Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После бункера ребята были немного шокированы увиденному в нём, в том числе и Дилан, который увязался за ними и пришлось идти вечером. А ещё Дилан взял что-то от туда, чтобы продать. Ребята вернулись к остальным, которые к их приходу приготовили еду и собравшись, студенты с большим удовольствием поели. Поздно вечером все расходились по своим палаткам, и Джон не успел остановить Лололошку, ведь хотел напроситься к нему. А вот Дилан, который, как ни странно, ещё не ушёл спать, поэтому младший быстрее подбегает к нему и обнимает за руку. Оба молча стоят так около минуты, и тогда, оглядевшись, Дилан кивает Тому, дотрагиваясь до плеча Харриса, после чего залезают в его палатку. — Спасибо. — В ответ ему так же кивают. Брюнет смотрит на грустного подростка и подсаживается к нему ближе. — Почему ты прячешь свои эмоции? Это нормально. На вопрос старшему не отвечают. Тому смотрят недолго в глаза, а потом склоняют голову, закрывая её руками. Тело Дейва стало мелко подрагивать. Похоже, он заплакал. Но Дилан даже рад этому, конечно же не в плохом смысле. Плохо всегда держать всё в себе. Он кладёт руку на спину шатена и водит ей, делая успокаивающие движения. — Вот так, поплачь сейчас. Пока никого нет. Подняв голову, Оранжевый с печалью пялился на программиста. И ничего не придумав лучше, парня обнимают и целуют в губы, что сильно удивило Джона, и тот отстранился. — Т-ты чего… Дилан слегка улыбнулся. Им не нужно много говорить, чтобы понять друг друга, поэтому подросток позволяет поцеловать себя снова, снова и снова, пока оба уже не лежали на спальном мешке. Нёрд не собирается заходить с ним дальше поцелуев, ведь это пиздец как аморально ещё и после случившегося с ним. Поэтому поцеловав того несколько раз в шею и в щёчки, ложится рядом и обнимает. Джон тот ещё хам, хотя друг друга стоят. Возможно, поэтому между ними пробежала какая-то искра. Но вот что ему делать с Лололошкой? Урод ли он после такого? Харрис теперь действительно чувствует себя лучше. Ему уже не так противно от мысли, что над ним надругались. Он выплакался. Теперь же главное, чтобы такого больше не повторилось но надеяться он может только на себя. Уж таким он был. Парни засыпают вместе, больше ничего не говоря друг другу. Утром, брюнет уговаривает оранжевого позвонить в полицию и с облегчением обнимает того. И, отпустив, шатен покидает палатку, возвращаясь в свою. А потом они уже все вместе возвращались в общежитие. Там ребята разошлись по своим комнатам. И непонимающим взглядом посмотрел на Ло. — Что-то случилось? -… Дилан… Он угрожает мне… Пишет, что если я сейчас же не приду в его кабинет, то он сделает ужасные вещи с Джоном. Что мне делать? Глаза Ло были на мокром месте. Тот сильно переживал за брата. Он был готов пойти к этому уроду ради него, как бы это и сделал сам Дейв. Но страх после пережитого овладевал им, так как с ним могли сделать что-то хуже, чем с его близнецом. — Не надо никуда идти. Ты что, с ума сошёл? Заблокируй его к чёртовой матери. Юноша присаживается на его кровать и обнимает его рукой за плечи. Хотелось как-нибудь поддержать соседа, пусть хотя бы морально (?). — Всё с ним будет хорошо. Мы договорились, что он позвонит в полицию, хорошо? — Да! — Радостно отвечает шатен и быстрее блокирует Солуса. Он его ненавидит всей душой. — Вот и молодец. Я сейчас схожу за Джоном. Мы поговорим и позвоним им. — И именно сейчас он решает поцеловать соседа в лоб. Встаёт и уходит, понимая, что он сделал. Не хотелось играться ими двумя, но они оба ему симпатизируют. Клетчатый уже сам вышел из своей комнаты с Бренданом, и парни заходят в ванную, откуда младший оставляет заявку, к которой обещали приступить уже завтра. Эти слова он передал программисту, и те с облегчением улыбнулись. Оставалось только дождаться их. — Я конечно хоть и сказал об изнасиловании, но… Чёрт, у нас есть вообще доказательства? И тут Дилан впал в ступор. Ну конечно, мало же просто позвонить куда-то. Но у них были доказательства с телефона Ло, К примеру, те, которые появились буквально недавно. Он говорил об этом «другу» а потом как ошпаренный выбегает, возвращаясь в комнату и выхватывая телефон у Лололошки, проверяя его историю сообщений с Управляющим. Как он и догадывался, уже ничего там не было. — Блять! Ну сука! — Хотелось разбить этот чёртов телефон об стену, но, выдохнув, отдаёт его владельцу. Харрис также заходит к ним и проверяет свои сообщения. У него так же было пусто, будто им и не писали вовсе. — Что делать? — Спокойно спрашивает Джон, и смотрит на растерянного Дилана. — Не знаю. Как максимум снимут твои побои, да и психика Ло после этого пошатнулась. Тоже сойдёт, как за доказательства. Чёрт, это займёт дольше времени. Придётся и в больницу ехать, чтобы подтвердили факт изнасилования. У тебя, поди, там и живого места не осталось? — Я не хочу говорить об этом. — Отвернувшись, спокойно ответил Шатен, но его голос всё же дрожал, Дилан мог это заметить, и на выдохе продолжил: — Хотя всё может быть бесполезным. Прошло уже два дня. Нужно было сразу заявить на его. Бестолочи. — Дилан. — Начал Лололошка — Я могу сходить к нему и тогда. — Ты идиот?! — В один голос сказали двое парней, не понимая, как в его голову пришла такая тупая идея, как пойти быть изнасилованным, чтобы были «доказательства» — Н-но, а что?! У нас ничего нет. Вы только зря позвонили. — Не волнуйся. Поедем завтра с тобой в больницу, а Джон останется тут с полицией. Он будет более внятный, чем ты. Он стабильнее тебя. Лололошка кивает. Ему страшно больше не из-за того, что они не смогут доказать виновность Саймона, а из-за его слов. Что он может сделать с братом? Снова изнасиловать? Или даже хуже? О таком даже думать не хотелось, но ему надо принять то, что это возможные варианты. Говорить Джону не хотелось о написанном от Солуса, не хотелось его пугать. Где-то через час оранжевый возвращается к себе, где его сосед по комнате опять тренируется. Он тут не долго, но тот его уже раздражал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.