ID работы: 14479593

Букетик с остановки

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Денис идёт домой, сунув руки в карманы ветровки. Пусть на улице с приходом весны потихоньку теплеет, но ещё не настолько, чтобы ходить, будто летом. Вдруг его окликивает торговка, сидящая около остановки, просит остановиться. И он останавливается. Романов подходит к женщине, и она объясняет, что хотела. —Ну, паренек, завидный какой жених! Авось возлюбленная у тебя есть? Прикупи ей цветочки, а? Глянь какие красивые! Денис сначала хотел было отказаться, сказать, мол, нет у меня никого, да вспомнил о том, что Данила любит полевые цветы, и согласился. —А давайте! Вот те, - показывает на небольшой букет из ромашек и аккуратных жёлтых венчиков одуванчиков, - сколько они стоят? Торговка, хитро улыбнувшись, называет цену, совсем небольшую по букету полевых цветов, Мурино протягивает ей деньги, и женщина вручает букет взамен. Они мило прощаются, и Романов уходит прочь. «Надеюсь, Дане понравится» – думал Денис, подходя к подъезду химкинского дома. Он осторожно открывает дверь своим ключом и поднимается на пятый этаж, к квартире Московского. Хочется сделать сюрприз, поэтому Мурино решает постучать в не столь толстую дверь. После уже второго стука дверь раскрывается, демонстрируя такого уютного и заспавшегося Данечки в футболке, принадлежавшей явно не ему, судя по размеру. Денис с полминуты уже рассматривает своего возлюбленного с нежностью, когда он нетерпеливо втягивает его в квартиру. —Барашек, ты чего там завис? - произносит Даня, закрывая дверь за ними двумя. - Хей, а что ты прячешь? —А, да, Данечка, - слегка замялся Романов, но скоро ответил уверенно, вытягивая руку из-за спины, - это тебе! Московский не сразу понял, что ему протягивают. Приглядевшись, он увидел свои любимые ромашки. Неожиданно даже для самого себя, Данила "напрыгнул" с объятьями на своего возлюбленного, попутно чмокая его куда-то, до куда смог достать. —Денис-Денис, дорогой, спасибо огромное! - воскликнул Даня, обрадованный таким неожиданным подарком. - Ты пока переодевайся, а я пойду их поставлю в вазу. Даня завершил свою речь и, благодарно глянув на Романова, направился в гостиную за вазочкой. Романов продолжал смотреть на своего возлюбленного, осознавая все больше, насколько он ему дорог и насколько сильно он не хочет терять это солнышко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.