ID работы: 14479830

Сумасшедшие страсти по-английски, или Гермиперсодрака

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Добро пожаловать в Марокко!

Настройки текста
Вскоре наступили долгожданные зимние каникулы. Самолет, в котором летели Драко и Гермиона, приземлился в аэропорту города Феса ровно в восемь вечера. Драко тащил чемоданы, а Гермиона восхищенно оглядывалась. Это был самый настоящий восточный город. Женщины тут ходили, закутавшись в паранджи и разноцветные шелковые платки, всюду, даже вблизи аэропорта, располагались торговые рынки со сладостями и сувенирами. Улицы украшали весьма оригинальные постройки из разного дерева, в том числе и из бамбука.     Пройдя несколько километров, Гермиона и Драко оказались на месте, а точнее около двухэтажного каменного домика, идеально выбеленного и очень приятного на вид.     - Это дом мистера Мухаммеда, - пояснил Малфой, нажимая на дверной звонок, - хорошего друга моей матери.     - Мы будем жить у настоящих арабов? - прошептала Гермиона. - Я уверена, что здесь мы проведем лучшие моменты своей жизни.     - А-а-а, вот и гости! - Дверь открыл усатый араб в белом балахоне. - Рад вас видеть, мистер Малфой! А вы, должно быть, мисс Грейнджер! Проходите! Располагайтесь! Нет-нет, чемоданы я возьму сам.     Драко и Гермиона прошли за мистером Мухаммедом сразу в гостиную, где сидели двое детей-подростков и красивая женщина.     - Это мой сын Амин, - араб кивнул на чумазого пятнадцатилетнего мальчика, - моя дочь Самира, - мистер Мухаммед указал на длинноволосую семнадцатилетнюю девочку, - и моя прекрасная жена Латиффа, - он показал глазами на женщину, закутанную в шелковый зеленой платок.     Поначалу лучшей ученице показалось, что женщины здесь явно несчастны от такого неравноправия; может, здесь действительно такие были, но миссис Латиффа так и излучала умиротворение и довольство жизнью.     А вот бледная, похожая на привидение Самира, выглядела не очень-то веселой.     Пока Драко и Гермиона по очереди здоровались с каждым членом семьи, мистер Мухаммед понес их чемоданы в комнату на втором этаже. Когда Самира пожала руку Драко, он немного покраснел, но сделал вид, что закашлялся, чтобы не навлечь на себя гнев Гермионы.     Тут вернулся мистер Мухаммед.     - Мистер Малфой, мисс Грейнджер, ваша комната готова. Она находится на втором этаже слева, - объявил он.     Гермиона с Драко, немного поболтав с семейством, удалились. Комната им понравилась сразу: на стенах висели персидские ковры, на тумбочке стоял старенький телевизор, а под ногами шелестели шелковые пледы. Что-что, а гостей арабы принимать умеют! Драко очень развеселился, когда заметил на журнальном столике кальян, а Гермиона немного смутилась, увидев широкую кровать. Самое неудобное было то, что кровать была одна на двоих. Впрочем, это и не страшно, ведь она по размеру как целая взлетная полоса аэродрома!     Здесь великолепно, - восхищенно сказала Гермиона. - Эй-эй, Драко, немедленно положи кальян!     - Извини, - хихикнул Малфой, напоследок крепко затягиваясь. - КХ-КХ! А он мощный!     Усмехнувшись, Гермиона присела на устланную шелковым покрывалом кровать. Драко опустился рядом и мягко поцеловал ее в губы.     - Драко...     - Что?     - Я сейчас снова начну мучить тебя подозрениями, - прошептала Гермиона, касаясь губами его уха. - Я видела, как ты посмотрел на Самиру. Только не отпирайся.     - Ты, должно быть, шутишь! Нет? Вот и них.. себе! Прости, больше не буду. Единственная девушка в моей жизни - это ты! - Драко провел пальцами по ее щеке.     - А Чжоу?     - А Перси?!     Гермиона и Драко дружно рассмеялись и снова поцеловались, и уж этот-то поцелуй не прервал бы никто. Совсем никто. Кроме...     - Кхе-кхе.     Они услышали ненавистное покашливание и резко и синхронно развернулись в сторону двери.     - ВЫ?!     - Вы? - искренне удивилась Белла Амбридж. - Ой... А я ванну искала. Персик, родненький, посмотри, кто здесь! - крикнула она, высунувшись в коридор.     Из комнаты справа вышел Перси Уизли в пижаме с игрушечными метлами.     - Мама роди меня мусульманином! - вскричал он, завидев Драко и Гермиону. - Вы что, следите за нами? - Перси, еще не забывший дуэль, злобно покосился на Малфоя.     - А вы сами-то что здесь забыли, Уизли? - недовольно спросил Драко.     - Для тебя - профессор Уизли. А мы с Беллой приехали отдыхать, - важно заявил Перси. - По путевкам, которые любезно выделила нам миссис Амбридж.     - Тетя Латиффа двоюродная кузина моей мамули, - приторно добавила Амбридж-младшая. - Как повезло-то, правда? Ладно, пойдем, сладенький. Не будем смущать молодежь.     С этими словами Белла грациозно удалилась. Перси покосолапил за ней, бросив напоследок смущенный взгляд на Гермиону.     - Веселые намечаются каникулы! - фыркнула Грейнджер.     - Извините, - в комнату длинным тонким привидением просочилась Самира. Ее карие глаза испуганно расширились. - Мама спрашивает, не нужно ли вам чего-нибудь.     - Спасибо, пока нет, - прохладно ответила Гермиона.     - Еще раз извините, - прежде чем покинуть комнату, Самира послала Драко робкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.