ID работы: 14479720

Со мной?

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собранный чемодан стоял в углу. В комнате царила тишина, пока в нее не вошли две девушки. – Я уже готова, с утра нужно только зарядку и пижаму положить в чемодан, – сказала Кузнецова оглядывая комнату и садясь на свою кровать. – Даже не верится... Второй курс закончен, ты ведь в следующем году снова приедешь к нам, ко мне, в общагу? – грустно спросила Фролова присаживаясь ближе к девушке. – Конечно, куда я денусь, Окс. Ира мягко улыбнулась и обняла девушку. – Всё лето одна проторчу. Какой отстой, – она глубоко вздохнула и уткнулась носом в плечо Кузнецовой. – Окси-и, мы ведь будем видеться, я буду приезжать в Питер иногда. Это всего на три месяца, – она спокойно гладила Оксану по спине. *** Утренние лучи солнца пробирались сквозь тоненькую тюль общежития и били в глаза мирно спящей Кузнецовой. – Ир! Ира, просыпайся, у тебя во сколько поезд до Воронежа? – Оксана, пытаясь разбудить подругу одновременно собирала волосы в хвост. – В 10:30, а что? – сонно проговорила Ира. – Давай вставай, уже восемь. После утренней рутины, сборки остальных вещей в чемодан, Кузнецова сидела на кровати в телефоне. 9:00 – Что-то я рано как-то, подожду ещё полчасика в кофейне внизу и вызову такси, – она сонно зевнула и посмотрела на подругу сидящую напротив, – Окс... Давай прощаться? Девушки крепко обнялись, простояли так минут пять, после чего Ира подошла к выходу из комнаты и положила руку на ручку двери, после чего повернулась к Оксане. Та сидела с опущенной головой. Она подняла голову, Кузнецова увидела заплаканные глаза Оксаны, которая ринулась к Ире, при этом хватая ее за руку: – Постой, можно я с тобой? – Со мной? – А можно я с тобой? *** На улице закат, начинает холодеть. Кузнецова сидела на больших качелях во дворе ее бабушки, которая прямо сейчас готовит ее любимый пирог с вишней. На коленях лежала голова спящей Фроловой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.