ID работы: 14480092

Послушная зверушка

Слэш
G
В процессе
7
автор
-Чокопайка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1- Сделка

Настройки текста
Примечания:
— Ой капитан вам не надоело бегать за мной?— после очередной погони за ним игривым тоном сказал синеволосый симпатяшка. Командир Среброгривых Стражей Гепард Ландау в данный момент пытался догнать самого известного вора Сампо Коски. — Когда я тебя поймаю даже не знаешь что сделаю с тобой! — тяжело дыша сказал Гепард бежа за Коски. — Жаль этого не случится никогда — улыбнувшись сказал Сампо. Спустя несколько минут игры в кошки мышки, Сампо повернул в улицу и внезапно как всегда исчез. — Черт, опять упустил- гневно произнёс Гепард. Ночью Гепард вернулся домой после долгого рабочего дня, он зашёл в свою комнату, комната была наполнена фотками Сампо Коски, в один момент он провел рукой по одной из фотографий — В следующий раз я тебя точно поймаю — стистнув зубы сказал блондин. На следующий день Коски отправился в музей, чтобы украсть реликвии и продать их за хорошую цену. В очередной раз Сампо проскользнув сквозь охранников попал внутрь музея. — Ха, думаю сегодня тоже быстро закончу свою работу — с довольной усмешкой сказал он. После того как он собрал нужные реликвии, он хотел свалить через окно, но кто-то взял его зашиворот и потянул его назад, человек который схватил его надел на его руки наручники, это был Командир Гепард Ландау. Сампо был в шоке, ведь впервые кому-то удалось его поймать. — Наконец-то я тебя поймал — с самодовольный улыбкой на лице сказал Гепард. От его улыбки, у Сампо по телу пробежали мурашки. — Гепардик… кхм, командир Гепард Ландау может договоримся? — дрожащим тоном с нервной улыбкой сказал пойманный Сампо. — Да, конечно — с лёгкой улыбкой ответил Гепард. Но вследущий миг Сампо уже был за решёткой тюрьмы. После того как Гепард запер Сампо в тюрьме, он отправился к Верховной Хранительнице чтобы доложить о Сампо. — Приветствую верховная хранительница, я Командир Среброгривых Стражей Гепард Ландау хотел доложить о том то что всеми известный вор Сампо Коски был пойман сегодня утром в музее, он хотел опять украсть целые реликвии. — Здравствуй, это хорошо, оставляю это дело тебе, а сейчас у меня есть много других дел — завалиная листами усталым голосом сказала Броня. — Хорошо, откланиваюсь — сделав поклон сказал Гепард и ушёл. А в этот момент Сампо пытался сбежать, но у него это никак не получилось. — Блин, как я вообще мог потерять бдительность! — пеная решётку громким тоном сказал Сампо, а после этого стал нервно ходить по кругу, придумывая как сбежать. Прошло несколько минут, Сампо до сих пор не смог сбежать, но в один момент ему послушались шаги, он приблизился к решётке и увидел Гепарда который медленно приближался к нему. Гепард подошёл к решётке и сказал серьёзным лицом — Завтра, твоя Казань — от этого Сампо потерял дар речи, он подумал что возможно послышалось и переспросил — Меня, казнят?! — испуганным лицом спросил Сампо. — Да, завтра рано утром — вздохнув сказал Гепард и хотел уйти, но внезапно его держа за руку остановил Сампо через решётку и сказал нервным улыбкой — Может, есть другие варианта?.. Гепард слегка улыбнулся и сказал- да, есть. — Что правда?! Какой?! — наполненым надеждой глазами спросил Сампо. Гепард приблизился к Сампо и на ухо ему шепча сказал — Тебя не казнят, но в замен ты станешь моей зверушкой — После этих слов Сампо был в ступоре. Мысли Сампо были наполнены этими словами - Что?! Чего?! Как?! Зверушкой?! Это же точно Гепард же да?! — По лицу Сампо потёк холодный пот, от шока он молчал некоторое время и в конце концов сказал чуть подавленым — Хорошо, я согласен. У вас появится вопрос почему же Сампо согласился и почему так низко спустился то что аж согласился на такую сделку, ответ на этот вопрос такой, у него просто был план, когда он выбрется отсюда то в хороший момент сбежит. После того как они заключили сделку они отправились домой к Гепарду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.