ID работы: 14480172

Откуда они берут эти мышцы…

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перепутала

Настройки текста
      — Понятие не имею… Но, доктор Рацио, вылезайте из воды…       — Не вылезу, мне не так и холодно. — серьёзно сказал он, пока его тело уже покрывалось мурашками, явно же замёрз.       — Пожалуйста вылезаете из ванны… У вас буквально руки синие. — сказала спокойно девушка и подойдя к нему, аккуратно взяла его книгу. — Она промокнет если вы будете долго сидеть.       — Ладно… Но только ради моей книги. — и встав из ванны целиком, он замотался в полотенце у талии, и взяв из рук Жуан Мэй книгу, побрагодарил, поглаживаниями по макушке. — Спасибо, что беспокоишься, Мэй. — слегка улыбнулся математик.       — Мг… Я буду у себя в лабораторной. — говорила девушка и уйдя с ванной комнаты, она посмотрела, не идёт ли он за ней он, и скрылась там.       Она вновь сидела и изучала живые организмы, а некоторые даже воскрешала, но всё шло провально.       Доктор Рацио же тоже ушел к себе, решать математические задачи, модели, и т.д. У него всё шло отлично, его никто не беспокоил, и он мог спокойно всё это решать. Жуан Мэй наверняка тоже занята своими делами, так что смысл её беспокоить, не было.       — Головная боль, эти организмы… Ладно… Завтра лучше продолжу… — рассудила девушка, и сняв с себя халатик, она пошла в сторону комнаты Рацио, без стука вошла и увалилась на его кровать. Перепутала комнаты?       Заметив Мэй, он повернулся к ней всем телом на своем стуле на колёсиках, после чего выдал.       — Мэй, дорогая, ты случайно комнаты не перепутала? Это моя комната… — и подумав что та слишком устала, чтобы их перепутать, он вздохнул, когда об этом подумал, может голова болит, или она просто устала за своими делами?       — М… — промычала девушка, видимо она сильно устала. Хотя разве это не удача поспать доктору с гением? Может мысли станут едиными… Хотя это всё фантастика… Поэтому Мэй продолжала лежать на его кровати и спать.       Может и не фантастика? Кто его знает…       Всё же заняв себя, не смотря на девушку, он словно избегал своего же желания не лечь с ней рядом и не отдохнуть.       Всё же отвлёквшись на расчётах, спустя два часа такого, он всё же почувствовал, что скоро у него вообще всё устанет, ведь настал уже второй час ночи. А он так долго не сидит, поэтому посмотря на Жуан, он всё же подумал:       — «Отдохну может, всё-таки завтра вновь буду это дорешивать.» — и сначала он убедился, что Мэй крепко спит, присев на кровать, и позже всё-таки сел на кровать, посмотря на девушку совершенно уже спокойно. Девушка спала совершенно спокойно.       И все стереотипы о том, что гении спят в воздухе, или в своих изобретениях, словно стали бредом, когда перед ним лежал гений…       Такая спокойная и умиротворенная, словно ребёнок на тихом часу. Но рука Рацио словно сама потянулась к её макушке и стал аккуратно её гладить. Ну как хорошего ребёнка, который спит крепко, да и этого ребёнка не хотелось тревожить, но хотелось всё-таки.       Видеть перед собой такого гения казалось словно наградой, поэтому, почему бы не воспользоваться?       Он лёг на подушку, и слегка аккуратно придвинув к себе Жуан Мэй, даже не раздеваясь, он укрыл их обоих, и слегка уткнулся носом в её черные как смола волосы, но смутился со своих действий. Но желание было, поэтому он аккуратно только гладил её тельце, но чаще макушку, играясь с волосами гения. От неё приятно пахло какими-то цветами… Странно, вроде работает с живыми организмами, но пахнет как сладость… Её волосы уже легли на его грудь и взъерошились спустя время. Гений спокойно отдыхал, но она не обнимала его, скорее всего думает, что это она так в подушку уткнулась…       Это может и умиляла его, но он только слегка улыбнулся, поняв, что она даже не понимает, что она спит рядом с Рацио, тоже гением, только в расчётах и в разного рода математики. Спать хотелось, но перед глазами всё равно этот силуэт, хотелось бы заснуть в этих волосах, как в сладких розовых облаках. Но подушка по имени Рацио пытается проверить, а слышит ли она его, если та спит? Ну а что…       — Жуан Мэй. Я люблю вас~ — тихо так на ушко сказал, чтобы это услышала только она, ради своего же эксперимента.       Девушка лишь слегка скорчилась и отвернулась. Словно он сказал что-то противное… Скорее всего ей снились те животные или же её создания, которые просили её вернуться… Может поэтому так отреагировала? Может быть и так. Но Рацио даже не расстроился, что его эксперимент чуть проволился, поэтому слегка погладил её, и чмокнул её, дав понять, что его подушку просто так пошутила, и что это не ее создания, которых она делала, тихонечко повернув её к себе, он аккуратно её поцеловал в носик. Если он что-то скажет, то она сто процентов не услышит его, поэтому решил промолчать на этот счёт. И просто аккуратно целовал своего гения.       Но вскоре девушка перекрыла ему рот рукой. Видимо ей уже надоело, то что её используют как игрушку для удаления тактильности. Поэтому она уже спокойно спала, пока у него рот был закрыт рукой. Рацио же только слегка закатил глаза, и слегка поцеловал её ладошку, после чего тоже устроился поудобнее, и заснул.

***

      Когда наступило утро, Рацио был в своем кабинете, оставив ещё спящую Жуан Мэй у себя в комнате, было в этот момент семь утра, и поэтому ясно почему он решил её оставить на произвол судьбы.       Вскоре девушка проснулась от солнца, которое навязчиво светило в её глаза. Но вскоре она поняла, что не в своей комнате…       — «Не помню, почему я здесь оказалась… Вроде бы я засыпала в своей…» — подумала про себя Жуан Мэй и встав с постели, решила пойти для начало умыться.       Он же не подозревал что она уже проснулась в его комнате, в которую та вчера входила, перепутав с своей. Может быть интерьер перепутала так, или забыла что её комната находится чуть дальше, неизвестно.       Он же спустя какое-то время, вышел из кабинета, чтобы чуть отдышаться в общем зале, как заметил что из ванной комнаты выходит Жуан Мэй.       — Доброе утро, Мэй, как спалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.