ID работы: 14479735

Встреча на пирсе

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нету названия)

Настройки текста
Одним теплым летним вечером, ребята играли на площадке,веселились и баловались.Так могло продолжаться вечность если бы родители не позвали их по домам. -Опять ты играл с этим ребенком. -Я просила не подходить к нему! -Я запретил тебе играть с ним!!! Говорили родители детей деревни под названием Коноха.А имели они в виду маленького мальчишку лет 8-10 .Его звали Наруто Узумаки.Единственный из клана Узумаки.К сожалению очень многие не любили его,из-за страха что в нем запечатан очень злобный девятихвостый. лис ,который когда то при рождении Наруто почти разрушил всю деревню.Поэтому почти все старались держаться от него подальше,и настраивали своих детей так же. "Что я сделал не так?"-Долго размышлял Наруто идя на свое любимое и одновременно ненавистное ему место. Оно было не очень далеко от Конохи,Там находилось небольшое озеро, а перед ним стоял небольшой пирс на котором Наруто часто сидел бывало до глубокой ночи,Ему ведь никто не мог этого запретить родители мальчика погибли когда он только родился,Какаши-сенсей был вечно занят ,а его бабушка Тсунаде-сан была Пятым Хокаге.Как вообщем-то и все остальные.Единственный кто мог его понять это был Саске Учиха, его жизнь была краше чем у Наруто.Он рос в полной семье ,до той трагедии с кланом Учиха. "Опять я один"-эти мысли заставляли. слезы на лазах появляться,он присел на край пирса и просто отпустил голову вниз,давая слезам капать в бездонное озеро. Он не понимал почему все люди в деревне его не любят,разве он виноват что он растет без родителей,Разве виноват что пытаясь получить внимание от окружающих он раз за разом разрисовывал манументы. хокаге на горе у деревни. Слезы бесконтрольно начали стикать по полосатым щечкам юного мальчишки. Много времени прошло с того как он пришёл туда, солнце уже начало заходить за горизонт, а слезы и не собирались заканчиваться, наоборот словно на втором дыхание текли ещё сильнее. -Что ты тут делаешь?-услышал он довольно знакомый голос позади его. -Привет Саске-все что смог выдавить из себя Наруто. -Повторю для тебя еще раз,что ты тут делаешь?да еще итак поздно! Но ответа на этот вопрос не последовало,тогда темноватый немного подождав увидел краем глаза небольшую полянку рядом с озером. "Зачем он пришел?Что ему надо?-эти мыли начали посещать голову Наруто,он испытывал некую связь с Учихой не только из-за того что они оба остались одни,но так же ему дико хотелось с ним дружить.Он сам не понимал зачем ему это надо. Вернемся к темновалосаму. ,он всегда дарил своей маме цветы,нарывая их с полей когда ей грустно или она устала.И он подумал чтоб помочь Наруто раскрыть ему "секрет" что с ним не так и почему он сидит так поздно у озера в холоде и наверно голоде.Нарвав цветы он вернулся к Наруто. -Держи-протягивая букет цветов сказал Саске. -Зачем мне это?-спросил Наруто беря цветы. -Я всегда дарил своей матери цветы,когда та грустила или сильно уставала-пояснил Саске. -Понятно,прости что спросил- -Все хорошо,скажи почему ты тут сидишь,-просил Саске -Я часто сюда прихожу,когда остаюсь один.Они ненавидят меня хотя я даже не понимаю за что.Но я стану самым сильным ниндзя во всей деревне и они признают меня.Я стану самым лучшим Хокаге за всю историю Каге.-заявил Наруто с гордостью бья себя по груди. Саске лишь легонько улыбнулся и перевев взгляд с Наруто на воду ненадолго задумался ,но буквально через несколько секунд пробубнил. -Из тебя выйдет хороший Хокаге. Тут из живота данеся непонятный звук говоря о том что мальчик хочет есть.Этот звук сразу привел Саске в чувства. -Пойдем в твою Рамэнную-Вставая на ноги сказал Саске. -Я не могу,не хочу-пробубнил Наруто -Не ломайся как девчонка,к тому же я не спрашивал,а поставил перед фактом-Протягивая руку.-Я угощаю- В Рамэнной. -Добро пожаловать,что для вас?- -Два рамэна пожалуйста-Сказал Саске садясь на один из стульев. -Хорошо- Наруто же молча сел рядом на стул,впервые он молчал,не говорил свои тупые фразы,не доказывал ничего и никому. -Что язык проглотил?- с насмешкой спросил Саске. -Нет я просто...вообще отстань,лучше скажи почему ты оказался у озера?-попытался перевести тему Наруто. -Я увидел ка ты туда идешь и решил проверить все ли хорошо.-пояснил Саске После того как они поели ,Саске предложил Наруто пойти к нему в гости,ведь вместе все равно будет веселее.Придя домой они расположились в его комнате. Наруто впервые увидел Саске в таком ключе веселым,беззаботным. Он будто стал ребенком.Саске который ни с кем не говорил почти не улыбался,а тут его будто подменили.Хоья Наруто такой Саске нравился больше. Они даже не заметили как уснули ,а на окне стояли красивые цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.