ID работы: 14479560

Ночной клуб

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валерка с Ирой разговаривали в спальне. Ирка лазила по шкафам, выбирая шмотки, Валерка слушал ее, параллельно думая о своем. Он уехал с дачи под влиянием импульса, ничего не объяснив. Все наверное удивились, ну да ладно. Зато Люда может позвать свою подругу или кого там еще. Ирка объявила, что собирается на кастинг. На вопрос Валерки зачем, она ответила: - Ну надо же где-то брать деньги. Валерка на подобные выпады уже давно не обращал внимания. Он бы даже не удивился, если бы Ирка подыскивала себе кого-нибудь, кто бы ей больше подходил. - Где ты был? - В поселке. - Ну и как? - Нормально. Ирка продолжала разбираться в шмотках. - Тогда почему уехал? - Да всегда так, - не совсем конкретно ответил Валерка. - Это как? Ирка сегодня проявляла к нему какой-то повышенный интерес. Валерка вспомнил, как проводил лето после 9 класса в добровольном изгнании. Сейчас нечто подобное. Но разбираться в этих мыслях ему не хотелось. Ирке позвонила на мобильник подруга. - В какой? А кто там будет? Во сколько? Встретимся через час. - Я в ночной клуб. Ты поедешь? Валерке было неохота куда-либо ехать. - Что там делать? - То есть ты не хочешь? - Ты ведь уже решила, что поедешь. - Конечно. Скучно ведь. Ирка начала собираться. Валерке как-то не хотелось отпускать ее одну, поэтому он тоже поехал в ночной клуб. - Надеюсь ты не будешь портить людям настроение своим скучающим видом? - заявила Ирка Валерке когда они входили внутрь. - Нет. Выпейте что-нибудь для настроения, - пробормотал в ответ Валерка, разглядывая народ. Интересно, кого она на этот раз себе присмотрит. Разумеется, она уверяет, что все это лишь его подозрения. Может так оно и есть, только с какой стати ему подозревать, к тому же его это не очень-то и волнует. Ну естественно: к ним подошли ее подруги, она их познакомила, причем они с интересом стали его разглядывать. Правда, Ирка тут же позвала его в бар. Валерка думал о том, что все ее слова и сцены ревности ничего не значили, или значили только на данный момент. Или это снова его эгоизм, который позволял ему менять девушек и тем самым создать себе репутацию чуть ли не донжуана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.