ID работы: 14479804

Что-то не так?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Както страно но обычный спокойный день в готеме. Не одной очередной шешуточки Джокера. Бетмен подумал что он что-то готовит какой-то план оружее . Но буквально через несколько минут он заметил Джокера который сидел на крыше и что-то бормотал себе под Нос. Бетмен быстро забрался на крышу дома где сидел Джокер. Джокер услышал позади себя тежолые шаги. Он обернулся к нему подошел бетмен и сел рядом с ним. Несколько минут молчания и джокер сказал. "Ха.... " Посмотрел на бетмена и продолжил "слушай бет а ты веришь что меня простят люди?, ты веришь что даже самый плохой человек может изменится?, ты веришь што каждый может стать хорошим если только попытается? " Бетмен посмотрел на него с недоумением и сказал "псих ты головой не стукался, что с тобой стало ? Ты вроде теперь не такой и псих, вроде с виду даже добрыйё куда пропало сумошествие в глазах?, куда пропало желание убивать? " Джокер ответил : а что-то не так? Просто надоело все силы трачу на преступление Оружие, планы , мне надоело делать это только ради тебя... " Бетмен удивился и переспросил " Ра..ди.. меня? " Джокер: да да тебе кажется страны, мне тоже, я не знаю что со мной стало Наверное.. Я... Изменился? И теперь я даже тебя своим врагом не считаю... " Бетмен Отнеожидоно обнял Джокера. Джокер убивился и улибнувшись сказал "ну кажется канец, конец всем преступлениям, мукам " Так они просидели на крыше до самой ночи говорили, шутили и делилится секретами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.