку убийства понурила голову, смотря куда-то между трещин на асфальте, что казалось, так идеально выложен. Конечно, она разочарована, кто не будет? Вспоминая вновь лицо Мэнди, её страх, испуг, поднятые вверх от ужаса брови и бегающие глаза выдавали её приступ паники. Родинка за её ухом, как и остальная часть лица её покрылась потом, хотя стоп, почему Пайпер вообще знает где у неё родинка? А её густые ресницы и белоснежные зубы, что так белы при её улыбке когда она смеется? Ямочки на щеках каждый раз когда она поднимает уголки губ вверх смотрятся очень мило, а её руки с родимым пятном на большом пальце выглядят изящно, даже худощаво, питается ли она должным образом? Какого черта? Блондинка резко дёрнулась, пытаясь вытрясти образ зелёноволосой из головы. Кто же знал что она так детально запомнила её внешность? А то что ей нравится есть пирожные с клубничным джемом, а на вишню у неё аллергия? То как она каждый раз счастливо жмурит глаза когда покупатель делает ей комплимент? Как забавно она иногда сдувает челку с глаз что мешает ей при готовке, при этом недовольно жмурясь? А её глаза, цветом молочного шоколада, которым она старательно украшает кексы, только приготовленные? Хватит. А её смех, заразительный настолько, что сама Пайпер ухмыляется, глядя в прицел своей винтовки. То, как она с аппетитом поедает горячий пирог, который оставляет крошки в уголках её губ, и желание блондинки большим пальцем убрать остатки от бывшего пирога возрастает с такой силой, с какой она взлетает вверх вогда чувствует опасность. То, как щеки Мэнди покрываются легким румянцем а брови слегка хмурятся тогда, когда Честер снова что-то вытворил, и в качестве извинений приготовил ей, такие себе, печенья, вызывает у Пайпер странное желание перевести прицел с зелёноволосой на самого парня, раскрошив его голову на кусочки также, как Мэнди оставляет крошки от его печенья на полу, пуская их в свободный полёт. Она довольно милая... Стоп, что? Пайпер снова тряхнула головой, и, подняв взгляд прямо, ступила в путь дальше, посылая воздушный поцелуй незнакомцу. Её шаг был уверенный, но не так сильно, как до странных мыслей. Почему она вообще об этом думала? Она же хочет убить Мэнди, но черт, хочет ли? Пайпер хочет домой, прямо сейчас. Она слишком вымотана, слишком устала, вот и лезет всякий бред в её голову, шумя то там то тут, как раздражительный писк телевизора, серьёзно. Сложив зонт, она ускорила шаг до своего дома, снова понурив голову, теперь уже избегая незнакомцев. Резко глаза зажмурились, а тело почувствовало столкновение с другим человеком, удерживаясь на ногах. Руки автоматически прижались к груди, а взгляд опустился на виновника столкновения, что упал на асфальт коленями, разодрав одно из них в кровь. Зелёная челка закрыла лицо человека... Стоп. Зелёная челка?..

***

Мэнди была счастлива, она осуществила свою мечту, правда, многим пришлось потерпеть её поведение, но оно того стоило! Теперь она управляет уютной пекарней старпарка, каждый раз ожидая новых гостей чтобы угостить их своей вкусной выпечкой и сладостями, которые она с трудом готовит по утрам, а весь оставшийся день ждёт посетителей, терпя выходки своего друга, которому так и хочется похулиганить! Знаете, иногда она настолько злая на него, что щеки краснеют от ярости, а бровки слегка хмурятся от недовольства, но всё таки она прощает его, даже если он сделал совершенно невкусное печенье или леденец, который из уважения до конца дня тает во рту Мэнди. Сладкая принцесса напугана, да так, что уже смотрит по сторонам каждый раз, когда выходит на улицу. Её хотят убить, но за что? А самое главное кто? Она не верит что кому-то сильно насолила, ведь в городе этом она совсем недавно поселилась, а ей уже желают смерти! Каждый раз её сердце уходит в пятки, когда она смеется и резко её уши глушит звук выстрела, а пуля, пролетая над её головой, просекает пару волос, пуская их в свободное падение. Она живёт в страхе того, что когда-то эта пуля прилетит ей прямо в висок, лопая её череп, оставляя пекарню без присмотра. Она ведь больше никогда не сможет поругаться на Честера, и больше не сможет никогда увидеть ту самую красивую блондинку, которая часто проходит мимо её пекарни, но никогда не заходит в неё. Мэнди хотелось бы поближе узнать её, она выглядит довольно милой. Нету времени думать о новых знакомствах, сегодня её снова попытались убить, и она чудом спаслась, наконец-то увидев прицел в дали, что глядел прямо на неё. Пяти секунд этот стрелок не выдержал, и конец винтовки исчез также, как и его тело с места происшествия. Мэнди, будучи довольно заинтересованной, быстро успокоилась после недавней на неё атаки и побежала на тот склон, с которого в неё целились, попутно пригладив свои волосы. Добравшись, она увидела только следы от каблуков, лежащего тела и кусок ткани, голубой ткани, что висел на одной из веток кустов. Дрожащая от усталости и страха рука схватила ткань, сильно сжав её в кулаке. Кружева, которые идеально были вышиты на этом кусочке, манили увидеть оставшуюся часть той одежды, с который этот кусочек был сорван. Такой же голубой, как и платье той красивой незнакомой блондинки, также манила к себе, вызывая желание разглядеть её поближе. Неужели она пыталась убить сладкую принцессу? Да нет же, все говорят что эта блондинка добрая, а называли её Пайпер, если не ошибается память. Из всех уст старпарка вылетают слова о её улыбке и щедрости, о красивом лице и невероятно доброй душой, она же не могла так поступить, тем более, Мэнди ничего ей не сделала, верно? Зелёноволосая, подумав, положила кусочек ткани себе в карман, быстрым шагом уходя в том направлении, где находилась её пекарня. Если все таки эта блондинка хотела её смерти то... То, наверное, Мэнди будет сильно расстроена. Опустив взгляд, она не заметила, как врезалась в кого-то...

***

Какого черта? Мэнди врезалась в Пайпер. В Пайпер врезалась та, которая разрушила все её мечты. Та, которая испортила её планы. Та, которая разбила её надежду сейчас зажмурила глаза, пытаясь сдержать слёзы, а руки положила на раненое колено, пытаясь остановить текущую из него кровь. Камень глубоко вонзился в его плоть, порвав гольфу, и дрожащие руки не знали что сделать с ним, а глаза забегали то на колено, то на ноги Пайпер, то на неё саму. Прямо в её глаза. Зелёноволосая совсем немного раскрыла рот от удивления, а потом резко перевела взгляд на подол платья Пайпер — там не было кусочка ткани. — "Прости меня.." Единственное, что сказала Мэнди, тихим, заложенным от единственной выпавшей на щеку слезы, голосом. Слеза эта, пролилась совсем не от боли, а от глубокой обиды на блондинку. Она пыталась её убить? Но за что? Что она сделала? Разве она сделала то, из-за чего заслужила смерти от винтовки Пайпер? Взгляд, наполненный обидой, вновь устремился в глаза Пайпер, которые были раскрыты от удивления. Блондинке срочно нужно убежать, без разницы куда! Стыд поглотил её, увидев слёзы зелёноволосой, а желание самой упасть на колени перед девушкой и нежно обхватить её ногу чтобы подуть на ранку было настолько сильным, что еле еле деражалось в статусе "желание", даже не смотря на то что она пыталась её убить, но хотела ли? Пайпер с сожалением, не то с обидой за разрушенную мечту, кинула прощальный взгляд на Мэнди и поспешила уйти, развернувшись в другую сторону. Не успела она сделать и двух шагов, как услышала "Постой!" И почувствовала нежный обхват пальцев на своей руке, что так настойчиво удерживал её на месте. Голова Пайпер медленно повернулась, зрачки сузились от шока, смотря на уже грустное лицо сладкой принцессы, которая не набралась смелости посмотреть в глаза блондинки. — "Можно я с тобой?" Снова тихий голос, будто Мэнди боялась стать отвергнутой, даже несмотря на то что девушка напротив буквально пыталась несколько раз убить её. Взгляд сладкой принцессы выражало несколько чувств: Грусть, предательство, разочарование, обиду, и самое главное надежду, на что-то хорошее, на то, что ей всё расскажут, расскажут почему хотели её смерти.. И будто глаза говорили: Что я сделала не так? Почему ты хочешь моей смерти? Расскажи мне всё! Пайпер встала в ступор, рот открылся, будто хотел что-то сказать, но что сказать в голову блондинки так и не пришло. Молчание резало слух, а Мэнди всё сильнее и сильнее съежилась, будто принимая тот факт, что никуда она с блондинкой не пойдёт. — "Ты знаешь?" Спросила Пайпер не менее тихо, вопросительно смотря на Мэнди. Бровки блондинки опустились, глаза стали полу закрытыми, устремляясь на рану девушки на против, кровь из которой залила пол ноги, а тело до конца повернулось в сторону зелёноволосой, что до сих пор держала Пайпер за руку. — "Да." С этими словами Пайпер сорвалась, медленно села на колени и сорвала со своего платья второй кусок ткани, перевязывая ногу сладкой принцессы. В этот раз ткань была оторвала не для убийства, а для помощи той, которую она, казалось, ненавидела. Щеки Мэнди были красными, глаза устремились на блондинку, рот немного приоткрылся от удивления и прошипел что-то меж сжатых от боли зубов, когда ткань затянулась пальцами блондинки, останавливая кровь из раны. — "Прости меня. Прошептала Пайпер, вставая на ноги и, развернувшись, сделала несколько шагов в противоположную сторону. Мэнди всё также стояла на месте, кинув взгляд на перевязанное колено, а потом вновь на Пайпер, которая на секунду остановилась, а после негромко сказала. — "Пошли." И Красивая, незнакомая блондинка, поменяла направление в сторону сквера, следя за тем, как зелёноволосая тихонько побежала за ней, слегка улыбаясь, даже несмотря на боль в колене и на то, что бежит за своей убийцей. Думаю, им стоит о многом поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.