ID работы: 14479606

Чужаки из современности

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Москва. 2024 год Девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Ночные огни большого города освещали улицы. А светловолосой не спалось. Будильник прозвенел, а это означало, что пора собираться на работу. Девушка слезла с окна, направилась в ванную, чтобы принять душ. Зазвонил телефон. Девушка приняла вызов. — Привет, ты сегодня выходная — сказал женский голос — Выспись, а то ты небось опять не спала всю ночь — Спасибо, Кать. Ты знаешь, как меня спасти — ответила светловолосая и улыбаясь, повесила трубку — «Если я сегодня выходная, это значит можно прочесть книгу» — подумала девушка, и открыла книгу. Книга была о средневековье. О любви, о дружбе. О ведьмах и ведьмаках. О предназначении. Углубившись в книгу, девушка не заметила, как заснула. Открыв глаза, она увидела перед собой комнату, совсем не похожую на ее «лофт». — Проснулась, значит — сказал кто-то из угла комнаты — Долго же ты спала, я уж думала не очнешься Девушка повернула голову и увидела женщину, которая что то готовила — Где я? — спросила девушка — Как где? В Новиграде! Ты на улице шлепнулась в обморок, милочка. Вот я тебя и забрала к себе — ответила женщина — Не бойся, меня зовут Ганна Девушка снова отключилась. Другой конец Москвы. Темноволосый парень вернулся с работы, и решил, что пора поиграть в ps. Утром на скачку поставил новую игру, и хотел посмотреть что за игра. — «Так, ну отзывы вроде не плохие. Думаю зайдет» — подумал парень и запустил игру Через полчаса от усталости отключился. Сложно было открыть глаза, чувстовал, что ранен. Он лежал возле дерева в лесу. Весь в крови. — Эй, Геральт, смотри. Очнулся — сказал мужчина — Да ладно, вот живучий — ответил второй мужчина — Что делать с ним будем? — спросил первый — Ламберт, давай-ка его в Каер Морхер заберем. Не оставим же пропадать — сказал второй Парень отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.