ID работы: 14479540

Dolor

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб 18. Начало

Настройки текста
Она осталась всего одна. Она была всего одна. Она горела. Всё это время. Но всё будет так, как должно быть. Было холодное летнее утро. Девушка сидела на лавочке в парке около своего дома. На улице только начинало светлеть. Стрелка часов показывала ровно 4 утра, а это значит, что ровно 4 часа назад, Мелиссе исполнилось 17 лет. За эти годы, блондинка успела пережить и потерять очень многое. Начиная от ключей, заканчивая самым близким человеком в её жизни. Когда ей было 15 лет, то Лисса чуть ли не каждый день пропадала на различных тусовках и пробовала много новых для нее вещей. В этот список, к сожалению, входили не только алкоголь с сигаретами, но и наркотики… Всё было хорошо до того момента, пока её подруга не умерла от передозировки наркотическими веществами. После этого случая, девушка моментально отказалась от подобного времени препровождения и из вредных привычек у неё остались только сигареты и в особых случаях алкоголь. Родители Лиссы с самого её детства пропадали в командировках, из-за чего всё время за ней следила бабушка. Она воспитывала её, помогала и поддерживала во всей начинаниях, но к сожалению, когда маленькой голубоглазой блондинке было всего 9, то бабушки не стало. С тех пор, Мелисса оставалась одна дома на несколько дней, а бывало даже и недель. И к слову, почему она находится так рано на улице в свой же день рождения? Ответ прост. Вчера вечером её родители в очередной раз уехали в командировку и тем же вечером она потеряла свои ключи от квартиры. Спасибо хотя бы на том, что у неё нет никаких домашних животных, ведь домой она не сможет попасть ещё неделю. Думая о своей жизни, девушка сидела на лавочке и курила сигарету, болтая ногами и наслаждаясь природой. На дворе было начало июня. Мелисса закончила 10 класс и впереди было целых три беззаботных месяцев лета, которые к сожалению, пролетят очень быстро. Взяв свой телефон в руки, она попыталась его включить, но там показывало лишь батарею с маленькой красной полоской снизу. — класс… — вздохнула та и отложив телефон в сторону, она перевела свой взгляд на парня, который только что к ней подошел. — доброе утро… сигаретки лишней не найдётся? — спросил блондин, смотря на незнакомую для него девушку. — с незнакомыми не общаюсь. — фыркнула та и отвернулась. — да прям таки. — заулыбался парень. — тебе сколько лет то? На вид и 18 даже нет. — мне 17 сегодня исполнилось. — вздохнула та. — и не страшно одной в такое время по улице ходить? Маленькая ещё. — сев рядом спросил тот. — а ты у нас прям дохуя взрослый. — закатила глаза девушка. — мне 22 так то. — улыбнулся тот. — так всё же, что ты забыла одна на улице в такое время? — слушай, дядь, иди куда шёл. Мы не знакомы даже. — ответила ему Лисса и прикрыла глаза. Он уже начинал её выводить. — так давай познакомимся тогда? — спросил блондин, посмотрев в глаза девушки, но увидев её недовольное лицо, тот вздохнул. — ладно, извини. — а когда блондин уже собрался уходить, то девушка резко сказала. — меня Мелисса зовут. — кивнула головой та, а парень сел обратно к ней. — меня Глеб, приятно познакомиться. — улыбнулся Голубин. — так всё же, что произошло? — протянув ей руку, снова спросил блондин. Пожав руку, та тяжело вздохнула и всё таки решила рассказать ему всё — родители вчера уехали в командировку на неделю, а я ключи от квартиры потеряла. Поэтому на улице свой день рождения отмечаю. — а к друзьям пойти?… не вариант? — склонив голову набок, спросил Глеб. — я к сожалению не общаюсь ни с кем, поэтому идти мне некуда. — ответила ему Лисса и опустила голову вниз. — мм.. ну, если хочешь, можешь у меня пожить. Я один дома живу, поэтому ничего страшного. — ну, если ты со мной ничего не сделаешь…

***

— вау… — первое, что сказала девушка, как только зашла в квартиру Глеба. — красиво у тебя… — спасибо. — улыбнулся Голубин. — спать пойдешь или на кухню со мной? У меня пирожные есть как раз.) — если у тебя будет кофе, то идём. — кивнула головой та. Допустим, уже на кухне. Глеб сделал себе зеленый чай без сахара, а Мелиссе кофе с молоком. — спасибо большое. — улыбнулась девица, взяв в руки свою чашку с кофе. — ты ещё говорил, что у тебя пирожные есть.) — есть. — согласился тот и достал с холодильника 4 пирожных с клубникой и белым шоколадом. — с днём рождения тебя. — усмехнулся блондин и сделал глоток чая. — спасибо тебе, Глеб, большое, что к себе позвал. Я бы там с холоду сдохла, если б не ты. — мне ж не сложно. Обращайся. — кстати, у тебя лицо и голос знакомые такие… ты треки не пишешь случайно? — нахмурившись, спросила девушка, смотря в глаза блондина. — пишу. — улыбнулся тот. — я со студии домой шёл и тебя вот увидел. — моя подруга любила слушать твои треки… — грустно сказала блондинка, сделал глоток кофе. — ладно, давай не об этом? Посидев на кухне ещё около 40 минут, те познакомились ближе и как оказалось, у них много чего общего. только вот после 5, Мелисса уже буквально спала на ходу, но ей всё равно не хотелось уходить отсюда. Ей понравилось у Глеба. Дома очень уютно, та и сам Глеб казался очень милым… — где спать можно лечь? — зевнув, спросила та. — идём покажу. — кивнул головой тот и пошёл в спальню. — ложись сюда. Спокойной ночи. — улыбнувшись, тот вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.