ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
~У Зонтика и Куромаку~ Зонтик:Я так рад, что ты смог приехать ко мне на чаепитие 🍵. Куро:А ты все один? Зонтик:Ну да.. Куро:О детях задумываться тебе, конечно, ещё рановато, но кого-нибудь найти надо. Зонтик:Я ищу.. Куро:Хорошо. А как государство? Зонтик:Всё хорошо, народ счастлив, преступников нет.. Куро:Это хорошо. Зонтик:А как твой сын? Куро:Нормально, книги читает, вежливый, хоть и непоседливый. Зонтик:Понятно. Куро:Ладно, я пойду. Пока. Зонтик:Пока. Зонтики.:Зайду-ка к художнице. Зонтик постучал в дверь и зашёл в комнату. Зонтик:Привет. Худ.:Привет-привет. Зонтик:У тебя красиво получается.. Худ.:Спасибо! Зонтик:Мы знакомы почти месяц, а я до сих пор не знаю как тебя зовут.. Худ:Ах да! Я Роза. Зонтик:Красивое имя.. Роза:Спасибо). Зонтик:Может погуляем сегодня вечером?.. Роза:Ну можно). ~Вечером~ Зонтик зашёл в комнату к Розе. Зонтик:Ты готова?.. Роза была в обтягивающем,красном платье. Зонтик:(///////) Роза:Пошли? Зонтик:...да, пойдём.. Они гуляли по парку, было темно, освещение давали только фонари. Они сели на скамейку. Зонтик:Роза.. Роза:Да? Зонтик:Роза, мы вместе жили в замке несколько недель,ты очень талантливая, красивая и мне очень приятно с тобой общаться.. И я пришёл к выводу, что.. Роза:... Зонтик:Я люблю тебя!(///////).. Роза:Ты мне тоже симпатичен.. (//////) Зонтик:Я знаю, что тороплюсь, ноты будешь моей девушкой?.. (////////) Роза:Да! Роза поцеловала Зонтика в щёчку. Зонтик:(/////////).. Роза:Пойдём в замок? Зонтик:...да...пошли.. ~Уже в замке~ Зонтик:Ты к себе? Роза:А ты хочешь , чтобы к тебе? Зонтик:(////////) Зонтик:Ч.что? Я.я н.не ,то ч.чтобы п.против.. Я.я н.нет.. Роза:Так я к тебе лягу или пойду? Зонтик:(//////////). Зонтик:Л.ложись, если х.хочешь.. Роза:Ты не против, если я переоденусь, прежде чем лягу спать? Зонтик:Да,..конечно..Я м.могу в.выйти..или п.принести о.одежду. Роза:Можно, я возьму твою? Зонтик:Д.да.. Роза:Можешь всё-таки отвернуться? Зонтик:Д.да, к.конечно.. Спустя 10 минут.. Роза:Я всё!Можешь повернуться). Зонтик:Х.хорошо.. Зонтик повернулся.. Зонтик:(//////). Зонтик:А.а тебе н.не кажется, ч.что ш.шорты к.коротковаты? Роза:Да, вроде нормальные. Зонтик:Главное ч.чтобы тебе н.нравилось.. Роза:Давай уже спать! Зонтик:..да.. Роза легла на кровать. Роза:Ты долго будешь стоять? Зонтик:Я п.переоденусь.. Роза:Хорошо. Девушка отвернулась. Через 10 минут.. Зонтик:Я в.всё.. Роза повернулась.. Роза:Ты ляжешь? Зонтик:Д.да.. Зонтик выключил свет и лёг рядом с девушкой. Роза прижалась к Зонтику. Зонтик:(///////). Парень обнял Розу. Роза:Спокойной ночи). Зонтик:С.спокойной ночи.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.