ID работы: 14480149

случай

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

отдел кадров

Настройки текста
Примечания:

тяжело. руки трясутся, глаза подрагивают. это не может быть реальностью. это ложь. это ужасная, отвратительная ложь. мысли летят в голове раз за разом, и я будто пытаюсь словить хоть какой нибудь ответ на свои вопросы, быстро и ловко. я выглядываю из кабинки, краем глазом пытаясь найти этот силуэт. высокий, темный, хладнокровный. почему он спокоен? почему он делает вид, будто ничего не произошло? с какой целью он это делает? уже не важно. продолжая находиться в этом душном помещении, мои пальцы сами тянутся за голову. я запускаю и так свои дрожащие пальцы в волосы, немного мотаясь туда сюда. не может быть. нет, нет, нет. всё это сон, верно же? мерзкий.. сон.

прошла уже встреча с гэри. я сижу в своей кабинке, привычно клацая что то на клавиатуре. пытаюсь никак об этом не думать, иначе станет ещё хуже. пока никто ничего не замечает странностей, может, не так всё уж и плохо.. но он пришёл. с этой противной улыбкой.

— неужто гэри завалил тебя работой? лол. ты уже как час не выходишь из своей кабинки.

снова этот мерзейший голос. почему так неприятно? почему хочется взять, и молча уйти, даже не договорив с ним? в любом случаи, приходится как то разговаривать с коллегой.

— .. есть такое. — тонко, сухо, и понятно.

— ты чего такой нервный, мс?

он приближается. я слегка отодвигаюсь, нехотя отвлекаясь от работы.

— п.. прошу, не трогай меня, хорошо? мне.. мне сейчас вообще не до разговоров.

голос становится тревожнее. я поскорее хочу, что бы он ушёл, и пытаюсь прямо об этом сказать. но.. тяжело. он молчит. его глаза прожигают меня. даже не могу понять, какой у него настрой. джосайя вечно был таким.. нудным, вялым. в его глазах всегда была пустота. по крайней мере, со всеми коллегами у него так и было. но со мной.. почему то я видел что то, что не видел раньше в его глазах. некая забота с его стороны обо мне, беззаботные разговоры во время работы, хотя нам нельзя отвлекаться, и многое другое.. всё равно, я всегда пытался избегать зрительного контакта с этим геймером.

— .. ты.. ты такой забавный, когда нервничаешь. — после сказанного, тут же натягивает улыбку. мог бы поспорить, что за этой улыбкой стоит что то неприятное.

почему его рука тянется к моему лицу? нгуен слабо гладит меня по щеке. я даже боюсь мельком двинуться. ожидаю лишь последующие действия. мои глаза бегают туда сюда. я так нелепо выгляжу, на деле. но что то да пытаюсь выдавить из себя.

— п-прекрати, это не смешно. я.. я же попросил тебя уйти.

набравшись смелости, пытаюсь как то убрать его руку. это, наверное, была моя ошибка.

— х..ха..хаха, мс. охх, нет, я никуда не уйду, милый. я не случайно их убил, понимаешь?

тот начинает пододвигаться ко мне, притягивая руки к моему телу. мигом, мне кажется, что рядом никого нет. только мы — единственные в этом офисе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.