ID работы: 14479467

Проклятие Тьмы.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда там появлялась, Она хотела лишь помочь, Хотела мир как то очистить, От тех, кто лишь хотел всех сжечь! В тот раз, когда там появилась, Когда искала лишь ответ, Она лишь чувствовала что-то, Что не даёт забыть тот день! Пусть она нашла зацепку, Пусть в тот раз ей помогли, Но сказали - ты не сможешь, Он не даст тебе уйти! Он давно сюда явился, Он пришёл, принёс тот страх, И та Тьма, что была в сердце, Поселилась здесь тогда! Каждый кто здесь находился, Слышал только крики, вой, Он нас запер в том пространстве, Где есть лишь бесы, пустота! Как то в прошлом здесь был садик, Дети шли сюда всегда, Им игрушки были рады, Но потом пришла беда. Появился воспитатель, Что запрещал играть им здесь, Брать игрушки из той кучи, Что была для жертвы лишь. Он вселял в них страх и ужас, Тьма осталась в них на век, Он лишь стал исчадием ада, Он был послан к ним в тот день! Он смеялся заставляя, Оставляя в них ту Тьму, Пока ко всем игрушкам сразу, Не пришла та Тьма, оставив след! Как то вечером однажды, Появились голоса, Голос лишь сказал - мы станем, Мы убьем их всех тогда! Пусть детишки приходили, Но игрушки не могли, Снова жить, дарить им счастье, Ведь та Тьма убила их! Когда она смотрела в окна, Она лишь видела ту Тьму, Что даже в доме ощущалось, Ведь здесь погибли они все! Но однажды сад закрыли, Участились жертвы вновь, К детям лишь пришли кошмары, Где игрушки стали их! Как то раз в ночи холодной, Они поняли одно, Что их счастья больше нету, Ведь он лишь убил тут их! Они лишь покрылись пылью, Тьма убила их в тот раз, Когда он сказал - ты станешь, Новой куклой для меня! Пусть Она узнала правду, Взяла в руки - вышел Он, Он смеялся, только вскоре, Изыди - и Он ушёл! Пусть Она хотела как то, Изменить помочь тогда, Только время здесь другое, Они все погибли там! Когда все игрушки мира, Лишь погибли там в огне, Тьма - как чёрный дым смеялась, Этот шрам остался там! Пусть Она и исцелила, Но тот день запомнят все, На окне лежал тот череп, Дети плакали в тот день! Пусть огонь забрал их души, Но та Тьма осталась там, И тот Демон, что вселился, Занял комнату тогда! Сколько времени пройдёт вновь, Прежде чем Они уйдут, Эта жертва станет местом, Чтобы знать, что враг был здесь! Если бы в тот раз лишь знали, Что человек пришёл за тем, Чтобы оставить здесь ту силу, С которой можно убить всех. Пусть это место стало домом, Где поселился страх и тот, Кто называется нечистым, Кто лишь хотел забрать их всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.