ID работы: 14480235

Можешь мне высказаться.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, Хеш лежал в постеле около него лежал его верная собака Райли.Хеш не могу заснуть на протежении долго времени где-то 2 часа. На часах уже было 23:35, Хеш так не могу уснуть, спустя время он с друдом обо всем забил улегся на бок и уснул.

Он ожидал что ему как обычно ему ничего не присниться и за 1 минуту настанет утро. Но сегодня было все по-другому.

Через секунду Хеш проснулся в другом месте, Дэвид встал на ноги оглянувшись, вокруг было красное-багровое небо с облаками, земля была зеленой с желтой травой.Дэвиду давно не снились сны, он был немного удивлен этому. Он немного прошелся по этому куску ланшафту, но его накаливало то что он не один в этом сне.

Хеш услышал плески воды, и шум воды, похоже на море.Он обернулся чтобы посмотреть, это было красное море, полностью красное как вино.Но в этом море стояла девушка, скорее девочка подросковых лет.

Она была полностью белая, как ее волосы, тело, на ней были белые простини.Хеш подошел к этому морю, в тот момент девочка посмотрела на него своими теплыми зелеными глазами смотря ему в холодные и пронзяющие зеленые глаза.

 "Приветсвую." Дизель приветствовала его своим немного холодным но дружелюбным голосом, Дизель отступилась от красной воды ее ноги ни каплю не промокли, будто на была как пустота, белая простынь немного промокла в воде, Дизель держала эту протинь в своих руках прикрывая свое белое и холодное тело. 

"Приветствую,ты кто, что ты тут делаешь?" Дэвид спросил ее. 

"Секрет.Ты меня забыл, но я тебя выслушаю.." "Мне уже давно не снились сны." Хеш отошел от нее и уселся на землю. 

"Понятно.." Райли подошла к нему и села возле него.

 "Что ты хочешь." 

"Я могу выслушать твои проблемы."

 "У меня нет проблем." 

"Я знаю что есть, ты струдом засыпаешь.. у тебя проблемы со сном.." голос у Дизеля был успокаивающий.

Хеш вздохнул, он признался что у него есть проблемы, и он начал высказиватся ей что и как,После долгих расказов о своих проблемах, Дизель вместилась ему в коленях слехка их раздвгая, ее руки обняли тело Уокера, простыни немного сползали вниз что нету на них опоры ее мягких рук, ее тело почти было на показ Хешу.Хеш был немного говря в ступоре, даже не знал как на это реагировать, он положил свои жеские руки ей на спину белую спину обнимая ее. 

Дизель наклонилась к нему поцеловав его нежно в губы резко отстравнившись положив на его плечо свою голову. Дэвид был немного смущен ее действием, но он все еще обнимал ее.
 "Все хорошо, я тебя понимаю тебя, не со всеми такое встречаеться.Я обещаю что все будет хорошо у тебя." ее слова были успокаивающими и нежными. Дизель еще раз поцеловала его в губы снова.Простыни у Дизеля спадали на землю с легкостью. 

"Все будет хорошо, я люблю тебя" простины остались на изгибаз руки Дизеля, бледная спина, грудь, отальные части тела были полность на показ, само тело было плоское без не единой пиканости. Зеленые глаза сущности сверкали при зрительном контакте.
Она ему улыбнулась наклонивившись к Дэвиду поцеловав его в губ нежно.После этого сон оборвался, настало утро 7:10.. Дэвид встал с кровати, он увидел белую простынь с красными засохшими пятнами те что были простыни на этой белой сущности.Дэвид взял простынь в руку, та самая ткань что была на ней. 

Можно сказать сон был не забывающий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.