ID работы: 14479879

Эпидемия вируса...

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
M...a...k бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к выживанию

Настройки текста
Примечания:
Билл тащил нас в хижину. Остановившись он открыл дверь. Он никого не обнаружил. - У вас ведь осталась эта защита от нечести?- спросил демон. -Вроде...-ответили мы с Мэйбл хором. - Тааак. Нам нужно подготовиться.- тащите оружия которые у вас есть - Но нужно спрашивать у дяди Стэна..-сказала сестра. -Не время. Они скоро придут... Нужно всех собрать и новости включить тогда поймете. Я побежал в кабинет дяди так как знал где они находятся. Забежав я начал искать коробку. Когда я её нашёл взял 4 пистолета что лежали в ней и несколько пачек патронов. Знав что у Мейбл был обордажный крюк который спасал нас не раз им бы тоже можно было воспользоватся, победа в как можно быстрее стараясь найти ещё что-то что могло бы спасти нас, ножи бы от не чести не спасли бы явно тем более бита какая-то. Колья бы тоже не подошли, на вампиров только работают, да и это ведь не вампиры хоть и не честь. Прибежав к сестре и Биллу я отдал им пистолеты с патронами. - нам бы помогли ножи или колья в этой ситуации? — спросил я оброщяя свою внимание на Спасителя наших душ. - Ну в принципе я думаю бита сойдёт.- ответил Билл. - Мейбл у тебя ещё ведь был обордажный крюк который помогал и не один раз, достань его нам он пригодится явно! — после моих слов девчонка побежала доставать любимую вещь которая так запала ей в душу. Когда Мэйбл бежала в комнату то увидела по пути дядю Форда и позвала в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.