ID работы: 14479606

Чужаки из современности

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Каэр Морхен. Спустя пару месяцев — Цири наконец вернулась, можно попробовать — сказала Йеннифер, расчесывая черные локоны — Да, Йен. Можно попробовать, но нужно будет готовиться к битве — сказал Белый волк — Я тогда всем сообщу Чародейка улыбнулась — Так, хорошо. Я переброшу нас через пространство, а дальше? Где мы будем искать Мирославу? Какой план действий? — спросила Цирилла, опираясь на стол — Будем действовать по ситуации — ответил Ламберт Aen Elle. Группа из двух чародеек, ведьмачки, трех ведьмаков и Владислава вышла из портала. — Геральт, я полагаю, что ее держат в замке — осмотревшись, сказал Эскель — Да ну, а я и не догадывался — ответил седовласый — Отбиваться от дикой охоты всяко придется, но у нас есть важное задание: найти всех навигаторов и завершить их жизнь, чтобы больше они не могли попасть в наш мир — В этом нам поможет Мирослава, когда мы найдем ее — сказала Трисс Группа двинулась к замку. — Моя королева, к замку приближаются ваши старые друзья — сказал слуга — Дикая охота уничтожит их — сказала Мира — А если кто останется в живых, то я уж расправлюсь с ними — Но, моя королева… — начал Ке’эльх Девушка подняла руку вверх и эльф замолчал Мирослава подошла к балкону и с балкона стала наблюдать, как её старые друзья сражаются с дикой охотой, но кажется, что удача была на стороне ведьмаков. — ….erla — произнесла королева на языке старшей речи и взмахнула рукой На группу отбивающихся обрушилась молния. В мгновение Цирилла открыла пространство и оказалась в зале замка вместе с ведьмаками и чародейками. — Чего вы хотите? — спросила Мира, выходя к старым друзьям — Ее уже не спасти. Это уже королева народа Ольх — сказала чародейка с черными волосами — Нет, ее можно спасти! — сказал Владислав и вышел вперед — Еще один шаг и я сотру тебя с лица земли — грозно сказала Мира — Мира, это я. Ты забыла меня? Меня зовут Владислав. И я сказал тебе, что поддержу тебя, помнишь? — спросил парень В сознании Мирославы что-то щелкунуло, но она сопротивлялась. — Можно я подойду? — спросил Влад Ламберт схватил его за плечо — Остановись, её не спасти — сказал он — Любовь может излечить любую рану, любое проклятие и любую болезнь — сказала Трисс, смотря на Влада — Иди, спаси её Парень подошел к Мирославе и взял за руку — Ты помнишь, как держала меня за руку, сидя на ступеньках в Каэр Морхене? — спросил темноволосый Девушка молча посмотрела ему в глаза. В эту секунду двери залы распахнулись и ворвалась дикая охота Влад посмотрел на друзей. — Делай свое дело, мы задержим их — крикнул Геральт и бросился в бой Мир вокруг исчез, остались только Мира и Влад. Парень поцеловал девушку и она поцеловала его в ответ. Мирослава словно пробудилась ото сна. — Влад! Это ты — сказала она — Долго же я тебя искал — ответил Влад Парень улыбнулся и они снова вернулись в мир, где были их друзья Каэр Морхен. — Как хорошо, что все хорошо кончается, так ведь, Геральт? — спросил Весемир - С помощью Мирославы ни один навигатор больше не сможет прыгнуть через пространство Они все сидели за столом и трапезничали. — Пойдем со мной? — спросил Влад, держа за руку Миру — Пойдем, а куда? — спросила девушка — Увидишь. Пошли — ответил Влад и повёл девушку за собой Они вышли на ступени, где тогда сидели. Но парень не остановился и повел ее на пригорок возле крепости. Поле диких цветов, красивый вид. — Смотри, звезды видишь? — указывая рукой, спросил парень — Вижу, и что? — посмотрела на парня Мирослава — Это значит, что звезды будут свидетелями нашего поцелуя — ответил Влад и поцеловал девушку Они упали на землю и продолжили целоваться. Влад медленно стянул одежду девушки, затем свою. Ласка, поцелуи, страсть. Когда все закончилось пара лежала рядом и смотрела в звездное небо. — Я тебя люблю, Мира — сказал Влад, обнимая девушку — А я тебя — ответила Мира Вспышка света. Они оба погрузились в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.