ID работы: 14480148

Какой Джонс не любит Кракена?

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дана впервые увидела Калу, то улыбнулась. Не было ничего странного в том, что дочь самого Дэви Джонса улыбается дочери Кракена. Наверное, это судьба, записанная в неизвестной книге предсказаний еще задолго до того, как жизненные пути монстров начали формироваться. Они поздоровались и тут же обнялись так, словно искали друг друга через вселенные. — Я никогда не видела столь впечатляющих щупалец! — с восторгом произнесла Дана. — Скажи, они у вас у всех такие? — У папы такие же… А, скажи, наши отцы случайно не сталкивались в юности друг с другом хотя бы случайно? Так они прообсуждали собственные семьи до заката солнца, которое над морем всегда особенное. Они стали встречаться и после, даже самовлюбленность и высокомерность Калы отступала на второй план. А все потому, что она нашла равную. Они с восторгом говорили о сокровищах, о кораблях и о том, что море — единственное, что нужно для хорошего здоровья. Когда Кала впервые поцеловала Дану, то сразу же поняла, что влюбилась. От этой белокурой пиратки так и веяло опасностью. С ней хотелось быть милой и доброй, чтобы у нее все получалось. — Знаешь, я спросила у папы, видел ли он Кракена в молодости, — поделилась Дана. — И как это было? — с интересом воскликнула в нетерпении Кала. — Он сказал, что тот ему показал самый лучший клад из всех, которые ему только попадались. Он даже жалеет, что больше они нигде не сталкивались. — Значит, мы просто созданы друг для друга, — нежно произнесла Кала и провела по ее щеке кончиками пальцев. Дана прикрыла глаза, а после перехватила ее ладонь и поцеловала. — Какой Джонс не любит Кракена, верно? — улыбнулась Дана. Девушки вновь обнялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.