ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_время 07:45_ Я проснулась от будильника. Опять понедельник. День тяжёлой. Быстро собрав портфель, я начала наспех собираться. Звонок у меня 08:30. Идти мне 15 минут. В школе у нас свободная форма. Я одела чёрный топ на бретельках и теннисную юбку такого же цвета,что и топ. На дворе май. Осталась одна неделя учёбы. Многое начали сдавать экзамены. А я хожу в 10 класс. С учителями у меня хорошее общение. А что насчёт семьи? Родители её во всём поддерживают. Так же они её обеспечивают деньгами. _в школе_ Доброе утро, Евгения Дмитриева( учитель русского языка и литературы) - поздоровалась я. Доброе, Софа. Можно тебя о чём-то? - спросила учитель. Да, конечно - ответила я. Можешь заменить учителя у 4в, всё ровно у тебя два урока подряд у меня - попросила учительница. Да,хорошо! Но есть одно условие - сказала я. Какое? - спросил учитель. Пять по русскому языку за этот урок, тогда по рукам - объяснила я. Хорошо - сказала учительница. _в кабинете у 4в_ Прозвенел звонок. Я спокойно зашла в класс. Тишина! - громко и чётко сказала я. Всё сразу замолкли. Всем здравствуйте! Меня зовут Шабаева София Владимировна(настоящее отчество не знаю). Первые два уроки у вас проведу я. - сказала я. Что у вас сейчас за урок? - поинтересовалась я. Когда отвечаешь,называешь свою фамилию и имя - опередила девочку я. У нас окружающий мир,а меня зовут Дмитриенко Катя - ответила девочка. Вам что-то задавали? - спросила я. Нет, меня зовут Тарасова Лена - ответила другая девочка. Хорошо,тогда давайте так. Я рассказываю новую тему. А дальше вы отвечаете первый вопрос письменно. Пока я проверяю ваши тетрадки,вы делаете,что хотите только тихо. - объяснила я нашу задачу на весь урок. Быстро объяснив тему,я начала лазить в телеграмме. А ребята в это время отвечали на заданный вопрос. Ребята вы всё? - спросила я. Да - ответила Катя. Хорошо,передайте тетрадки - попросила я. Ученики передали мне тетрадки. Пока я их проверила,началась перемена. Все на перемену - сказала я. Только Перец Алексей подойди пожалуйста (представим что у Эда есть сын) - попросила я. Да хорошо - ответил мальчик. Все вышли из класса. Скажи пожалуйста ты не понимаешь окружающий мир? - спросила я. Да... - скромно ответил Лёша. Ладно,тогда я займусь с тобой - сказала я. А когда занятия? - спросил он. Завтра в 16:15 по адресу ***** - ответила я. Второй урок пошёл скучно. На следующий день. Сегодня суббота, а мы не учимся. Проснулась я в 12:45. _в ванной_ °мысли° °так ко мне сегодня должен Лёши придти° °тогда сейчас позавтракаю,а после новый видос Эда посмотрю° °опа,сообщение из телеграмма от группы Эда° Умывшись,я зашла в телеграмм. Он написал,что сейчас у него внезапный стрим. Приготовив завтрак,я села за компьютер. _время 16:15_ Ко мне в дверь постучались. Я открыла и запустила Лёшу в дом. Позанимавшись час он ушёл домой. _спустя неделя_ За неделю Лёша стал мне как брат. Я сидела в телеграмме. И мне пришло сообщение ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.