ID работы: 14479929

Всего лишь Наставник...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Учёный-историограф, государственные деятель, военачальник.       Предатель клана, убийца дяди.       Наставник, доверенный канцлер…       Он ставил благо государства и народа на первое место. Бесчисленное количество шрамов украшало сильное закаленное в боях тело, острый ум стратега высчитывал шаги к победам, жизнь…жизнь принадлежала стране и императору. Несмотря на все регалии, титулы, богатства Тал Тал был слугой народа. Его долгу не смогли противостоять даже привязанность к клану и дяде.       Но кому же принадлежала душа великого стратега?       Как и любой мужчина, он испытывал определенные потребности, как и любому воину, периодически ему было необходимо сбрасывать напряжение. Естественно, они часто посещали дома удовольствий с Баеном. Придворные дамы их не особо интересовали, слишком много проблем могло возникнуть. Но ни одна женщина не смогла разбудить в нем бушующее пламя страсти, сжигающее здравый смысл и долг. Он искусно ласкал податливые женские тела, но ни у одной из опытнейших куртизанок не было и шанса очаровать его. Все женщины были для него скучны, предсказуемы. Он никогда не понимал, как можно поставить чувства выше долга.       Но все же одной женщине удалось отыскать лазейку в его в душе и проскользнуть ужиком под ребра в область сердца. Шакал, Со Нян, госпожа Ки, императрица. Этой женщиной нельзя было не восхищаться. Целеустремлённость, острый ум, гордость, граничащая с величием, хладнокровие, с котором она уничтожает врагов, преданность, доброта, служение долгу. Женщина, жившая как мужчина. Она уничтожила клан Эль-Темура и генерала Баяна, она превзошла своего Наставника. Ки Нян действительно не была равной Баену, ведь никогда не ставила свои амбиции выше боли и страданий народа.       Мог ли Тал Тал убить ее? Да, несомненно. Если ее разум затмит жажда власти, как случилось с генералом Баеном, если ее действия повлекут погибель его стране, его меч безжалостно прольет ее кровь, а ум, что служил Императрице, будет генерировать идеи по свержению ее с престола.       Это не было ни любовью, ни преклонением, ни страстью, ни привязанностью, ни просто долгом.       Верный слуга народа и правая рука Императрицы. Его тело, ум, жизнь и душа принадлежали ей и стране Юань.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.