ID работы: 14480202

Путь к соглашению.

Слэш
R
Завершён
9
автор
vivol соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Собрание. Множество предателей зашло в помещение и село за огромный овальный стол, в том числе и Индиго. Грин сел напротив Коралла и усадил рядом с собой Глитчи, который в предвкушении оглядывался вокруг. Главный импостер глянул то на Кораллового то на Зелёного с поднятой бровью, ожидая от них каких-то решений. Обычно именно они здесь были теми, кто выбирал кто по их мнению член экипажа. Не то чтобы этим обоим нравилось это, но им просто приходилось дабы главный самозванец сам не выкинул их обоих за дверь. Пока Зелёный оглядывался вокруг, думая кто же из присутствующих мог быть предателем, Коралл резким движением указал пальцем на первого, что его немного разозлило. —А чего я-то сразу? – раздраженно выдал Грин, немного приподнявшись со стула и скрестив руки на груди, явно недовольный тем что его подозревают. —Да на роже твоей блядской написано что это ты! – грубо выпалил Коралловый, переместив руки в боки. От этого Зеленый стал только злее. Не то чтобы он был против мата, он сам иногда этим грешил, но матерится при ребёнке это уже слишком. —А нельзя как-то немного повежливее? Тут вообще-то дети есть, если ты слепой и не заметил. – немного повышая тон пробормотал Грин, указывая на недоумевающего Глитчи, после чего полностью поднялся со стула и глянул в глаза Коралла, на что тот лишь фыркнул в ответ. Резко, Коралловый поставил ногу на стол, хватая Грина за воротник и притягивая его ближе к своему лицу. Лицо Зеленого обдало горячим дыханием парня с рожками, а его ярко-зелёные глаза пронзили карие глаза Грина, почти заглядывая последнему в душу. —Слушай меня, чувырла зелёная. Ты думаешь ты весь из себя такой важный, можешь указывать что мне делать и как мне говорить? Так вот засунь себе свою гордость глубоко в зад, я появился намного раньше тебя, поэтому я здесь авторитет, а не ты. Так что если Я попрошу, тебя без каких-либо вопросов выкинут отсюда как последнюю тряпку. Уяснил? – грозно произнёс Коралловый, всё ещё держа другого члена экипажа за шиворот, на что получил резкий но несильный удар в челюсть. – Блять, урод!... И конечно же, Коралл ударил в ответ, и это всё перетекло в драку, очень долгую драку, прямо на столе для совещаний. Так они и продолжали драться, до тех пор пока Индиго наконец-то не вызвал близнецов Рэд-Ая и Блю-Ая, которые наконец-то разняли этих обоих и вывели из помещения. Из за их драки пришлось перенести встречу, и лидер Индиго явно не был рад этому факту. А Коралла и Грина же отправили в лазарет, или же что-то наподобие медотсека.

***

И вот, оба членов экипажа уже сидят на какой-то скамейке в ожидании врача. Глитчи пришлось оставить за дверью, ибо детям вход был воспрещён. Коралловый сидел скрестив руки и глядя в сторону, бормоча что-то про себя на подобии "блять, уеба...", а Грин же сидел рядом и глядел в пол, раздумывая о чем-то. А из за чего вообще началась их вражда? Да Грин сам был не в курсе. В один день Коралл просто рандомно указал на него, после чего Индиго сразу же прервал собрание. Вроде бы ничего такого, но именно из за этого у них обоих началась неприязнь к друг другу. Зеленый член экипажа задумался об этом ещё больше. А был ли смысл продолжать это? Был ли смысл враждовать из за такой мелочи? Поразмыслив ещё немного, Грин принял решение попробовать возобновить отношения с Кораллом, дай бог подружатся... Со вздохом, Грин приподнялся со стула и подошёл к шкафчикам, начиная искать в них что-то, на что Коралл вопросительно глянул на него, явно не понимая его действий. Найдя то что нужно было, а именно медицинский спирт и вату, Зелёный вернулся к товарищу, который всё ещё не до конца понимал что он делает. —... Руку. – спокойно произнёс Грин. —Нахуя? – грубо рявкнул Коралл, всё ещё со скрещенными руками на груди. —Блять, надо. – начиная немного раздражаться. Наконец-то, со стороны парня с рожками послышался вздох и тот нехотя протянул свою искалеченную руку. Обмакнув вату в спирте, Грин приложил её к синяку на локте Кораллового, на что тот громко выругался, прошипев от боли. – Терпи. —Да терплю я блять... – с явным недовольством проворчал парень с рожками, и снова тихо зашипел когда почувствовал как вата переместилась на его ссадину. – Аййй, сука... блять, ебаный рот... – шептал себе под нос от боли Коралл, пытаясь сдерживаться от желания просто оттолкнуть и послать Зелёного. Он же хочет помочь, да и медик этот хрен знает когда придёт... Спустя где-то час, Грин наконец-то закончил с травмами товарища, и своими тоже. Коралл, уже с местами забинтованной рукой и ногой глядел на Грина своим пронзительным взглядом, хотя он даже в какой-то мере слегка смягчился. Зелёный подал Коралловому руку, и тот неохотно взял её, приподнимаясь. Наконец-то оба вышли из пустого лазарета. На выходе Грина ждал Глитчи, и пока зеленый член экипажа водился с мелким, Коралл быстро ушёл, но уже имея не такое плохое мнение о Зелёном. Кто знает, может это наконец станет причиной их примирения и они даже подружатся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.