ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
~У Куромаку~ Куромаку проснулся.. Утро.. Тишина.. Рядом на постели посапывает любимая.. Не счастье ли это?.. Куромаку встав с постели и переодевшись,приказал начать готовить завтрак, а сам решил проведать семилетнего сына.. Зайдя в комнату Саши, он удивился, что в комнате было пусто.. Куро:А где мой сын? Обратился Куро к стражнику. Стражник:Ваше высочество,он не выходил из комнаты. Куро:Но его там нет. Стажник:Может он через окно сбежал. Куро:Возможно, но только на 47,8%! Куро:Я пойду. Куро спустился на первый этаж, поел и пошёл искать сына. Посмотрел в библиотеке-нет. В столовой-нет. В ванных его тоже нет! Но выйдя в сад Куро заметил как его сын читает книгу. Куро похвалив и в тоже время поругав, отправил Сашечку завтракать. К тому времени проснулась и жена. Попив чай и узнав о том что сын вылез из окна в сад, лишь рассмеялась. Потом Куро со своей семьёй играли в гольф. Давайте узнаем как этот день начинался у других клонов.. Зонтик с самого утра разгребал договора. У него не было ни девушки, ни детей.. Одиноким он был, скучающим, молчаливым, застенчивым.. Закончив с документами, Зонтик решил погулять.. Гуляя он видит девушку, что рисует картины .. Зонтик знакомится с ней и предлагает работать в своём замке, она соглашается. И уже вечером девушка приезжает к замку заселяется туда.. Может узнаем чем в этот день занимаются червовые.. Пускай первым будет Ромео.. Ромео проснулся и пошёл к своим трём жёнам.. Первая и Третья читали, а Вторая только проснулась, ещё даже не встала. Ромео заметив, что беременной нет рядом с другими жёнами(они обычно сидят в гостиной), помчался ко Второй жене ,ведь 6 месяц беременности—это не просто.. Убедившись, что с женой всё в порядке и поговорив с детьми, Ромео начал разгребать документы. В это время его старший сын сбежал на свидание.. Закончив работать, Ромео приказал привезти старшего сына. Когда же его не оказалось в замке, у всех началась паника.. В особенности у Ромео и его третьей жены. ~Спустя 1 час~ Страший сын вернулся, его поругали совсем немного и стали расспрашивать где он был..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.