ID работы: 14479742

одной летней ночью

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

заброшенная баня

Настройки текста
со юнкён очень хотелось доказать, что она не маменькина дочка, а взрослая и смелая бунтарка. поэтому она и пошла на эту заброшенную баню. да, страшно, но что поделать? каждый день терпеть издёвки от одноклассниц ещё хуже. — я им всем покажу… — бормотала юнкён, идя по раздолбанному асфальту вслед за пятёркой, подбившей её на эту авантюру. однако вся решимость тут же улетучилась, стоило ей переступить порог полуразрушенного здания. всюду валялись бутылки и шприцы, а сквозь разбитые окна виднелся густой лес. казалось, высоченные деревья сожрут тебя сразу же, если ты посмеешь зайти на их территорию, и даже летнее солнце не делало их вид дружелюбнее. одна из девочек тронула юнкён за плечо, из-за чего та вскрикнула. все сразу же захохотали. — может, всё-таки пойдёшь домой? — продолжала смеяться ким ёнхи. ох уж эта раздражающая ким. все начали задирать юнкён именно из-за неё, а ведь когда-то они неплохо общались. но нет, теперь эта гадюка со своими прихвостнями ежедневно отравляет ей жизнь. — ты поаккуратней, а то она заревёт. а вот и любимая игрушка ким ёнхи. грубоватую и немногословную ким суюн она всегда держала рядом. — язык проглотила? нечего ответить? — пихнула юнкён мелкая заноза чон дахён. — отвалите от меня! — пролепетала со дрожащим голосом. — ой-ой-ой! — ёнхи изобразила испуг. — девочки, давайте оставим её в покое, она опасна! и под дружное ржание вся компания начала подниматься на второй этаж. юнкён пришлось проглотить обиду и поплестись за ними. что ж, эта картина оказалась не лучше. всё то же самое, только вот солнце уже начало садиться за горизонт, отчего стало ещё страшнее. — и что мы будем с ней делать? — дахён кивнула в сторону со. — я бы скинула её с крыши, чтобы не бесила. — отозвалась такахаши джури. и этого ангелочка любили все учителя! — можем заставить её разбить бутылку об голову… — тихонько сказала сохи. эта девочка была милой, когда только пришла в класс. жаль, что связалась с такими ребятами. — совсем сдурела? — отвесила ей подзатыльник дахён. — ты хочешь загреметь в колонию? — а джури ты так не сказала… злобная чон хотела ответить ещё что-то, но тут заговорила суюн. — я нашла кое-че поинтересней, идите сюда. все подошли к сидящей на корточках подруге, а юнкён осталась одиноко стоять посреди ободранной комнатки. — эй, дуй к нам. — приказала суюн. да уж, долго скучать не пришлось. — видишь этого мужика? — прошептала ёнхи, указав на спящего в углу человека. — угу. — молодец. тогда разбуди его. — что?! — юнкён чуть воздухом не подавилась. — тише ты! — шикнула на неё девчонка, — ты либо делаешь то, что говорю я, либо трусишка. выбирай! а что тут думать-то? оставаться изгоем до конца школы не хотелось. — хорошо. — вот и славно! — губы ёнхи скривились в самой гаденькой ухмылке, — тогда мы отойдём вон туда и будем наблюдать. — смотри не опозорься. — усмехнулась дахён. юнкён чуть не заплакала. а что, если он её убьёт? ударит бутылкой по голове? тут их куча! сохи, наверное, будет рада. все поднялись и направились к своему укрытию, кидая на бедняжку ядовитые взгляды. только суюн, заметив её жалкий вид, как-то странно посмотрела и пошла к остальным. неуверенным шагом юнкён приблизилась к мужчине. сделав глубокий вдох, она оглушительно закричала. — аэ это шито это такоэ? — протянул он и замахал руками. со испуганно отпрянула. сзади раздались смешки одноклассниц. бубня что-то невнятное, мужчина поднялся. такой грязный и вонючий, а на куртке что-то… неужели кровь? — тыэ чевой кричишь девочкаэ! — прохрипел он и, шатаясь, начал наступать на юнкён. по щеке всё-таки скатилась глупая слеза. вот блин! быстро обернувшись, несчастная поняла, что девчонок уже и след простыл. — ещё лучше! — теперь она заревела. но мужчину это явно не впечатлило. он продолжал медленно приближаться. юнкён побежала. все ушли, позора никто не увидит. казалось, все кошмары позади. вот уже виднеется дыра, а в ней спасительная улица. темно. неужели ночь? погрузившись в рассуждения о времени суток, со не заметила камень под ногами и споткнулась. все мысли сразу же замолкли.

***

всё тело болело, но под головой было что-то мягкое. — где я? юнкён не могла открыть глаза. — я думала, ты умерла. знакомый голос. — суюн? глаза открылись сами собой. — да-да, она самая. — где мы? что ты делаешь? опять ваши глупые розыгрыши?! — юнкён сразу же вскочила и осмотрелась. снова эти облезлые стены, малюсенькая коморка без окон и небольшим отверстием вместо двери. — подожди. я лежала на твоих коленях?! — да заткнись ты, — суюн закрыла ей рот рукой. — я тебя спасла так-то. со что-то промычала, и ким убрала ладонь. — ответь на мои вопросы. что всё это значит? — я решила остаться, а остальным стало страшно и они убежали. потом я увидела тебя на полу, а снизу начали собираться наркоманы, так что выйти нельзя было, — она всмотрелась в дверной проём, — до сих пор. ну и я оттащила тебя сюда. — и сколько сейчас времени? — около полуночи. — чего?! — вскрикнула юнкён, но тут же ударила себя по губам и заговорила тише. — меня же мама убьёт… мне надо домой. — понимаю, но ты хочешь пойти туда? — суюн кивнула в сторону выхода в длиннющий коридор, из которого доносились громкие голоса. почему-то рядом с угрюмой ким было спокойнее. даже толпа неадекватных мужчин прямо под носом пугала уже не так сильно. — подожди. то-есть тебя накажут из-за этого? но она молча разглядывала свои ногти. — эй, почему ты не ушла с остальными? ответа не последовало. — суюн? что произошло? — юнкён пододвинулась ближе. — мне стало стыдно. — что? — я хотела извиниться. — суюн наконец подняла глаза. — за что? о чём ты? — знаешь, я ведь никогда не была общительной. а ёнхи стала первым человеком, обратившим на меня внимание, самым первым другом. я пыталась угодить ей во всём, я делала всё, что она попросит. я с самого начала не хотела тебя травить, — она сделала паузу. — но намного больше я не хотела терять общения с ёнхи и остальными, не хотела опять оставаться одна. поэтому я делала все эти пакости. из кожи вон лезла ради похвалы. но сегодня во мне будто бы что-то сломалось, стало так жаль тебя. и я поняла, что я очень виновата, ведь идея с этим тупым мужиком была моей. когда он проснулся, а все решили просто свалить, я не выдержала. сказала, что догоню потом, но стала наблюдать. вот и всё. на пару минут наступила тишина. — я тебя прощаю. — спасибо. и каждая из них обрела в эту ночь нечто большее, чем одобрение поверхностных одноклассниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.