ID работы: 14480206

Understand me.♡

Фемслэш
G
Завершён
13
Горячая работа!
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стелла однажды сидела в кафе, просто думала о своей никчёмной жизни, как она думала. Но тут в кафе зашла девушка. У неё были розовые волосы и голубое платье. Эта девушка по началу не вызвала каких то странностей, ну девушка как девушка. Но тут она села за столик к Стелле.-Привет) -поздоровалась она. -А... Мы знакомы? -Ну... Будем знакомы) меня Марта зовут, а тебя? -Меня Стелла. -Ну вот, теперь мы знакомы) -У тебя кстати неплохое имя. -Ух, спасибо! У тебя тоже красивое) -так они сидели и разговаривали, пока не наступил вечер, и не наступил закат за окном кафе. -Ого, уже довольно поздно... -сказала Стелла, допивая чай. -Да, согласна... Может пойдём по домам? -Да, конечно. -так Стелла и Марта разошлись каждая по своим квартирам. Ночью же Стелла думала об этой девушке. Ведь она ей очень понравилась, своим крутым нравом, тем что она очень весёлая и не боится подходить к людям и знакомиться... А Стелла всю жизнь боялась даже пересечься с кем то взглядами. Ведь в детстве её всегда обижали в садике, и в школе тоже. Поэтому у Стеллы такая никчёмная жизнь. А ведь у Марты в жизни всё отлично... На утро Стелла как всегда встала с кровати под будильник. Как вдруг ей постучали в дверь. Нехотя подойдя к двери она открыла. На удивление там была... Марта? -Оу, привет Стелла! -Привет... Ты как меня нашла? -Я просто поискала тебя в соцсетях, и нашла) так же нашла твой адрес проживания. -А понятно... -Ну так что, можно зайти?) -Да, конечно... -Марта зашла в квартиру к Стелле. -А у тебя тут неплохо... -Да... Это мне в наследство квартиру от бабушки дали. -Ого, круто! Вот бы и мне так... А то живу только в съемных квартирах, да в общаге... Я же переехала в этот город недавно, и не знаю тут ничего, вчера забыла тебе сказать -А, ну бывает и такое. -Да... Кстати а может погуляем сегодня? -Ну... Можно. -Так давай сейчас пойдём, что нам мешает?) -И правда. -Марта взяла Стеллу за руку и повела на улицу. -А на улице... Довольно уютно. -сказала Марта, наслаждаясь каждым потоком воздуха на улице. -Согласна. После того, как они погуляли, опять же обе разошлись по домам.

От лица Марты...

Когда я пришла домой, сразу же уселась за стол писать в дневник свой сегодняшний день. "Сегодня я как всегда встала, умылась, поела и всё как обычно. Но одна мысль о девушке не даёт мне покоя... Это о Стелле. Она такая красивая... У неё такие серые волосы, такие глаза... Она во всём идеальна. Хоть мы и только познакомились, уже хочется с ней что нибудь более чем просто прогулка и посиделки..." На утро Марта решила подарить Стелле подарок в честь 8 марта. Она решила подарить ей цветы. Но она не знала, какие цветы она любит. Поэтому, она решила ей написать.

М:Привет, Стелла!

С:Привет

М:Я хотела спросить, какие цветы ты больше предпочитаешь?

С:Ну... Наверное больше тюльпаны... А что?

М:Да так... Ладно пока, у меня дела сейчас

С:Пока После того, как Марта купила цветы для Стеллы, она направилась к ней домой. Постучавшись в дверь ей открыла Стелла. -Привет) -Привет Марта... А что у тебя за спиной? -А... Это... -Тут Марта не выдержила и достала из-за спины цветы. -Это мне? -Ну да... -Оу, спасибо... ///////// -Стелла взяла цветы в руки, понюхала. Это был неописуемый запах. Тюльпаны... Ведь это такие красивые цветы. И пахнут хорошо. -Пожалуйста) -Марта быстро ушла, захлопнув за собой дверь, а Стелла была всё так же в шоке. Ей подарили цветы... Это как... Ведь раньше ей никогда не дарили цветов, а тут подарили... Да ещё какая девушка... Ух. Через год... Марте исполнилось 23 года, а Стелле-17. Она была почти совершеннолетней. -Боже, как же я не хочу 18 лет... -именно так она говорила в своё день рождения. Стелла сидела за столом, как вдруг в дверь постучали. Это была Марта. -О, Марта. Привет подруга. -Приветик! -Марта обняла Стеллу. Ей было очень приятно видеть её, так же как и Стелле. Посиделки за столом конечно прекрасно, но Марта готовилась и волновалась, ведь она скоро признается в любви Стелле, ведь она ей давно нравилась. -Стелла... Я хотела сказать... -Что именно? -Эм... Ну В общем... Ты мне нравишься. -Тогда Стелла чуть не упала в обморок. Чт... Нравишься? -Марта, слушай... Ты... Мне тоже нравишься. Давно ещё... -Ого, не ожидала что ты мне взаимностью ответишь! А... -? -Можно... Мне тебя ещё раз обнять? -Да конечно. -Марта обняла её. Так они стали парой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.