ID работы: 14480220

Бабло, хата и кудрявый идиот

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

лол

Настройки текста
На дворе начало весны, еще не совсем тепло, но и не так холодно как обычно. Николай и Руслан студенты какой-то шараги и живут в съёмной хате, которую им дали по дешевке. Жизнь у них хороша — тусы, пьянки, девочки, кальянки и компания таких же идиотов. Что ещё нужно для счастья? Ну наверное денег побольше да большая хата с бассейном, куда девочек водить. Так бы ответил любой в их компашке, но Русик немного с ними не согласен. Конечно, бабло и хата это важно, но еще ему не хватает кудрявого дружка под боком. Да, живут они в одной хате, но один спит на кровати, а другой на диване. Хотелось бы спать вместе, но Тушенцова никто не поймет. Вообще Руслан выглядит как самый главный гомофоб в их компашке, но на самом деле он по-тихому точит шпагу на своего дружка. Забавно, не правда ли? Может это карма за тысячу и одну шутку по пидоров, иначе никак не объяснить то, что Русик словно подросток влюбился в своего ебанутого дружка. Причем выбрал самого конченого из всех. Можно было выбрать спокойного Илюху либо токсичного Даню, но он выбрал Колю. Хотя этот кудрявый идиот и близко не стоит с этими двумя. И Руслан сам не знал как так получилось, но сейчас они вдвоем сидят в холодном подъезде и оба немного пьяны, а на улице уже около 12 ночи. Они базарят о жизни и прочей хуйне, и просто в один момент Ромадов решает засосать своего кента. Ну в шутку, конечно. Потом Тушенцов отвечает на поцелуй, тоже в шутку. А дальше все как в тумане. Чужие руки по-хозяйски бродят по телу Ромадова, а тот и не против. Его губы уже давно искусаны в кровь, а на шее нет ни одного живого места. Руслан не щадит парня и буквально пожирает его, не давая ни секунды покоя. Ему плевать, что в любой момент из квартиры может выйти кто-то из соседей, либо кто-то из друзей увидит их. Сейчас ему нужен только Коля, который сидит на холодном подоконнике в подъезде и тихо скулит от его прикосновений. Ему нужен его Коля. Немного ебанутый и местами странный со своим юмором, который выкупит не каждый, но зато он искренний. И Руслан не будет скрывать то, что его друг пиздец какой симпатяга с этими кудрявыми волосами и тупой татушкой «loading.» над бровью. Пусть для других он странный, но для Тушенцова он самый родной и самый близкий. Может это пиздец неправильно и Тушенцов потом будет жалеть, но это все потом. Сейчас он целует Ромадова куда-то за ухо и шепчет какой-то бред. Николай лишь тянется к нему все ближе и желает получить чуть больше. Хлопок двери подъезда отрывает их друг от друга. Руслан словно ошарашенный прислоняется к противоположной стене и они стоят так до тех пор, пока шум не прекратился. Спустя минуту молчания они оба начали угорать словно два наркомана. Коля сидит на подоконнике закрыв лицо руками, пытаясь успокоиться от истерического смеха, а Тушенцов просто садится рядом и приобнимает его за плечо. — Давай представим, что этого не было. Лады? — С тебя банка пива, пидорасина. — Вообще-то ты первый ко мне полез. Небольшая перепалка закончилась тем, что оба пошли в свою квартиру и завалились спать на кровать вдвоём, как Руслан и хотел. На утро они притворятся, что ничего не было, но засосы на шее будут напоминать о той ночи еще несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.