ID работы: 14479847

Забота.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Снова кошмар, Ризли в крови приемных родителей.       — У нас одинаковая кровь, омерзительно. Вновь поворачивает голову назад, видит своих погибших брата и сестру. Слёзы наворачиваются тут же.       — Аарон.. Саманта, — полностью поворачивается к ним, тянет руку, губы подрагивают, — стойте, пожалуйста, можно я с в-вами? — Голос подрагивает, на глазах слёзы. Брат и сестра стояли на месте, улыбались молча ему. Сделав шаг к ним, чувствует что-то холодное на ледышке другой ноги. С ужасом видит, как мертвые тела его приемных родителей, крепко вцепились к ноге.       — Нет, Нет... — из-за всех сил пытается вырвать ногу, — Нет, пожалуйста! — Смотрит в сторону брата и сестры, они уходили, — простойте, можно я с вами?!Пожалуйста! Можно я с вами? Слезы льются рекой, отчаянно пытается вырвать ногу с одной рукой, смотря на уходящие спины старших. Другая рука отчаянно тянется в их сторону, словно пытаясь дотронуться до них, хотя те были уже далеко.       — Я хочу с вами, не бросайте меня, прошу!

***

Холодный ветер на балконе, отрезвляет его не сразу, ментоловые сигареты заставляют кое как расслабиться. В день годовщины их смерти, этот кошмар любил появляться тогда. Заставляя вот так ночью стоять под морозным ветерком, и кое как зажечь эту несчастную сигарету.       — Кошмар? — Теплые руки обвили его талию, а к спине прижалась чужое тело. Прикрыв глаза, старается подавить улыбку. Кладёт свои руки по верх её. Теплая. — Разбудил?       — Отчасти, не почувствовала тебя рядом, из-за этого встала, — чувствует, как она трётся своей щекой об его спину, малые мурашки прошлись по нему. Сонная Клоринда — его маленькая слабость. — Прости тогда? — Лучше молчи, — тихо бурчит. И пожалуй, Клоринда, тоже была превосходным способом отвлечением, от этого кошмара. Даже ловил себя на мысли, что рядом с ней он забывал о всём плохом, думая лишь только о ней.       — Я всегда рядом, ты же знаешь? — Немного неуверенно проговорила Клоринда, руки обвили его талию только сильнее, — Если тебя что-то тревожит, то ты можешь мне всё рассказать, не держи в себе. В который раз убеждается, что она самый верный выбор в его жизни. Уверен, что его брат и сестра были в восторге от неё. Когда Клоринда открывается людям с другой стороны, её не возможно не любить. Говорит по личным ощущениям.       — Знаю и спасибо за это. — Незаметно для себя, он всё же улыбнулся на её слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.