ID работы: 14480007

Белый цвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Начало для конца.

Настройки текста
Примечания:
      Каждое живое существо имеет право на жизнь, но не каждое существо может заслужить это право. "Когда то, несколько миллиардов лет назад, существовало всего лишь одна раса, ангелы. Самый первый житель вселенной был создан, как бы глупо это не звучало, из космической пыли и маленьких частичек что были одарены хоть каким то смыслом своего существования. Это существо долго бродило по безграничным просторам вселенной, пока не наткнулось на светящийся шар. Он был настолько ярким, что любой живой человек ослеп бы от одного только косого взгляда, но не первый житель. Существу было интересно, почему эта неизведанная вещь была настолько яркой, оно не долго думая прикоснулось к шару. Прикосновение твердой плоти с мягкой поверхностью светяшки, породило за собой ни чем не отличающуюся яркостью вспышку. Это привело к созданию нового небесного тела, небольшой по пространству кусок земли, первой и настоящей земли. Житель долго проверял новое место на безопасность, после чего ушел обратно в безграничные просторы. Он усердно искал хоть одного живого существа, который бы разделил с ним новое открытие. Но нашел лишь скопление пыли и частиц космоса. Житель никогда не знал и не узнал бы, как появляются во вселенной такие как и он - существа, если бы не свет от частиц, что были похожи на тот шар. Переборов страх, он также дотронулся до скопление, но никакого взрыва так и не произошло, только вся масса начала соединяться воедино." -А потом появился первый демон?.-Девочка смотрела на отца почти что не моргая, хотелось побыстрее узнать всё и сразу. -Это ты узнаешь если не будешь перебивать меня.-Вслед за словами старшего, было слышно тихое "прости".-Сейчас ты всё узнаешь.- Вздохнув, мужчина продолжил. "Спустя недолгое время, житель увидел перед собой хрупкое на вид существо, будто если дотронешься, распадется. Первым кто подал признак доброжелательности, было новое существо. Оно было совсем другим, полностью отличалось от жителя. Сам житель еще никогда не видел себя со стороны, только тело, но не лицо. А сейчас перед ним полностью отличавшееся телом существо... Подойдя ближе, не взирая на страх, житель снова дотронулся до нового уже почти что изведанного существа. Он было приготовился бежать, думая что сейчас опять будет вспышка света, или же оно распадется на маленькие частички, но ничего не произошло. Впервые за свое существование житель почувствовал чье то тепло, приятное чувство обхватило всё его тело." -Так это была девушка... -Ребенок ещё немного поразмыслив, добавила, -А если бы и житель был девушкой? Что было бы? -Сейчас я не говорил бы тебе эту историю, девушка вместе с жителем создали вместе других ангелов и демонов, -Мужчина ласково провел рукой по волосам девочки, -Именно из за их различия мы сейчас существуем. -Но они же могли создать других существ из тех же частичек, или это уже невозможно? Старший из за вопроса дочери немного так впал в ступор, ведь правда, если житель и существо были бы одного пола, они бы легко создали других себе подобных из той же пыли с частичками. -Не забивай себе голову перед сном, завтра ты сможешь мне задать столько вопросов, сколько душе угодно, -Улыбнувшись, мужчина встал с кровати девочки и пошел к выходу из комнаты. Им предстояло еще многое обсудить, но это уже завтра.

——- ❈ ——

-Почему мы все время должны слушаться этих ангелов? -После того как старший рассказал Кассандре про жителя с существом, прошло буквально несколько недель. Но этого хватило для кардинальной смены мировоззрения восьмилетней девочки. Отцу пришлось как то уговаривать Касс не выявлять свое мнение хотя бы перед ангелами и вышними, иначе это бы породило кучу проблем. Хоть и мужчина был правителем адских мест, у него прав столько же как и у самого обычного ангела. -Потому что они создали нас, поэтому мы и должны следовать их правилам, -Выдохнув, тихо произнес старший. Девочка больше не проронила не единого слова, заместо этого, она думала как же ангелы умудрились создать демонов, они же совсем разные... Неужели теория с тем что, две девушки могут создать из частиц и пыли новое существо подтвердилась, причем тут это? Скорее всего все демоны лишь жалкая попытка эксперимента и ангелы сжалившись над ними отделили территорию для новой расы. Проходя мимо закрытого небесного сада, Касс немного сжала ладонь отца и указала пальцем на большие врата. Она впервые видела что то настолько большое и красивое, конечно же интерес взял вверх. -Что это? -Сад, его создал правитель небес, -Мужчина уже привык к любопытству девочки, все же надо познавать ребенку новое. -Неужели ангелы создали все что только существует?-Ожидаемо Кассандра получила положительный ответ, -Почему он закрыт? -Он открыт, просто на нем висит замок, но этот замок можно просто снять. Старший как и ожидал, посмотрев на дочь, увидел полные надежды глаза. Не выдержав и минуты, он все же повел девочку к этим вратам. Дойдя, мужчина с легкостью снял большой замок, было странно что этот предмет такой легкий, что только не сделают ангелы...Открыв одну сторону врат, он немного подтолкнул девочку внутрь.-Что же, это отличный шанс для того что бы ты все просмотрела.-Улыбнувшись, отец резко закрыл эту сторону, прямо перед лицом девочки. Пройдясь по всему саду, единственное что только могла делать Касс, это восхищаться красотой и сочетанием цветов. -Созданное ангелами, конечно же, - Девочка просто не могла не пустить едких словечек в сторону труда ангелов, все же они с демонами по факту враги друг для друга... Но это не меняет то что; небесные имеют куда больше полномочий чем адские. Хоть Кассандра и ненавидела все что связано с божьей тематикой, ей приходилось быть паинькой и спокойно ходить на очищение, процесс не из приятных, но после него чувствовалось облегчение. Быть демоном, так еще и ребенком, приносило лишь ужасное отношение к себе. То что они с отцом ходили по небесию, можно было объяснить лишь тем что старший, правитель адских мест, это давало хоть что то для спокойной жизни. Зайдя в глубь сада, первое что прямо врезалось в глаза, было до ненормально огромных размеров дерево, что забирало не мало так места. Дотронувшись до невыносимо твердой коры, Касс резко отдернула руку, чувство, будто кто то ударил ее током, пронзило все тело. -I'm sorry, are you okay?, - позади девочки, раздался нежный, приторно ангельский голос. Это могло вызывать лишь тошнотворное чувство, у юной то демоницы, а это явная проблема.

——- ❈ ——

Сидя на траве, Кассандра сбилась со времени как новая знакомая что то тараторила на непонятном ей языке.. -I've never seen anyone come into this garden, there hasn't been anyone for a whole year, can you imagine? That's why I decided to practice on this tree, because no one was supposed to get hurt, but it didn't work out, because you appeared...And if I had been watching my actions.. Девочка так бы и продолжила, если бы Касс недоуменно не начала тихо говорить. -Ты..На каком языке ты говоришь? - не услышав и слова, выдохнув, демон встала с земли, - подожди..Ты ангел? Неожиданно для обеих девочек, наступила тишина. -Отлично, мы обе не понимаем друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.