ID работы: 14480313

Массажный стол

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фраза "тебе просто нужно расслабиться" как-то странно подействовала на мозг Эрвина. Стоило девушке произнести эти несколько слов, и вот он уже лежит раздетый на массажном столе. Нет, он сам не знает, как это произошло, честно. Ханджи с ухмылкой осмотрела открывшиеся её глазу, доколе не виданные красоты. Мгновение, и вот она уже нежно, плавно водит руками по мускулистой груди мужчины, размазывая масло. Девушка решила задержаться на сосках, принялась массировать и сжимать их, что заставило Смита содрогнуться, с его губ сорвался тихий вздох. Такие новые, непривычные ощущения заставили его прикрыть глаза и закусить губу. А ведь это только начало. Ханджи, заметив реакцию командора, хмыкнула и опустилась чуть ниже. Она проводила руками по четко намеченным границам кубиков пресса, заставляя мышцы мужчины сжиматься. По её довольному лицу было понятно, что данный процесс и ей приносит удовольствие. Решив не медлить, Зоэ опустилась руками ещё ниже, слегка помассировав область вокруг уже довольно напряжённого органа Смита. Эрвин издал недовольное мычание, ему явно не нравилось то, что она всё никак не тронет его там. Но девушка решила не сдаваться так быстро. Закончив с особо чувствительными местами, её руки скользнули по бёдрам а затем по ляжкам мужчины, нежно массируя их. Масло заставляло светлые волоски на этих самых ногах плотно прилипать к коже, ощущение не из приятнейших. И вообще, Ханджи всегда удивлялась, что некоторым везёт родиться с милыми желтыми волосиками на макушке и светлыми, чуть ли не белыми, едва заметными волосками по всему телу. Волосы на ногах и груди мало кого привлекают, но именно эти светлые, очаровательные волосики казались Зоэ довольно милыми. Она опустилась к ступням Смита, массируя их. Эрвин дёргался и иногда тихонько хихикал, чувствуя, как пальцы девушки не только массируют его, но и слегка щекочут, играясь. Это милое, слегка смущённое хихиканье казалось Ханджи самым очаровательным в мире. — Ты когти когда в последний раз стриг? — вдруг прервала тишину Ханджи. — Я...не помню...знаешь, с одной рукой, тем более с левой, не очень удобно это дела-ахх...— речь мужчины плавно перешла в стон, стоило тонким пальцам Зоэ подняться выше и случайно дотронуться до его упругого, покрытого венами и сильно пульсирующего органа. Ханджи ухмыльнулась и принялась наконец таки водить рукой по члену Смита, заставляя его тело подрагивать. Чем быстрее становились движения руки девушки, тем громче и чаще были слышны вздохи Эрвина. Стоило движениям достичь неимоверной скорости, как мужчина потерялся в ощущениях, постанывая и сжимая простыни своей единственной рукой. Через недолгое время Смиту всё же удалось излиться прямо в руку Зоэ. Сделал он это как и полагается, с громким стоном и сильной дрожью в теле. Казалось, что если бы Ханджи не придерживала его за бедро, то он бы просто напросто упал со стола. Девушка довольно хмыкнула, размазывая сперму по животу командора. — Знал бы кто до какого состояния тебя довёл простой майор, — она улыбнулась, притягивая мужчину ближе к себе и целуя его. — ты как будто никогда до этого не дрочил. — Нет..просто..одно дело когда это моя рука..я другое...когда это руки..в общем, чужие..— его дыхание всё ещё сбито, он зарывается рукой в волосы Ханджи и тихо стонет ей в губы. — Ладно, не оправдывайся. Ты такой очаровательный. — Ээ..спасибо? Кстати, Ханджи..у меня вопрос.. — Да, что такое, лучик? — Откуда у тебя массажный стол..? — Леви не рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.