ID работы: 14479772

24 часа..

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день жизни

Настройки текста
Примечания:

00:00

Очередное чувство пустоты и одиночества, вам это знакомо, мне да, я снова лежу на полу, просто лежу и думаю о своих мыслях.. Мысли о самоубийстве преследуют меня, раньше они пугали, сейчас они взяли верх. Признаюсь я хочу совершить самоубийства Не нужно говорить, что я эгоист, но это лучшее, что я могу сделать, в своей жизни будут по мне плакать? Да..Будут скучать? Я отвечу да, но сколько я могу мучиться?.. Я устал и просто хочу жить спокойно. Мой поступок вы можете рассматривать как хотите, с сожалением или сочувствием. Да, я знаю, уйдя из жизни самоубийством, я не стану героем, я подведу своих щенков, близких людей, а самое главное — себя... Больно понимать, что это последний мой день перед суицидом...

06:24

Я проснулся на кровати, странно уснул я на полу, а проснулся... Но это не так важно, на тумбочке лежал мой телефон, на нем было несколько сообщений... Сообщения были от Гарольда, мой лучший, также он мой парень, звучит странно в наше время, это не новость, но да, я люблю его и хотел построить с ним будущее... Но увы, меня нет в будущем, звучит ужасно, но это правда. От сообщений стало легче, он написал, что скоро будет дома, нам осталось немного времени, я хочу провести этот день с близкими..

07:00

Я всё ещё лежу в кровати, вставать нет настроения, в мыслях я всё ещё думаю о суициде, как это будет, больно или нет..Не вы не думайте, что я боюсь боли, она всегда рядом, особенно когда ты спасатель. Но моральная боль меня убивает, я не знаю, что будет дальше, какие последствия принесёт мой проступок, но факт: я больше не хочу жить, я не хочу испытывать чувства. За окном машины люди много шума, как это раздражает, в мыслях снова вопрос и боль неприятная, колючая, я боюсь себя, мне страшно, мне больно, я не хочу больше жить.. Вы спросите Райдер, что у тебя случилось... Много чего на самом деле. Если так подумать, я устал, просто устал, но этого мало для суицида.. Я уверен, после моей смерти Гарольд и щенки смогут ставиться с патрулем. Увы, а у меня нет будущего..

07:45

Я стою в ванной, смотрю на свое голое тело и на шрамы, у меня их много... Пускай раны зажили, но они все равно болят. Самые болезненные шрамы на руках... Вы правильно поняли, я их резал, мне больно это понимать, ужасный осадок на всю жизнь. Я не помню причину, почему так делал, но теперь вынужден это скрывать. Гарольд о них знает... Но как он узнал легко, когда у нас был первый раз, он снял с меня кофту с длинным рукавом и увидел... Он многое увидел в тот день, между нами была натянутая нить, которая могла порваться, как наши отношения...

08:00

Спокойно сижу и завтракаю, смотрю в телефон, читаю новости. Обычный мой завтрак. Щенков я уже накормил, они теперь беззаботно проводят свое время... Как и я хочу также проводить свое время, не думать о будущем. Да у меня есть страх будущего. Я правда боюсь, а что будет, если я сделаю ошибку, хотя я её и так сделаю, но не будем говорить.. На самом деле я люблю жизнь, но есть всегда «но», я не могу дальше так жить, я хочу свободу от своих проблем, знаете, сколько у меня их... Их очень много, на самом деле у меня большая ответственность перед всеми вами быть спасателем сложно.. Я до сих пор помню фразу своего наставника, хорошего спасателя: «В один день найду мёртвым». Видимо, она сейчас имеет куда больше смысла, чем раньше. Раньше жизнь казалась радужной, а сейчас... Сейчас всё плохо. Эх, как я хочу вернуться в детство, когда мама ещё была живой... Да у меня нет мамы, она умерла из-за рака, не хочу говорить о ней, она была хорошей матерью, я её люблю, жаль, что её нет рядом, возможно, она сейчас меня спасала...

08:48

Я играю вместе со щенками, они как малые дети, тоже требуют заботу и любовь. -Райдер..!-радостно крикнула Скай Ох как я люблю эту малышку, она лечится, и у неё это круто получается, я горжусь, что она у нас в команде, она столько спасала людей... В городе у неё больше всех фанатов. Сказать честно, я всегда мечтал обрести младшего брата и сестру, это круто, не так одиноко и поиграть можно всегда... Но в жизни я так и не стал старшим братом. И уже не стану... Мой папа всё ещё жив, как я знаю, у него появилась женщина, мы с ним практически не общаемся.. Причина банальная: он не смог принять, что я гей, как он это узнал? Просто мы с Гарольдом поцеловались, и он это увидел.. Сколько я от него наслушался, что ненормальный, мне нужно срочно лечить, какой я эгоист и т. д., честно, мне было больно от этих слов, если мой будущий ребёнок будет таким, как я.. Я только поддержу его, дам совет, буду на его стороне.. Я не понимаю своего отца.

10:00

Я снова сижу на кухне, в этот раз жду Гарольда. В мыслях пустота, хочу убить себя... И это правда, вы можете сказать, Райдер, все проблемы решаемы, увы, не все можно решить, есть которые нельзя. Наша жизнь, в принципе, несправедлива: кто-то страдает, а кто-то живёт нормальной жизнью, а что он для этого сделал — вот именно, ничего. Сколько я думал, столько я и понимал, что человек, как я, не сможет жить в таком мире, я не подхожу для этого мира..

10:48

Мы с Гарольдом радостно обсуждаем новости за последнее время. Своим взглядом я рассматриваю красоту парня... Волосы цвета соломы были аккуратно собраны в хвост, карие глаза и нежность во взгляде, румянец и, самое главное, живая улыбка. Какой же он милый, правда? Я люблю этого человека даже несмотря на его характер, он иногда бывает таким... Вам лучше не знать, каким, но при этом он очень ранимый, как хрупкая ваза, и это всё и делает его моим любимым Гарольдом. «Любовь, основанная не на здравом смысле, обречена». Если не ошибаюсь, то это цитата из «Искупление». Я полностью согласен. Какой здравый смысл нашей любви с Гарольдом? Вот именно его нет. Мы просто счастливы быть вместе..

12:30

Я на первом вызове за день.. Не скажу, что он сложный, но, как обычно, по человеческой безответственности. Да, такое часто бесит, но вот скажите, вам сложно соблюдать правила безопасности? Не так сложно, но работы меньше. Снова нужно следить, чтобы всё было идеально в моей работе, нельзя совершить ошибку, любая ошибка — это летальный исход всего. Да я как врач во время операции, только у меня гораздо больше ответственности. Ответственность — главная проблема жизни. Человек взрослеет, а значит, он должен научиться брать и понимать свою ответственность за свой поступок. Знаете, в чем разница между ребёнком и взрослым? Ребёнок не может взять ответственность, а взрослый может. Часто отец говорил: «Ответственность как одежда — снять ее с себя полностью можно, но как-то перед людьми неудобно»..

14:35

Гарольд меня вытащил погулять, я не сильно этого хотел, но сегодня последний мой день... Грех не провести его, как хочет мой дорогой Гарольд. Мы просто ходили по парку. Гарольд хотел взять меня за руку, но я ему не дал. -Тут люди..- тихо я сказал. Не вы не думайте, что я скрываю факт, что я гей... Просто люди бывают разными, и нам опасно встречаться в открытую, лучше решение — это тайные отношения. Мы можем показывать наши чувства свободно только в одном месте — это наш дом, или, по-другому база, нас там точно никто не найдёт, не увидит, щенки знают, что мы в отношениях.

15:00

Мы идём по окраине парка, людей тут нет и всегда тишина. Часто я тут с щенками играю и гуляли, а теперь я тут с Гарольдом. Резко он останавливает меня, его взгляд был направлен на меня, я прочитал в взгляде: можно, я к тебе подойду? В знак, что можно, я улыбнулся, реакцию долго ждать не пришлось, мой дорогой подошел и обнял меня.. Объятия были такими сильными, но и тёплыми, в голове сразу появилось куча мыслей.. Резко, по-моему, тело прошло непонятное, но приятное чувство. Гарольд поцеловал меня в губы, нежность, страсть и страх — эти чувства пробежали по моему телу и мыслям... А что будет дальше? Единственное, что волновало меня.

16:45

Время обеда, да, он поздний, но главное, он есть. Я до безумия голодный, сказать честно... На обед у меня будут бутерброды и чай — не самая полезная еда, но главное, что она есть. Я знаю, что такое, когда нет еды в доме...Но не будем говорить об этой теме. Снова наблюдал, как Гарольд делает бутерброды, он такой милый сейчас в фартуке с хвостиком, как он мне нравится. Почему я раньше не думал, какой он красивый, не, и до этого не был уродом, просто я сейчас разглядел его красоту...

17:44

Щенки решили устроить соревнования и попросили помощи, я, конечно, согласился. Маршел своей неуклюжестью снова проиграл, но он не обиделся. Я часто удивляюсь этому щенку, в нем столько жизни, что любой активист позавидует.. Либерти радостно болела за своих друзей в нашей команде, она яркая звездочка, всегда за любой шум и движение. Рокки недовольно смотрел на происходящее, вы спросите, что случилось, всё просто: Гарольд его помыл, да, он не любит мытья, и это грустно. Крепыш наблюдал за всем этим с тарелкой в лапах, он любит покушать вкусно и сытно, что ещё про него сказать, ну он очень добрый и смелый, но боится пауков до ужасов. Зума и Гончик играли в перетяжки, наблюдать за этим было забавно, как они из-за всех сил стараются победить.

19:45

Я снова один, в моих мыслях комок, буквально несколько часов, и меня не будет... Я спокойный, у меня нет страха, я не испытываю никаких чувств, я принял свою участь. Сижу и пишу записку для Гарольда и папы.. Понимаю, что рядом ходит смерть и дышит мне в спину. Эх, как я хочу жить, но не могу. Мой поступок будет ужасный, я знаю, но по-другому никак. Простить меня нельзя, я убийца. Я убил себя, мне жаль, хотя это полная ложь..

20:00

Я стою на балконе, нет, это не попытка суицида, я просто смотрю и рассматриваю вид людей, машин и понимаю, какая у меня бесполезная жизнь.. Я спасатель, и что с этого, спасать чужие жизни за счет твое самое глупое, что придумал человек, и как мне это нравится, вот как. Я не хочу больше так жить, я принял решение идти больше некуда, осталось буквально 4 часа жизни, я должен сделать то, что не успел, я должен сказать эти слова..

21:35

Гарольд сидел за рабочим столом и занимался работой, ему было не до меня, но я подошёл.. -Гарольд..-тихо без эмоций сказал я Он отвлёкся от работы и недовольно посмотрел на меня. Я знал, что будет такая реакция, он не любил, когда отвлекали от работы, я кстати, тоже не люблю. -Я тебя слушаю...- В голосе слышалось недовольство. Я улыбнулся настоящей и живой улыбкой, в глазах появился огонек, это последний раз, когда я вижу Гарольда и когда он видит меня живым.. -Я тебя люблю..!-с радостью я сказал Это были искренне слова любви. Мне было больно смотреть на него, я понимал, что это последний раз в нашей жизни, и почему всё так, могу я изменить? Да. Но я слабый перед всем этим, лучше для всех нас будет, если я сделаю это.. Глупый поступок я знаю и вижу, но ответственность за это только на мне... Прощай, мой дорогой Гарольд..

22:56

Приятный холодный ветер дул мне в лицо, свежий воздух, ночное небо. А если так подумать, что ждёт меня после суицида: ад, рай..? Что нас ждёт после смерти, я всегда думал над этим вопросом, за этот поступок я попаду в ад, но а если так подумать, сколько я спас жизней и даже самоубийц, да, теперь на этом месте, но всё равно будет мне за это хоть какой-то плюс, неужели... Я убийца. Жизнь — это важная вещь, её нужно беречь, она одна, суицид — не выход. Последний раз я иду по этим улицам... И я трус, который не смог нормально побороться со своими проблемами.

23:55

Последние пять минут жизни, и стою возле обрыва, у меня не было никаких эмоций, даже боли, всё это время я думал о своём поступке, буквально один шаг — и все мои страдания закончатся. На телефон пришло сообщение от отца: «Сынок, нам надо встретиться». Увы, пап, мы в этой жизни никогда больше не увидимся. Меня больше нет, я умер морально и практически физически. На небе красивая луна, звезды, пение птиц.. Я один. Понимание своего поступка приходит не сразу. Самоубийства — это самая большая ошибка жизни, не нужно это делать, но я устал, устал от этой жизни, я хочу отдых, возможно, если я рассказал о своих намерениях Гарольду, я тут не стоял... Я его спас, теперь кто меня спасёт? Вот именно от суицида только мы сами можем спастись, не случайное чудо, только мы и больше никто. Буду я жалеть, что сделаю? Да. Будет мне больно? Да. Есть другой выход? Да..но только не у меня. Увы, это последнее мгновение жизни. Я взял в руки телефон и набрал сообщение «Я люблю тебя». Из глаз пошли слезы. Я понимал, что делал ошибку большую и ужасную. Я хочу жить — говорил внутренний голос. Следующее моё сообщение: «Прости, мой дорогой Гарольд». Последний раз я смотрел в небо, какое оно красивое.. звезды, луна.. Звук от уведомления я не хотел смотреть, но посмотрел: «Райдер, я тебя тоже люблю, что случилось?» -Нечего..-тихо сказал я.. Шаг вперёд... Конец моей жизни и истории, простите меня за этот поступок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.