ID работы: 14480037

Нежности

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Удивляюсь твоей усидчивости в библиотеке на протяжении стольки дней... Вельт держит в руках маленький светящийся жёлтый кубик. Странно, но раньше ему казалось что он был более большой, чем его ладонь, сейчас же по размерам больше схож на кубик рубика. Возможно причина в том, что Архив способен менять свой внешний облик, в зависимости от желания, а может он всегда был таким, просто Вельт забыл. Йоахим следует в комнату, по дороге разминая куб в руках. Довольно осторожно перебирая грани пальцами и поглаживая по углам. Как глупо со стороны, но он точно помнит слова Архива о том что кубом он чувствует не меньше. Значит и сейчас он чувствует как его касаются со всех сторон. Интересно, как это ощущается? Ответа на вопрос он не получит, но замечает что свечение и линии в кубе стали несколько ярче. — Тебе это нравится? Вельт пару раз протирает грани левой рукой и вновь получает свечение на свои действия. Слов нет, похоже придётся делать осторожно, дабы не получить потом от дикого золотистого кота. Он перебирает кубик между руками словно пластилин, касается граней и водит вверх-вниз, наблюдая как довольно тусклая комната освещается золотистыми лучами. Они не достаточно светлые, чтобы заменить лампочку, но с ними определённо можно было бы читать. Вельт останавливается и берёт Архива уже одной рукой, аккуратно пододвигает куб ко рту. Шершавый и до ужаса холодный язык проходит по поверхности. Вкус непонятный, но напоминает какой-то сплав металла. На одном движении всё не останавливается, ведёт ещё раз языком, на этот раз куда дольше, растягивая движение как можно дольше. Он вновь протирает грани пальцами и проводит уже языком быстрее, в конце прикусывая кубик и чувствуя как под зубами твёрдый материал стал походить на желе. Интригует. Зубы смыкаются немного сильнее и отпускают почти сразу, как он почувствовал что заходит слишком далеко. Откусить кусок от Архива ему вовсе не хочется. Он вновь рассматривает его и понимает что кубик в его руках сильно поменялся. Стал чуть более эластичным и цвет стал немного иным. Всё такой же жёлтый с рыжим, но добавился какой-то новый оттенок. Выглядело это завораживающее. Почти забываясь Вельт вертит кубик пальцами, периодически специально надавливая сильнее, позволяя фалангами словно проскользнуть внутрь. — Ты словно меняешь форму под ситуацию. Если бы Архив и мог что-то сказать, то тот час бы проглотил свои слова. Указательный и средний палец надавливают сильнее, заставляя до этого твёрдый куб, пускать их внутрь. Напоминает по виду, если пальцы засунуть в желе, но немного более плотное. Двигать внутри получается с трудом, но всё же выходит. Пару раз Вельт двигал ими, стараясь достать, но не решался, боясь что обратно засунуть не выйдет. Пальцы входили только на половину, хотя место в кубе явно хватало хватало на большее, из-за чего некоторыми движениями Вельт пытался вогнать их несколько глубже, но не получал никакого результата. Казалось что его вообще нет, но поменяв руку, он заметил яркое оранжевое пятно квадратное формы, которое было на месте, где прежде находился кубик. — Ты течёшь в буквальном смысле. Почти в такт словам Вельт медленно засунул уже два пальца другой руки, что на удивление вошли без какого либо сопротивления. Ещё пару нежных движений внутрь и Вельт точно почувствовал и увидел, как на пол капает рыжеватая жидкость, а куб в руках вовсе начал напоминать пластилин. Всё же заслуженно сейчас Вельт протирал с пола жёлтые кляксы. Перчатки на руках и вовсе пришлось заменить, ведь застыв- получился материал, который не получалось убрать или сдвинуть ничем. Куба на столе уже не было, вместо него на диване покоился божественный ключ в своём законном человеческом обличии с раскасневшимся лицом и дрожащими ногами. Удивительно, но не смотря на потрёпанный вид он выглядел счастливо... Очень счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.