ID работы: 14480299

Антистресс

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Двери аудитории с мерзким скрипом закрывались за спиной Ичиго, и он еле удержался от дополнительного пинка по ним. Жалкие деревяшки парню точно ничего не сделали, но за ними скрывался ад с такими тварями, что даже настоящие адские гончие бы смущенно удалились обратно в преисподнюю, рассыпаясь в извинениях. За дверями шел седьмой час экзамена. Профессор Окимура вынул из него всю душу дополнительными вопросами и практическими заданиями, и если бы не неделя безвылазной подготовки с перерывами на сон и еду, то хрен бы он сдал. Да, свою оценку в табель Ичиго получил, но после пережитого хотелось забиться к Айзену в Мукен и чтобы никто не трогал до следующего пришествия Яхве, если этот говнюк все-таки окончательно не сдох. Куросаки точно знал, что ему нужно: отключить голову, размяться так, чтобы ноющая боль в мышцах заглушила любую другую усталость. И более того, парень точно знал, кто ему в этом поможет. Хвала Урахаре за межмировое покрытие и мессенджер, где можно было легко переписываться с обитателями соседних миров: Ренджи, Рукией или Нелл. И не только с ними. К остановке подъехал нужный автобус, и Ичиго запрыгнул в него, на ходу набирая сообщение. 🍓: У Урахары или зассал? 🐾: 🖕мне даже релиз не понадобится Куросаки закусил губу, давясь смехом, но решил, что дополнительная стимуляция лишней не будет. 🍓: А как я тогда потрогаю тебя за лапы и хвост?🥺 🐾: 🖕🖕🖕 Извращенец! Справляйся сам! Дело сделано, теперь нужно немного подождать. Чай, который принес ему заботливый Тессай, даже не успел остыть, когда седзи раздвинулись и в комнату неторопливой походкой зашел Гриммджоу. Арранкар одобрительно ухмыльнулся, по-достоинству оценив боевой энтузиазм Куросаки. Ну еще бы: тело давно лежало в соседней комнате, а сам Ичиго разве что ногой не притопывал в нетерпении у прохода в подвал, едва почувствовав вспышку знакомой реяцу. Чашка ароматного гунтина была забыта на низком столике, на вторую Джагерджак даже не посмотрел, молча двинувшись вслед за Ичиго. Тессай только устало вздохнул и смахнул пыль со стола, когда спустя пару минут магазинчик тряхнуло после крика «Банкай» слившегося с низким рычанием. Ему срочно нужно было поправить неплотно закрытую крышку люка, пока эти двое случайно не разнесли тут все. Сам бой Куросаки запомнил слабо. Оба клинка Зангецу радостно звенели, сталкиваясь сначала с лезвием Пантеры, а потом, когда Гриммджоу вошел в раж, с острыми когтями. Искусственное солнце немилосердно палило в вышине, пот заливал глаза, а знания о предмете профессора Окимуры стремительно покидали голову. Потому что все, на что в этот момент хватало Ичиго — это попытки просчитать действия арранкара хотя бы на минуту вперед. Также слабо Ичиго запомнил и то, как оказался в целебном источнике. Просто моргнул, падая вниз и высвобождая банкай, и вдруг оказался в воде, залечивая раны и, кажется, пару переломов. Гриммджоу к этому моменту уже вылез из воды и растянулся на одном из лежаков Йоруичи, греясь на солнце. Куросаки задумчиво оглядел тело арранкара перед собой: Джагерджак потрудился только натянуть штаны, и капли воды стекали с голубых волос и ярко блестели на светлой коже, собираясь между рельефными мышцами. Хорошая драка, безусловно, помогла, и последняя неделя казалась просто плохим сном, но чего-то все-таки не хватало для полного счастья. Хотя... Ичиго облизнулся и одним махом вылез из воды, уже точно зная, что ему нужно. Гриммджоу даже не вздрогнул, когда шинигами растянулся сверху со счастливым вздохом и прижался к груди, потеревшись носом о старый шрам, лениво слизнув особо раздражающую каплю на коже перед собой. — Так и быть, я согласен на ничью. Все-таки тебе почти оторвало руку последним взрывом. — А я почти вырвал тебе трахею. Но «почти» не считается, — арранкар приоткрыл один глаз, чтобы оценить рыжую макушку и все к ней прилагающееся, но тему "кто сегодня победил" развивать не стал. — Сдал? — Сдал. Но проще было Айзена победить, чем этого профессора. Ичиго замолчал и почти не шевелился, только жарко дышал, тревожа более тонкую кожу шрама, и лежать под его весом на теплом солнце было приятно. Неделя у Гриммджоу тоже выдалась не из легких, особенно после того, как проклятые женщины заставили его вернуться в Уэко из мира живых. — Я бы и так вернулся вечером. — Не хотел ждать. Молчаливое обоюдное "я скучал" повисло в воздухе, настолько очевидное, что в нем не было необходимости. - Где Урахара? Не почувствовал его, когда пришел. - Отлучился по важному делу в Двенадцатый отряд. Так Тессай сказал. - Хорошо. Время для Ичиго плавилось под жарким солнцем, растягиваясь, как карамель, и мерный гул заполнял пространство вокруг. Странно, неужели Киске еще и кузнечиков сюда напустил для реалистичности? Или это было что-то иное? Куросаки еще раз вздохнул, выбрасывая мысли о странных изобретениях Урахары из головы, и скользнул ладонями вдоль рельефных боков, чтобы крепко сжать пальцами грудь под своей щекой. И еще раз. И еще. Мышцы пружинили под руками, живо напоминая игрушку-антистресс, которую сестры подарили отцу на день Рождения. Шинигами глупо хихикнул над этим сравнением, но мять не перестал. Казалось, от этих монотонных сжатий его тело и, главное, мозг покидали последние капли усталости и задолбанности, в голове прояснялось и даже на душе становилось легче. Восхитительно. Почему он не додумался до этого раньше? Поэтому, когда на его ягодицы осторожно легли руки, Куросаки не подал вида, увлеченный процессом. Когда задницу уже совсем не осторожно сжали, чуть прогнулся в пояснице, подставляясь под ласку. Но когда по нежной коже скользнули когти… — Ой! Ичиго понадобилась вся его выдержка, чтобы не сбежать в шунпо на другую сторону подвала, потому что уверенности, что Гриммджоу захочет подавить инстинктивную реакцию и отпустит добычу, не было никакой. А шинигами прекрасно помнил, как легко эти когти режут камни, что тут говорить про его тело. Четыре тонких шрама на правой ягодице были отличным тому подтверждением. Он поднял голову и возмущенно уставился на невероятно довольного Джагерджака, который наблюдал за ним из-под полуприкрытых век. — Что? Фактически сейчас ты трогаешь меня за лапы, — в лазурных глазах плескалось веселье. — Разве ты не этого хотел? — И ты еще меня называешь извращенцем. Несмотря на то, что Ичиго бы с удовольствием пожмакал мягкую подушечку посередине ладони арранкара, прикосновения бархатистых лап к заднице он тоже ощущал очень хорошо. Вот сначала пальцы нежно скользят по коже, сжимая с нужным, таким приятным усилием, и в самом конце —легкое покалывающие прикосновение когтей, от которого бегут мурашки. И снова успокаивающее прикосновение шелковистых ладоней. Расскажи Куросаки кому-то, какие у Гриммджоу мягкие лапы в релизе, его бы сочли сумасшедшим. Да и был ли во всех трех мирах хоть кто-то, кого Джагерджак бы трогал точно так же? Шинигами снова смял и уткнулся в грудные мышцы, запоздало осознав, что тот загадочный гул, который он слышал, исходит из груди арранкара под ним вместе с небольшой вибрацией. Джагерджак мурлыкал на самом пределе его звуковосприятия и наминал ему задницу. Чудесно. Ичиго помолился, чтобы Урахара задержался у Куроцучи подольше, и окончательно расслабился. — Собираюсь пролежать так пару часов, — на всякий случай проинформировал он и почувствовал, как его сжали чуть сильнее, бархатисто рокоча куда-то в макушку: — Сколько угодно, Куросаки. Сколько угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.