ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В- Глентик пошли. Г- Ага. Парни подошли к лавочке, Глент сел, а Влад перед ним. В это время полиция уехала. А тётя осталась. В- Можете уйти! , пожалуйста! Т- Нет, не могу. Я не позволю что бы Глент остался с каким то педофилом. В- Вы заебали! , уйдите по хорошему. Т- Я ещё раз повторяю, я не оставлю его с тобой, ты педофил. В- Я не педофил. Т- А где доказательства что ты его не износилуешь, в любой другой день?! Г- … В- Отьебитесь от нас! Г- Влад. В- А? Г- Вопрос можно задать? В- Да, пошли отойдём. Мальчики отошли. В- Что хотел? Г- У меня такой же вопрос, какие доказательства, на то что ты меня не изн.......- Он не хочет произносить это слово. В- Во-первых: я не буду этого делать, а во-вторых: мне и тебе даже 18 нет, но ты считаешь это нормально? Г- Нет! В- Ну вот и всё, теперь иди посиди, а я такси вызову. Младший прошёл к скамейке, и сел на неё. Тем временем у старшего. Он начал звонить в «ЯндексГо». Но там не отвечали, и он решил позвонить другим. И вот спустя 4 минуты он дозвонился, и там приняли заказ. Когда Влад обернулся на Глента он увидел такую картину. Тётя схватила Чащейко и тащили в машину. *Тем временем у младшего* Он прошёл до скамейки, и сел. И в эту же секунду к нему полетела тётя. Т- Глентик, поехали домой. Г- Н.ет. Т- Почему? Г- Потому… Т- Ну есть же причина, или нет. Г- Есть!.. Т- Ну вот расскажи. Г- С чего бы это?.. Т- С того что я твоя тётя. Г- Я тебе не доверяю, ты меня чуть не убила. Т- Я?! , это он тебя пытался убить, а я его убирала, что бы тебя спасти. Г- Не надо врать. Т- Я не вру! , всё пошли. Г- Нет! Т- Тогда расскажи причины почему ты хочешь с ним остаться. Г- Нет! Глент встал на ноги и побежал к Владу, но тётя его схватила и потащила в машину. Т- Он гей! , и педофил. Г- Он гей, но не педофил. Т- Потом всё сам поймёшь. А сейчас мы уезжаем. Влад развернулся и увидел эту картину. В- Отпустите его! Тётя запихнула Глента в машину, а сама села за руль. Г- Влад… Она закрыла двери в машине. А к этому времени приезжает такси. И Влад отбегает от машины где сидит Чащейко. Т- Он убежал, вот это да, он тебя бросил, ты ему ненужен! Г- В…влад…- Говорил он это очень тихо. Тётя резко нажала газ в пол, и они поехали, в неизвестном направлении. Г- К…куда мы едем? Т- Мы уезжаем отсюда! Младший сидел на заднем сиденье смотрел в окно, и еле сдерживаю слёзы, но у него это не получалось. Чувство у него было как будто он больше не увидеться с Владом, такое как у нас (Когда мы уезжали из ......). Г- Я…я люблю его… Т- Ах вот она, что за причина. Небеспокойся мы тебя вылечим. Г- Не надо меня лечить! Т- Надо! Г- Что ты со мной сделаешь, почему ты вмешалась в мою жизнь только тогда когда мама умерла? Т- Тебя не должно касаться! Г- Раз так, выпусти меня! Т- Нет. Она прибавила ещё скорость.

Через 10 мин

Они доехали до аэропорта. Т- Выходи! Глент вышел из машины, и резко побежал. Но тётя его поймала. Т- Теперь ты никуда не убежишь. Г- Я к Владу хочу! Т- А он не хочет. И в эту же минуту, на такси приехал Влад. Он быстро расплатился и выбежал к Гленту. Г- Влад… Т- Живо уходим! Г- Нет! Т- Пошли! Младший вырвался из рук тёти, и подбежал к старшему. В- Глентик, всё хорошо? Г- Да… Т- Стой! , придурок! Г- Сука! — Произнёс очень тихо, это слово мог услышать только тот кто стоит с ним очень рядом. В- Не матерись! Г- Да, что если это правда… В- Я понимаю, кстати я уже вызвал полицию. Т- Что? , зачем? В- А зачем вам Глент? Т- Он же не может жить без взрослых. В- Это не основная причина. Т- А что же ты хочешь услышать? В- А то что ему мама оставила завещание на лам рублей, и как то не странно что вы после её смерти обь юявились. И если вы станете его опекуном, то заберёте деньги себе. Г- Что?, я сам об этом не знаю. Т- Он всё выдумывает. Г- Влад. В- Что?, мне пришлось пробить тебя по базе данных. Г- Зачем? В- Потом, давай? Г- Давай. В- Хорошо, а вот и полиция приехала.(ДИСКЛЕЙМЕР: Полиция настоящая) П- Здравствуйте, что у вас произошло? В- Здравствуйте, эта женщина Урала ребёнка. П- Какого ребёнка? В- Вот его. Бумага показал на Чащейко. П- Понятно, а из-за чего?, за что? В- Ну, что бы получить деньги, от наследства его матери. П- Угу. Второй полицейский отвёл Глента в сторону. П²- Привет! Г- Здравствуйте. П²- Как дела?, как зовут? Г- Так себе, Влад. П²- Представляешь меня тоже. Г- Прикольно, но для друзей я Глент. П²- Могу я тебе несколько вопросов спросить? Г- Да. П²- Правильно понимаю это твоя тётя, а это кто?- Указал пальцем на Влада. Г- Влад. П²- Ну для тебя он кто? Г- Друг. П²- Понятно, а правда что твоя тётя тебя украла? Г- Ну, да. П²- Хорошо. Ладно, можешь пока постоять. Г- Ага. Полицейский отошёл от Глента, и подошёл к Владу. Они поговорили, и решили. П- Мы решили, что о Влад остаётся с Владом, а тётю посадят. Г- Ура). Старший подошёл к младшему, обнял. В- Теперь пошли? Г- Ага. Ты лучший! В- Спасибо, хочешь кушать? Г- Нет. В- Хочешь! Г- Ладно. В- Щас в магазин поедем. Г- Хорошо. В- Что ты грустный такой? Г- Да так. В- Что случилось? Г- Ты же папе своему не говорил. В- Пока не буду. Г- А мама твоя не расскажет? В- Нет. Г- Почему ты так уверен? В- Я её попросил, и сказал что сам папе расскажу. Г- Понятно. В- А теперь пошли. Г- Ага. Мальчики сели в тоже такси и поехали домой к Владу. Там они покушали и легли спать.

Утро

Старший прошёл в комнату Глента. В- Глентик! Г- .... В- Ты спишь? Г- Нет). В- А что тогда не спускаешьесь? Г- Я в телефоне сидел, сейчас спущусь. В- Хорошо, я пока кушать приготовлю. Г- Ага. Влад спустился вниз, готовить кушать. А через 7 минут спустился и младший. В- Кушай, и пойдём. Г- Куда? В- Можно в парк, на площадку. Г- Ну выбери ты. В- Го в парк. Г- Ну давай. В- Тогда доедай, собирайся, и жди меня у двери. Г- Хорошо. Чащейко доел, прошёл в свою комнату, переоделся, и спустя 10 минут он ждал Бумагу у двери. Ещё через 2 минуты, пришол и сам Влад. В- Пошли. Г- Да. Парни вышли из дома, и направились в сторону парка. Там они пробыли около 2-3ёх часов. И вернулись обратно домой. Зашли в дом, Глент пошёл в свою комнату, а Влад в свою. Так они провели ещё час, и наконец вышли из комнат. В- Пойдём есть. Г- Иду. Младший спустился вниз, сел за стол, и начал есть. А в это время старший смотрел на него. Г- Что ты смотришь так? В- А что нельзя? Г- ..... В- Ладно, больше не буду. Г- Спасибо. Чащейко доел, и ушол обратно в комнату. А Бумага убрался на кухне, и тоже ушол в свою комнату. И сидели они так спокойно. До одного момента, Владу позвонили. Нн-(Неизвестный) Нн- Здравствуйте. В- Здравствуйте, что вам надо. Нн- Мы из мафии, для тебя поступило задание. В- Какое? Нн- Тебе нужно убить человека. В- Какого? Нн- Возраст: 13 лет; Фамилия: Чащейко; А имя: Влад(Глент). В- ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.