ID работы: 14479911

Будь бдительнее

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Очередное серое утро в Окленде, которое не предвещает ничего хорошего. Глаза совсем не хотят открываться, а тело будто вовсе приковало само себя к жёсткому матрасу. По субъективному мнению Билли Джо всё так и намекало на то, что поход в школу сегодня — не самый лучший вариант досуга. Хотя, всё лучше, чем слышать эти вечные перепалки в соседней комнате. -Завалили бы вы свои ёбла, двое идиотов.. — пробурчал себе под нос парень, поправляя свою чёрную копну волос, больше напоминающую взрыв на макаронной фабрике. Ещё пару секунд полежав, он наконец встал и поплёлся собираться, стараясь максимально игнорировать звуки бьющейся об стену посуды. Мда, родители — это первое, с чем Биджею. Его мать просто шизанутая истеричка, а отчим ебанутый тиран, которого не заботит никто и ничего, кроме, разве что, себя самого. Отец, который был единственным человеком, в котором маленький Билли Джо находил тепло и защиту, погиб, когда малышу было всего 10. После, мать быстро нашла себе нового ёбыря, оказавшегося мразью, которую ещё поискать надо. Хотя в целом, проживя с этими людьми, а ничего ближе парень о них сказать не мог, более 6ти лет он привык и к орам, и к полному игнорированию собственного существования, да и к дракам тоже. Радовало лишь то, что после смерти отца на него успешно забили. В этом конечно тоже были и свои минусы, потому что рости и воспитываться самому то ещё удовольствие, повзрослеть пришлось куда раньше, чем хотелось бы, но это безусловно дало и свои преимущества. Правда вот с деньгами та ещё ёбань была, да и есть до сих пор, поэтому Билли начал подрабатывать на местной автомойке с 11ти лет и по сей день. Единственное, что отвлекало его от происходящего дома и за его пределами была музыка, полюбившаяся ещё с самого детства. Сам парень начал творить уже в 15, но рассказать о своих достижениях было некому, так что это ушло в далёкий ящик, который не факт, что когда-либо откроют. Ах, да, ещё кое-что… Билли и сам не особо понял, когда это началось, по его предположениям лет в этак 12, примерно тогда он первый раз услышал заветное «Здравствуй, Билли Джо», сказанное с вовсе не доброй интонацией. К большому сожалению это была вовсе не больная фантазия и даже не воображаемый друг, которых частенько придумываю себе дети, когда им одиноко, нет. Эта фраза прозвучала чётко в голове парня, это был явно не его голос, непривычная интонация, да и вообще, казалось бы, он просто сошёл с ума. К сожалению, всё не так просто, хотя вариант про сумасшествие вполне себе ничего. Того человека, который внаглую поселился в теле Билли Джо звали Святой Джимми, или просто Джимми, по крайней мере он представился именно так. Всё бы ничего, но Джимми был вовсе не добреньким сожителем, это было нечто, что хотело разрушать, крушить, убивать и ненавидело всё на своём пути. Он был олицетворением греха, полной мразью и всем подобным. Но главная проблема заключалась не в этом, а в том, что Джимми мог захватывать тело Билли Джо и творить то, что человеку в здравом уме покажется полным пиздецом и он будет совершенно прав. Со временем Билли научился сдерживать Святошу, как он сам его прозвал, хоть и давалось это с трудом. С годами Джимми стал немного лояльнее относиться к сожителю и перестал настолько часто докучать парню. Правда вот один раз Билли не смог удержаться и сам того не зная дал Джимми попользоваться своим телом, что обернулось тем, что он проснулся в абсолютно незнакомой ему квартире, интерьер которой, состоящий из пустых шприцов и бычков от сигарет, его мало порадовал. Из позитивного было только то, что сам парень был в порядке, что его на самом деле удивило, но после он понял, что, очевидно, Джимми не особо хотел потерять столько молодой сосуд так рано. На тот момент Билли было 14. *** После утренних сборов и поисков двух одинаковых носков, Биджей наконец вышел из квартиры и поплёлся в столько ненавистное им учебное заведение. Вроде бы как ничего особо не предвещало беды, но, как говорят у нас в Америке, пизда и сама с неба свалится (так никто не говорит, ну да ладно). Хотя по дороге парень не разу не наебнулся, что вполне можно считать успешным началом дня, зная его неуклюжесть и невероятную способность к падениям на ровном месте. Но как мы знает, всё самое интересное ждёт нас впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.