ID работы: 14479603

Свежий воздух

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Уилл , Майк, Лукас и Дастин прогуливались по парку вчетвером. Они болтали о разном. Например "В чем смысл жизни" Или "НЛО существуют?" Но у Байерса всегда свои мысли. Он настолько утонул в них, что совсем забыл про друзей и встал на месте. —Уилл, ты чего? Вопрос был настолько неожиданным, что больно ударил в лоб. Шатен бросил взгляд на замарашку, как его называли в первом классе, из за его специфического цвета кожи. —Нет.. Лукас, то есть все хорошо, да. —Ну, ладно.. Все пошли дальше, обсуждая все, что только есть на свете. От школы, до того, как рожают мухи. Томно вздохнув в унисон Майк и Уилл засмеялись с собственного синхрона. Легкий ветерок продувал их через Олимпийки, толстовки и Свитера. Уилл тяжело вздохнул, но беззвучно . Никто не обратил внимания. —Мг.. Ребята, можем, пойдемте ко мне? Эту идею предложил Майк, так как его родители уехали на день рождения с Подруге Матери, а Нэнс снова со Стивом. Все согласились. Что еще делать в скучный день пятницы. Заходя к Майку, они решили мирно поболтать, так как Дастин забыл взять с собой ПиД(Подземелья и Драконы.) , которые принадлежат вообще то Майку. —Кстати , вы в курсе, что изобрели бесконечный двигатель? Все посмотрели на Дастина так, будто им вообще не интересно, хотя, так и было. —Ребят, я отойду. Умыться надо. Уилл и правда отошел умыться, но просто долго смотрел в зеркало , разглядывая все, понимая, что он не нравится самом себе. Из транса его вывело объятие со спины. Обернувшись тот увидел своего друга с угольными волосами. —Ты чего? —Да.. Просто задумался. —Идем, иначе Дастин и Лукас перережут друг друга там. Майк взял друга за Руку и протянул на кухню, где парни уже чуть ли не избивали друг друга. —Эй, успокойтесь, вы двое. Оба парня сели мирно, рассмеявшись со своих же действий. Синклер отошел в магазин за чипсами, а Хендерсон просто ушел, так как ему стало скучно. Тот обещал вернуться с Лукасом через минут 40,и накупить всего. Уиллер и Байерс сидела молча, стараясь не встречать взглядами, а если и встречались, сразу их отводили. Уилл потерял равновесие и упал с поручня дивана, так как чуть ли не перевернулся через него. —Ты в порядке? Рука друга тут же была перед ним. Тот подал ее в знак, типо "вставай" Уилл взял его, отряхиваясь. —да, только голова болит чуть. —Обезбол дать? —я был бы не против.. —да, конечно. Парень тут же схватил с ближайшей полки сироп, для своего 11 летнего друга. Налив на ложку, тот выдал фразу, типо —Открой рот. Тот залил ему сироп и убрал ложку в раковину. —Спасибо. —Пожалуйста. Тишина охватила комнату и только капли дождя, что пошел 2 минуты назад тарабанили по крыше с силой жука, что врезался в стекло автомобиля. Уилл уже сам сопел на диване, один Майк остался. Тот решил не отставать от своего друга и лечь поспать. Они легли валетом, и Майк благополучно уснул. Проснулся он от стука в двери. —Сейчас открою. Тот подошел к двери и два раза прокрутил железный замок. —Ого, вы много накупили. Удивленно сказал Майк , глядя на пакеты в руках Дастина и Лукаса. —Ага.фсе забифай и пофлите . —Ага.. Там Уилл спит правда.. —Поняли. Они пошли на диван, где Уилл все ееще спал, и Майк сел на край, стараясь не тревожить друга. Уилл и Дастин сели на свободную часть дивана. Майк хотел запустить руку в волосы мальчика, но что подумают друзья. —Скучно.Идемте гулять? —Да, Идемте. —Я за, только Уилла рафбудите Майк потеребил его плечо. —Уилл, мы идем гулять. Просыпайся. —А??. —Гулять идем —А.. Ага.. Тот проснулся, потерев глаза. Майк дал ему расческу. -Причешись. —Спасибо. Когда парни вышли из дома, они снова завели разговор, но решили , что просто необходимо сходить в парк, да, именно в ливень, и да, именно в парк. Особым умом они не отличались. Уилл чихнул . —Ребята,идемте в кафе, тут холодно. —да, согласне. Четверка зашла в кафе и все взяли какао,кто то чай .те стали болтать обо всем и всех. —Ваха. Помните , как Дастин упал с качели? Уилл усмехнулся —помним.пхпэахах, мы его еще потом до дома тащили. —Ага.больно было так то, а вы тут фмеетесь —Ну прости. —я отойду, воздухом подышать. у на улицу, просто жарко очень. —Окей —я с тобой. Майк сказал это, потому, что ему жарко. Ну и потому, что хочет провести время с Байерсом. Рука Майк пала на плечо шатена, прижимая его боком к себе. Оба глубоко вздохнули, то ли об безысходности жизни, то ли от того, что не дышали предыдущие 70 секунд. Майк смотрел на закат, на Уилла, и на свои ноги. Уилл смотрел только на закат. Когда Майк вновь посмотрел на Уилла, тот взял его за подбородок и заключил в неумелый поцелуй. Уилл от такого действия прихуел, но начал неумело отвечать. Уилл стиснул зубы полностью, но почувствовав, что чужой язык пробирается, тот открыл их. Оба блаженно закрыли глаза. Влажность рта Майка былатдля сухого рта горшочка словно в Африку привезли воды. —Ребята, Идемте в дом, уже темнеет а мы пла- Дастин повернулся в перед и увидел это зрелище. Парням пришлось оторваться от данного действия, и глянуть на Дастина. —Понял. Когда они закончили, парни вернулись, а Лукас сидел и думал:сможет быть я расист..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.